Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 1040 ПершаПерша ... 94094594995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195596091009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис

а чем объясняет? типа там одни ненормальные...
    Она не любит не знакомых людей.
    Я так понимаю это что-то на уровне всяких биополей, которым все массажистки уделяют больше веса, чем мы. Не хочется ей приходить к незнакомым, возможно не приятным ей людям.
    Другое дело, что меня она 25 лет знает..

Надо бы убрать ее телефон с той темы и давать в лс, исключительно.
    Неприятным мне людям я ее телефон бы и не высылала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    И мне пожалуйста телефончик, у малого серьёзная кривошея уже три курса массажа сделали+2 курса электрофареза, а результата почти нет. Уже и не знаем что делать, судя по всему грозит операция. Посоветовали дополнительно парафиновые аппликации, может кто-то уже делал , поделитесь насколько эффективно?
    а сколько ребенку месяцев???..операцию после года делают, если не прошла кривошея...
    у меня знакомая делала все -и массаж и упражнения и электрофорез и парафиновые прогревания...ну может у них был легкий случай-все прошло...
    а я только массаж и упражнения ну и лечение "положением"...тоже прошла кривошея..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу массажисток - мне вот посоветовали Аллу Алексеевну из "Ох и Ах" - сказали-замечательный специалист, но очереди у нее по несколько недель, а то и месяцев. Кто ее знает? какие отзывы?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Кстати, о кривошее - она разная бывает, вот тут много о ней: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=196
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Соорентируйте,плиз, по цене массажа:50 грв один сеанс массажа для ребенка на дому. Это дорого или нет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Соорентируйте,плиз, по цене массажа:50 грв один сеанс массажа для ребенка на дому. Это дорого или нет?
    сейчас это средне. если спец хороший, то нормально

Гапка, Валентина Гр-на - это вертебролог-мануальный терапевт? классная тетка +100 ей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    с
    Гапка, Валентина Гр-на - это вертебролог-мануальный терапевт? классная тетка +100 ей
    Да!!!! Тётенька действительно супер, недаром ей Ивасюк рекомендации давал

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    сестра мужа жалуется, что ее сыночек 4,5 месяца выгибается и лежит иногда в кроватке и голову запрокидывает и смотрит что у него в изголовье, но так вроде ведет себя нормально - не плачет..у кого то такое было? и может быть это нормально...
    У меня тоже малая выгибается, на руках ношу, так она голову запрокидывает, спинку дугой выгибает и в таком положении мы ходим, рассматриваем все вокруг. Я думала это нормально , а теперь волноваться стала.
    Хотя нейросоннограмму еще не делали. На приеме в месяц невролог сказал, только купать в успокоительных травках ее и все.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А при кривошее рентген не назначали? Подвывих может быть. Массажи при этом плохо помогают.

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А при кривошее рентген не назначали? Подвывих может быть. Массажи при этом плохо помогают.
    Девочки, нам врач рекомендовал ребенка спать укладывать в разные стороны кроватки. Уточняю, сегодня головой спит малыш в одну сторону, а завтра туда ложить головой, где были ноги сегодня. Сумбурно,объяснила, но,может, понятно?

Дописів
    4 389

Типово

Малявка беспокойная, сейчас почти каждый вечер концерты устраивает. Нам посоветовали знакомые покрестить ее (не знаю поможет ли?)
    Оставаться на кроватке сама не хочет (максимум минут 10 может выдержать). Спасает мобиль, но ненадолго. Признаем только мамины руки, раньше могла у бабушки или у мужа посидеть, теперь сразу в плач, подавай маму. Как мама уже устала... Сон чуткий, на руках заснула, переложила в кроватку - проснулась, если не сразу, то через минут 10-15.

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Малявка беспокойная, сейчас почти каждый вечер концерты устраивает. Нам посоветовали знакомые покрестить ее (не знаю поможет ли?)
    Оставаться на кроватке сама не хочет (максимум минут 10 может выдержать). Спасает мобиль, но ненадолго. Признаем только мамины руки, раньше могла у бабушки или у мужа посидеть, теперь сразу в плач, подавай маму. Как мама уже устала... Сон чуткий, на руках заснула, переложила в кроватку - проснулась, если не сразу, то через минут 10-15.
    Эльфик, может у нее колики?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    явно что-то беспокоит, может быть колики, Вы не мучайтесь, если причину не найдете - спите вместе, я долго отбивалась, т.к. люблю сама на двуспалке спать - сдалась месяцев в 7 - при совместном сне хоть как-то можно выспаться, да и масян поспокойнее, когда рядом со мной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    а сколько ребенку месяцев???..операцию после года делают, если не прошла кривошея...
    у меня знакомая делала все -и массаж и упражнения и электрофорез и парафиновые прогревания...ну может у них был легкий случай-все прошло...
    а я только массаж и упражнения ну и лечение "положением"...тоже прошла кривошея..
    Нам 8 месяцев, и операцию делают только после 3 лет(так сказал наш хирург), т.к. деток после нее гипсуют на 1-1.5мес, маленькие этого просто не выдержат

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Уточняю, сегодня головой спит малыш в одну сторону, а завтра туда ложить головой, где были ноги сегодня. Сумбурно,объяснила, но,может, понятно?
    А смысл?
    Вообще-то иногда наша сама так спит, но в течение ночи - засыпает в одном направлении, просыпается в другом или поперёк.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А смысл?
    Вообще-то иногда наша сама так спит, но в течение ночи - засыпает в одном направлении, просыпается в другом или поперёк.
    Это для совсем маленьких рекомендация, исходя из того, что головой крутить научился, а телом - ещё нет)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Индюшка*, от честное слово, сколько живу - впервые такую рекомендацию встречаю.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Эльфик, может у нее колики?
    Не, не колики. С животиком более-менее нормально, ттт

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    явно что-то беспокоит, может быть колики, Вы не мучайтесь, если причину не найдете - спите вместе, я долго отбивалась, т.к. люблю сама на двуспалке спать - сдалась месяцев в 7 - при совместном сне хоть как-то можно выспаться, да и масян поспокойнее, когда рядом со мной
    Спать она днем не хочет. А ночью она спит в своей кроватке до первого ночного кормления. А потом, если я не сильно сонная, то докормлю и переложу снова в кроватку. А если сонная, то положу под бок, дам сисю и спим вместе дальше.
    Иногда бывает, что ложимся отдельно, а утром просыпаемся вместе, а когда я ее переложила ночью не помню. И смех, и грех

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Вы не мучайтесь, если причину не найдете - спите вместе, я долго отбивалась, т.к. люблю сама на двуспалке спать - сдалась месяцев в 7 - при совместном сне хоть как-то можно выспаться, да и масян поспокойнее, когда рядом со мной
    а я сдалась еще в роддоме

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Гапка, странно. Вокруг и около советуют класть ребенка в разные стороны головой, потому что обычно дети предпочитают смотреть в сторону комнаты, а не стены, как бы их не положили. Ну а так, он будет голову поворачивать - и она не будет сплющиваться с одной стороны..вроде так

Сторінка 509 з 1040 ПершаПерша ... 94094594995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195596091009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті