Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 711 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, поймала , как мы лапку держим
    доченька маленькая красотка!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    кстати мы вчера начали ходить,форумовка пошла на пользу,спасибо Вене,Яну и Илье за уроки ,теперь будем усовершенствоать иха сегодня была вылазка на природу
    Поздравляем с новыми достижениями!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Поздравляем с крещением!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девы я согласна. что форумовки полезное дело, это мы наивные думаем, шо мы туда пообщаться приходим - это малявки наши устраивают себе слет "по обмену примудростями" у нас с четверга такой скачок не хилый
    ух ты, какие вы молодцы, поздравляем вас с новыми достижениями, ну и конечно с зубиком вас!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Kina нас оканчательно не будет сегодня на форумовке

а также,
    поздравляем сегодняшних именинников с датками
    ЦвеТтик - Алиночку с 9 месяцами!!!
    torshyn_l - Маркушу с 8 месяцами!!!
    isbranna - Ивушку с 5 месяцами!!!
    Simple - Максимку с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Поздравляем наших именинников:

isbranna - Ивушку и Simple - Максимку с 5 месяцами!!!
    присоединяемся)))
    Я таким отвечаю. конечно кормлю борщи шашлык наше ФСЁ , обячно после этого вопросы уже не задают.

девы я согласна. что форумовки полезное дело, это мы наивные думаем, шо мы туда пообщаться приходим - это малявки наши устраивают себе слет "по обмену примудростями" у нас с четверга такой скачок не хилый
    - Милаша поползла по-человечески
    - начали вставать
    - встаем и пытаемся ходить ( психуем!!!!!!)
    - ростим зуб)))) и еще один показался
    молодцы какие)

ой, забыла поздороваться)))

что-то список форумовки мельчает(((
    и тучи такие... Натабель видимо редиска))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! доброе утро.
    Всех именинников поздравляем вместе с элечкой!
    Сообщила мужу, что собираюсь на форумовку - дома случился бунт... я совсем забыла, что воскресенье у нас - исключительно папский день... Для нас форумовка отменяется...
    а я так хотела...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эля наконец-то поползла вперед. а еще начала вставать и пытается ходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

что-то список форумовки мельчает(((
    и тучи такие... Натабель видимо редиска))
    А что нам тучи - мы ж не в парке решили форумиться!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Молодец какая!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    хотела пожаловаться... Меня все достали вопросом:"ты кормишь?". одно дело, когда это обсуждают мамочки или подружки. Сегодня на др брата моего мужа только ленивый не задал мне этот вопрос.Причем среди "не ленивых" были люди, которые меня видели впервые в жизни. Вот скажите мне, какая им разница? или больше нет тем для обсуждения?
    Извините, накипело. Надоело каждому встречному-поперечному отвечать на вопросы, которые их вообще не касаются. Причем бесит не столько сам вопрос, а комментарии к ответу(не, ну, и сам вопрос тоже, канешн)
    Фух, кажется, попустило
    а у меня немного другая история: кормлю смесью и все почему-то считают, что нам уже давно пора заканчивать это баловство и переводить ребенка на человеческую еду. особенно порадовала фраза от подруги, ребенок которой на 3 недели младше нас, но она у них уже питается чуть ли не с общего стола: "Вам же уже почти 7месяцев! а ты все еще смесь колотишь??? вам же уже столько можно, а ты ее этой гадостью пичкаешь"... пипец... а, и еще бесит искреннее удивление мам, которые кормят своих уже довольно взрослых деток (1,5-2года) грудью, почему же я до сих пор кормлю смесью. ну я же не интересуюсь у них "а почему Вы еще грудью кормите?". аааа, ну прямо не могу!!!
    и меня не попускает, как Мануэллу!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда 12Б
    Дописів
    12

Типово

Девченки подскажите
    Нам еще в роддоме сделаи бцж в плечико..только сейчас заметила что она стала красной и увеличилась..что делать?

Дописів
    5 234

Типово

Мдяяяя, погодка какая-то нерадостная, Натабелька напророчила((((((
    Голова трещит, ща буду себя в форму приводить к форумовке

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И как всё успеть утром иду со старшим на форумовку( театр и парк), везу его домой беру младшего иду с ним на форумовку, везу домой беру старшего и иду на форумский утренник, и что б я без форума делала
    офигеть, Яна ну и денечек)))))) да, форум однозначно делает жизнь разнообразнее)

хотела пожаловаться... Меня все достали вопросом:"ты кормишь?". одно дело, когда это обсуждают мамочки или подружки. Сегодня на др брата моего мужа только ленивый не задал мне этот вопрос.Причем среди "не ленивых" были люди, которые меня видели впервые в жизни. Вот скажите мне, какая им разница? или больше нет тем для обсуждения?
    Извините, накипело. Надоело каждому встречному-поперечному отвечать на вопросы, которые их вообще не касаются. Причем бесит не столько сам вопрос, а комментарии к ответу(не, ну, и сам вопрос тоже, канешн)
    Фух, кажется, попустило
    Как я тебя понимаю....причем этот вопрос совершенно не стесняются задавать не то что бы друзья, а даже совсем не близкие знакомые, причем так сразу в лоб: Как малыш? А ты кормишь?...И ведь они даже не догадываются, какой это может быть болезненный для меня вопрос...Напоминает ситуацию когда люди например долго не могут завести ребеночка, а им каждый встречный считает своим долгом сказать что мол тяните, вам давно уже пора
    Я начинаю отшучиваться, мягко намекая что это не их дело)

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Танюш, с улучшением у мужа, такой сложный перелом и уже без гипса - молодцы! Быстрее поправляйтесь!
    А мы наконец-то покрестились)))))))))))) ездили в церковь на Северном. Вели себя хорошо, рассматривали все лампочки на потолке - которых было не мало и они были такие красивые, дома таких нет! (мы ну ооочень любим глазеть на люстры).
    Завалили нас подарками, так приятно) Радует, что "на потом" заказали кафе т.к. не представляю на нашу огромную семью наготовить-убрать, уже наверно б с ног валились... да и малявочка себя вчера так плохо вела... точнее из-за отключенного отопления она мерзнет как ни кутай и посему на руцях лучше всего, но целый день на руках - это что-то!
    Спасибо)
    Анютку-младшую с крестинами! Ниче, скоро потеплеет и будет полегче

- Милаша поползла по-человечески
    - начали вставать
    - встаем и пытаемся ходить ( психуем!!!!!!)
    - ростим зуб)))) и еще один показался
    Какая Милочка умничка! Столько всего научилась делать! Форумовки я смотрю многим на пользу идут

поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утречко

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Поздравляем наших именинников:

присоединяюсь к поздравлениям

Фух, кажется, попустило
    как я тебя понимаю, а еще бесит, когда спрашивают, хватает ли молока. Прям разорвать хочется. Ладно, когда спрашивают, те кого это действительно волнует, кто знает обо всех наших нюансах. А когда так, для поддержания бесебе, гррррр
    Fy.nf? с крестинами вас

Даша, Миланка умничка, столько всего умеет
    Цитата Допис від Lady_in Переглянути допис
    Девченки подскажите
    Нам еще в роддоме сделаи бцж в плечико..только сейчас заметила что она стала красной и увеличилась..что делать?
    так и надо, она будет гнить, потом прорвет.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

а у меня немного другая история: кормлю смесью и все почему-то считают, что нам уже давно пора заканчивать это баловство и переводить ребенка на человеческую еду. особенно порадовала фраза от подруги, ребенок которой на 3 недели младше нас, но она у них уже питается чуть ли не с общего стола: "Вам же уже почти 7месяцев! а ты все еще смесь колотишь??? вам же уже столько можно, а ты ее этой гадостью пичкаешь"... пипец... а, и еще бесит искреннее удивление мам, которые кормят своих уже довольно взрослых деток (1,5-2года) грудью, почему же я до сих пор кормлю смесью. ну я же не интересуюсь у них "а почему Вы еще грудью кормите?". аааа, ну прямо не могу!!!
    и меня не попускает, как Мануэллу!
    ну кормят грудью до 2-х лет ну и что, это ведь только еда практически одной ночью, весь день этот ребенок кушает "человеческие прикормы". Что имеется ввиду чтов 7-месяцев ребенок кушает только одну смесь?
    П.С это я так забегом, историю переписки еще не знаю

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

давно я свою Эльку не демонстрировала:
    наряжались на 6мес:

так мы купаемся:

Мы недавно ездили в гости к бабушке в Харьков. Так начиналась наша поездка:

а это мы уже на подъезде к Харькову. Эля начала канючить и Вове была дана команда "укачать Элю". Кажется, он перестарался с укачиванием

Вывели Элю в люди:

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

Воскресная форумовка 3 апреля с 14 до 16 часов в ТЦ Андрос (напротив тысячи мелочей, ближе к озерке); 3 этаж - центр Кандибура
    список тут

Из расчета на 20 человек выходит ПРИМЕРНО так: 20 грн + угощение или 30 грн если пришли без угощения.... Это с оплатой фотографу
    Киночка, нас не будет Вычеркивай нас из списка. Погода ужасная - ветер такой сильный

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем доброе, пасмурное утро!

Именниников с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям!

А мы вчера первый раз с рождения Семы вышли в люди! Приехала моя кума и забрала нас в Караван гулять! Сема в машине спал, потом мы его положили в коляску, приподняли немного спинку, как в шезлонге, чтобы ему было видно все в округе и все время пока мы гуляли и ходили по магазинам он не спал, а с любопытством смотрел по сторонам Я его даже покормила, пока мы в Макдональдсе мороженое ели (одела специально футболку для кормления). Короче, потусовались круто!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну кормят грудью до 2-х лет ну и что, это ведь только еда практически одной ночью, весь день этот ребенок кушает "человеческие прикормы". Что имеется ввиду чтов 7-месяцев ребенок кушает только одну смесь?
    П.С это я так забегом, историю переписки еще не знаю
    не, ты не поняла... кормят - ну и на здоровье! пускай кормят. я ж ниче против не имею. я все понимаю, что это только по ночам, ну и успокоить, наверное. у меня все норм с головой, прикорм ввожу по правилам. вот ты, видно, тоже грудью кормишь, да?
    бесит вот что: почему когда грудью до 2-3лет кормят - это нормально. а когда смесью - удивляются да еще и возмущаются!
    да и вопрос: "грудью кормишь?" тоже крайне закумарил... когда прихожу в малознакомую компанию нужно надевать футболку с надписью: грудью не кормлю, и тем не менее ребенок выжил!!! по поводу прикорма со мной не спорить, ребенку удобно, ей не холодно( не жарко)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово ФОРУМОВКА СЕГОДНЯ

Воскресная форумовка 3 апреля с 14 до 16 часов в ТЦ Андрос (напротив тысячи мелочей, ближе к озерке); 3 этаж - центр Кандибура
    список тут

Из расчета на 20 человек выходит ПРИМЕРНО так: 20 грн + угощение или 30 грн если пришли без угощения.... Это с оплатой фотографу

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М

Девочки, а кто-то был на улице? Как там погодка? А то я хожу и не знаю, собраться на форумовку или нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А что нам тучи - мы ж не в парке решили форумиться!)))
    я ехать маршруткой буду, для меня погода важна

Анютка, с крестинами вас)

Ну, и кто остался на форумовку?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

вот ты, видно, тоже грудью кормишь, да?
    ну кормлю...я то тут при чем))

когда прихожу в малознакомую компанию нужно надевать футболку с надписью: грудью не кормлю, и тем не менее ребенок выжил!!!
    знаешь а мне чаще встречаются искусвенники, и нормально они себя чувствуют, и никто на них не смотрит как-то по особенному, и никаких споров у нас по этому поводу нет, и мы совсем на этом не зацикливаемся.
    Чего тебя это так трогает? Вопрос "кормишь ли грудью" это стандартный вопрос в списке вопросов стандартных мамаш с колясками

П.С Эля милашка)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Ну, и кто остался на форумовку?
    а что утт списки порезались?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был на улице? Как там погодка? А то я хожу и не знаю, собраться на форумовку или нет
    у нас ветрено

Сторінка 508 з 711 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті