Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки! доброе утро.
Всех именинников поздравляем вместе с элечкой!
Сообщила мужу, что собираюсь на форумовку - дома случился бунт... я совсем забыла, что воскресенье у нас - исключительно папский день... Для нас форумовка отменяется...
а я так хотела...
Эля наконец-то поползла вперед. а еще начала вставать и пытается ходить.
а у меня немного другая история: кормлю смесью и все почему-то считают, что нам уже давно пора заканчивать это баловство и переводить ребенка на человеческую еду. особенно порадовала фраза от подруги, ребенок которой на 3 недели младше нас, но она у них уже питается чуть ли не с общего стола: "Вам же уже почти 7месяцев! а ты все еще смесь колотишь??? вам же уже столько можно, а ты ее этой гадостью пичкаешь"... пипец... а, и еще бесит искреннее удивление мам, которые кормят своих уже довольно взрослых деток (1,5-2года) грудью, почему же я до сих пор кормлю смесью. ну я же не интересуюсь у них "а почему Вы еще грудью кормите?". аааа, ну прямо не могу!!!
и меня не попускает, как Мануэллу!![]()
Девченки подскажите
Нам еще в роддоме сделаи бцж в плечико..только сейчас заметила что она стала красной и увеличилась..что делать?
Мдяяяя, погодка какая-то нерадостная, Натабелька напророчила((((((
Голова трещит, ща буду себя в форму приводить к форумовке
ЦвеТтик - Алиночку с 9 месяцами!!!
torshyn_l - Маркушу с 8 месяцами!!!
isbranna - Ивушку и Simple - Максимку с 5 месяцами!!!
офигеть, Яна ну и денечек)))))) да, форум однозначно делает жизнь разнообразнее)
Как я тебя понимаю....причем этот вопрос совершенно не стесняются задавать не то что бы друзья, а даже совсем не близкие знакомые, причем так сразу в лоб: Как малыш? А ты кормишь?...И ведь они даже не догадываются, какой это может быть болезненный для меня вопрос...Напоминает ситуацию когда люди например долго не могут завести ребеночка, а им каждый встречный считает своим долгом сказать что мол тяните, вам давно уже пора
Я начинаю отшучиваться, мягко намекая что это не их дело)
Спасибо)
Анютку-младшую с крестинами! Ниче, скоро потеплеет и будет полегче
Какая Милочка умничка! Столько всего научилась делать! Форумовки я смотрю многим на пользу идут
поздравляю!
доброе утречко
присоединяюсь к поздравлениям
как я тебя понимаю, а еще бесит, когда спрашивают, хватает ли молока. Прям разорвать хочется. Ладно, когда спрашивают, те кого это действительно волнует, кто знает обо всех наших нюансах. А когда так, для поддержания бесебе, гррррр![]()
Fy.nf? с крестинами вас
Даша, Миланка умничка, столько всего умеет
так и надо, она будет гнить, потом прорвет.
давно я свою Эльку не демонстрировала:
наряжались на 6мес:
![]()
так мы купаемся:
Мы недавно ездили в гости к бабушке в Харьков. Так начиналась наша поездка:
![]()
а это мы уже на подъезде к Харькову. Эля начала канючить и Вове была дана команда "укачать Элю". Кажется, он перестарался с укачиванием
![]()
Вывели Элю в люди:
![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Киночка, нас не будетВычеркивай нас из списка. Погода ужасная - ветер такой сильный
Присоединяюсь к поздравлениям!
А мы вчера первый раз с рождения Семы вышли в люди! Приехала моя кума и забрала нас в Караван гулять! Сема в машине спал, потом мы его положили в коляску, приподняли немного спинку, как в шезлонге, чтобы ему было видно все в округе и все время пока мы гуляли и ходили по магазинам он не спал, а с любопытством смотрел по сторонамЯ его даже покормила, пока мы в Макдональдсе мороженое ели (одела специально футболку для кормления). Короче, потусовались круто!
![]()
не, ты не поняла... кормят - ну и на здоровье! пускай кормят. я ж ниче против не имею. я все понимаю, что это только по ночам, ну и успокоить, наверное. у меня все норм с головой, прикорм ввожу по правилам. вот ты, видно, тоже грудью кормишь, да?![]()
бесит вот что: почему когда грудью до 2-3лет кормят - это нормально. а когда смесью - удивляются да еще и возмущаются!
да и вопрос: "грудью кормишь?" тоже крайне закумарил... когда прихожу в малознакомую компанию нужно надевать футболку с надписью: грудью не кормлю, и тем не менее ребенок выжил!!! по поводу прикорма со мной не спорить, ребенку удобно, ей не холодно( не жарко)![]()
Всем доброе утро!
ЦвеТтик - Алиночку с 9 месяцами!!!
torshyn_l - Маркушу с 8 месяцами!!!
isbranna - Ивушку с 5 месяцами!!!
Simple - Максимку с 5 месяцами!!!
Воскресная форумовка 3 апреля с 14 до 16 часов в ТЦ Андрос (напротив тысячи мелочей, ближе к озерке); 3 этаж - центр Кандибура
список тут
Из расчета на 20 человек выходит ПРИМЕРНО так: 20 грн + угощение или 30 грн если пришли без угощения.... Это с оплатой фотографу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну кормлю...я то тут при чем))
знаешь а мне чаще встречаются искусвенники, и нормально они себя чувствуют, и никто на них не смотрит как-то по особенному, и никаких споров у нас по этому поводу нет, и мы совсем на этом не зацикливаемся.
Чего тебя это так трогает? Вопрос "кормишь ли грудью" это стандартный вопрос в списке вопросов стандартных мамаш с колясками
П.С Эля милашка)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks