..мама меня грузовик убил(С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ стопицот мильёнов, всё ж покупается
ЗЫ: - в чём сила брат?
- в деньгах вся сила, и тот круче у кого их больше...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зависит не как сдавал а как ты его научил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На правах читателя )))
В этой автошколе учили на автомате, также и экзамены сдавали (мопед не мой)
https://www.google.com/maps/place/%D...3!4d35.0528622
5 лет назад в автошколе рекомендовали проходить все виды билетов с этого сайта http://gai.eu.com/ekzamen-pdd, т.к. иногда (раз в 10-20 сдач) включали Харьковские билеты.
открою те тайну...
1. необходимость башлять озвучивается на этапе обучения(думаю там доляха автошколы заложена)
2. буде на то воля "смотрящего" по экзаменационной комнате ты не ответишь правильно ни на один вопрос)))) Ну а про "сдал-не сдал" вождение то ваще "на власный розсуд" инструктора
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1. нет
2. нет
В автошколе у группы в которой училась я возник конфликт с руководством автошколы. Поэтому у нашей группы были "особые" условия сдачи, без "помощи" автошколы. Кто учил теорию - сдали все. Дальше кто как договорился.
Обычно про "волшебные кнопки" на компе в МРЕО рассказывают те, кто и без кнопки сдаст с вероятностью процентов 40
Вождение лично я сдавала 3 раза, 3й раз сдала, не платила. Не видела смысла договариваться - лажала сама, соответственно платила инструктору за дальнейшее обучение. Инструктор-экзаменатор безусловно придирается при сдаче вождения, но этих людей уже завтра на дороге можно встретить
Востаннє редагував Елена80: 27.11.2019 о 10:53
расскажу про себя.
У нас в автошколе дурной препод был, у него была своя система обучения, по которой мы должны были просто наизусть знать все билеты.
Ты нарешивал все билеты, которые должны были быть на экзамене.
Ну кароче я их как орехи щелкал. И подумал, что на экзамен деньги сдавать смысле нет.
На экзамене мне включили билет, которого не было в списке билетов, по которым мы готовились. Я не сдал.
На пересдаче все ок, включили билет из нормального списка и я его проклацал за 2 секунды.
Давайте щас рассказывать у кого как было 20 (ато и больше) лет назад
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Микс это для жены? Ну ребенок у тебя ж еще совсем маленький... Просто купи ей права. А ездить научи сам или через инструктора. Будет дешевле и самое главное эффективней...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как было раньше не знаю, но давала выше ссылку на сайт гаи, на котором представлены и киевские билеты (по которым все автошколы обычно учат и книжки на основании которых печатают) и харьковские которые с вероятностью 10%. Наполнение у них разное, вопросы каверзные разные и количество тоже, поэтому лучше учить оба вида
Присоветуйте точку на правом берегу по порошковой покраске металлоизделий ... есть вариант на левом, но ехать далековато ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Второй день езжу на Октавии А7 2016 года, как же она испортилась со времён первого поколения...
Кузов стал каким то слабым на кручение, переезд рельс или езда по грунтовке сразу скрипы в задней части, я уже и спинки складывал, и всё облазил, всё равно скрипит, двери в проёмах тоже неприятно поскрипывают в эти моменты...
Помню у товарища давно была 2005 года, 1.8Т, мы каждые выходные на ней на азов или Крым мотались, он на ней прицепы тягал, и подобного не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks