Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 1886 ПершаПерша ... 840845849849950050150250350450550650750850951051151251351451551651751855860810081508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ок , это тоже информация любопытная . Но вопрос все же другой . Сколько в доме должно (приемлимо ) хранить пар. По две пары в год за 20 лет накопится прилично я за мужчин . Женщин не трогаем , там своя атмосфера. Но мужской плюшкинизм отвратительно (ИМХО)
    Это очень необъективный вопрос и ответ на него не может быть объективным.
    Если вы модник и каждые выходные отправляетесь в молл за обновками, то у вас может быть и 50 пар (актуальных) на разные случаи жизни, где неактуальные вы сплавляете одним вам известным способом, чтобы не захламлять жилище.
    Либо вы равнодушный к шмоткам человек и покупаете одежду/обувь по мере износа. Тогда вам хватит 4-5 пар обуви на все сезоны (актуальных, от старых/не надетых более года избавляемся, напоминаю).
    Кто за вас может ответить на этот вопрос?

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Нанка , здесь же все замужние, выставлю себя, так все ж повлюбляются) семьи начнут рушиться, люди начнут страдать , переживать) , детки плакать, потом мужей жалко они то совсем ни за что пострадают) зачем это нужно)) ..кроссовки какие куплю обязательно покажу расскажу..посмотрю и примерю если увижу , то что ты порекомендовала..эти выходные планирую пошапаться если меня никто не разведет на какое нить мероприятие..кстати сегодня купил ТН джинсы, особо ничего не брал этой компании кроме нижнего белья и носков, а тут оч.понравились , правда не мерил , но знаю что должны зайти
    Голову можно забрюлить)))
    А вообще, трудно советовать, когда не понятно как человек одевается в принципе и даже как он относится к этому процессу.
    Надо больше вводных данных а-ля «я тошнотворно по два часа каждое утро подбираю цвет окантовки футболки к цвету лампасов спортивных штанов, а потом мучительно подбираю кроссовки из моих 50 пар, где шнурки тоже такого цвета».
    Или «у меня кроссовки развалились придётся новые покупать! Помогите советом))»
    Ну, я утрирую, конечно. Но проще советовать, когда больше знаешь

Дописів
    65 836

Типово

какой-то странный вопрос.
    Если уже имеют несвежий вид, надоели, просто не греют душу - фтопку их. Не могут же все за жизнь купленные быть любимыми до скончания дней.
    Сколько приемлемо хранить в доме пар?
    у меня на этот вопрос только один ответ - пока они занимают места не в ущерб месту женской обуви

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это очень необъективный вопрос и ответ на него не может быть объективным.
    Если вы модник и каждые выходные отправляетесь в молл за обновками, то у вас может быть и 50 пар (актуальных) на разные случаи жизни, где неактуальные вы сплавляете одним вам известным способом, чтобы не захламлять жилище.
    Либо вы равнодушный к шмоткам человек и покупаете одежду/обувь по мере износа. Тогда вам хватит 4-5 пар обуви на все сезоны (актуальных, от старых/не надетых более года избавляемся, напоминаю).
    Кто за вас может ответить на этот вопрос?
    Если на вопрос нет ответа , это не делает его не объективным .
    Вопрос предполагает цифру (количество пар) которые носятся хотябы 3 раза в год .
    Изначально предполагается , что у каждого эта цифра своя (и свою я знаю ), я спрашиваю Вашу (ну точнее больше у мужчин ) или предположения у женщин об этой цифре для того , чтобы сравнить со своей .

Если рассмотреть оба варианта описанных вами , то вариант с "каждый выходные " достаточно любопытен , как раз в контексте того , какое количество пар реально носится в обиходе и какие критерии по избавлению от "хлама ". Речь не как избавится , а когда принять это решение , что пара не интересна и лишь занимает место .
    Востаннє редагував _pavel: 27.06.2020 о 21:05
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Вопрос предполагает цифру (количество пар) которые носятся хотябы 3 раза в год
    три. Три пары: холод, лето, грязь.
    Речь не как избавится , а когда принять это решение , что пара не интересна и лишь занимает место .
    как только она вам надоест.

Дописів
    36 891

Типово

Вопрос предполагает цифру (количество пар) которые носятся хотябы 3 раза в год .
    Изначально предполагается , что у каждого эта цифра своя (и свою я знаю ), я спрашиваю Вашу (ну точнее больше у мужчин ) или предположения у женщин об этой цифре для того , чтобы сравнить со своей .

Если рассмотреть оба варианта описанных вами , то вариант с "каждый выходные " достаточно любопытен , как раз в контексте того , какое количество пар реально носится в обиходе и какие критерии по избавлению от "хлама ". Речь не как избавится , а когда принять это решение , что пара не интересна и лишь занимает место .
    На вопрос есть ответ, для каждого человека он будет разным - по потребностям. Кому-то хватит варианта Электры, а кому-то 10 оттенков белого (включая молочный, беж, слоновую кость, жемчужный и т.п.) не покроют необходимость в белой обуви.
    Ваших потребностей никто здесь не знает. Что вам можно сказать?

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На вопрос есть ответ, для каждого человека он будет разным - по потребностям. Кому-то хватит варианта Электры, а кому-то 10 оттенков белого (включая молочный, беж, слоновую кость, жемчужный и т.п.) не покроют необходимость в белой обуви.
    Ваших потребностей никто здесь не знает. Что вам можно сказать?
    Ещё раз , я спрашиваю ВАШу цифру . Свою я ЗНАЮ . Просто хочу сравнить , возможно её пора корректировать .
    Если этой цифры (мнения ) нет - ну бывает , что тут обсуждать
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    три. Три пары: холод, лето, грязь.
    Ок, принимается .
    как только она вам надоест.
    Что есть "драйвером " надоело ? Что-то же это переключает ?
    Мне моя обувь никогда не надоедает , но все же рано или поздно приходится избавляться , ибо не ношу. Последнее вполне формально. Считаю сколько раз одевал за последний год .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Ещё раз , я спрашиваю ВАШу цифру . Свою я ЗНАЮ . Просто хочу сравнить , возможно её пора корректировать .
    На три раза в год ни одной не нужно брать. Лучше эти три дня дома остаться и не выходить

Дописів
    7 628

Типово

У меня есть около 10 пар которые я либо обуваю1-2 раза за сезон, либо вообще могу не обуть ни разу за год.
    У моих мужчин- родственников обуви оч много, не считала.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    На три раза в год ни одной не нужно брать. Лучше эти три дня дома остаться и не выходить
    Опять ничего не понял . 3 раза в год , речь о конкретной паре . Она , обычно бывает , куплена ранее и носилась чаще . Потом отходит потихоньку "в запас " . У меня у одного так что ли ? Или все как в совке .. кеды не купим, пока коньки не сносил.
    Вопрос запас какой величины норм (у вас конкретно , а не мыслею по дереву что все разные (это и так понятно )) и когда таки запас обрезать .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Опять ничего не понял . 3 раза в год , речь о конкретной паре . Она , обычно бывает , куплена ранее и носилась чаще . Потом отходит потизоньку "в запас " . У меня у одного так что ли ? Или все как в совке .. кеды не купим, пока коньки не сносил.
    Вопрос запас какой величины норм и когда таки запас обрезать .
    Не. Обычно выбрасывается. Не потому, что в дырках, а потому, что новая лучше. Запас не держим

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Что есть "драйвером " надоело ? Что-то же это переключает ?
    Мне моя обувь никогда не надоедает ,
    мне тоже).
    Надоело что лежит. И я понимаю, что ее не одену больше никогда по каким-то причинам.Отдаю ее тем, кому пригодится, ну и все.

И у мужа так. Но он не образец, тк вообще не от мира сего в плане одежды. Хотя мог бы тонны кроссовок))....Но ему не нать.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не. Обычно выбрасывается. Не потому, что в дырках, а потому, что новая лучше. Запас не держим
    Сколько пар (я о мужчине) дома . И о кросовках только . Вот просто посчитать можете ? Это единственный вопрос которым я интересовался .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

7-8 пар оставьте. Если просто цифра нужна
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне тоже).
    Надоело что лежит. И я понимаю, что ее не одену больше никогда по каким-то причинам.Отдаю ее тем, кому пригодится, ну и все.

И у мужа так. Но он не образец, тк вообще не от мира сего в плане одежды. Хотя мог бы тонны кроссовок))....Но ему не нать.
    Про "понимаю что не надену" - принимается . Есть такая чуйка .
    Но все же ближе в цифрах - сколько ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    7-8 пар оставьте. Если просто цифра нужна
    Ок, спасибо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ок , это тоже информация любопытная . Но вопрос все же другой . Сколько в доме должно (приемлимо ) хранить пар. По две пары в год за 20 лет накопится прилично я за мужчин . Женщин не трогаем , там своя атмосфера. Но мужской плюшкинизм отвратительно (ИМХО)
    Так все индивидуально) Нет такого хорошо или плохо. Кому-то одной пары достаточно, а кому-то хочется иметь больше, разных стилей, цветов, материалов. Че ото заморачиваться как должно быть? Поступайте, как Вам удобно)

Дописів
    7 628

Типово

Согласна с Виспой абсолютно.

Покажусь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200627_231200.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  124,0 КБ
ID:	2264605

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Про "понимаю что не надену" - принимается . Есть такая чуйка .
    Но все же ближе в цифрах - сколько ?
    я вам чуть выше написала)): вам нужно три пары.
    Остальные (я же не знаю, сколько их у вас лежит) можно раздать.
    А можно оставить пока), если ситуация и условия позволяют.
    Но можно и решительно выкинуть в окно на Рождество. Это прикольно)....

Сторінка 508 з 1886 ПершаПерша ... 840845849849950050150250350450550650750850951051151251351451551651751855860810081508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті