Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На брендированных заправках (Окко, Вог, Нефтек и тд))
На ноунейм-модулях
Восток Газ
БРСМ
Нинада. Спрятай обратно))) Охальник)))
Я ваще не тебе)) То было на расчеты фазы впуска.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вчера БРСМ 10.25 со скидкой.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
педриковка 9.8 без всяких скидок и гэс там получше чем авиас энд брендовые заправки
задулся на Укрнафте по 10.35 на Старокойдацкой. наконец-то там цену подогнали под космичку. мне чё-то эта заправка больше нравится.
Alles, was wird, ist schon da.
а я в никополе за выхи два раза задувался по 9.80 (авиас) и туда обратно все выкатал уже ((( вроде газ ничего.
ЗЫ: уже в сергеевке по 9.80, ближе к намв новом свете 10.15
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Укрнафта на Старокойдацкой, очередь не прекращается второй день. 2-3 машины всегда есть.
ну дык йопта...
для чего ж и весь кипеш походу)))
можно токо догадываццо как возросли продажи
у нас тут на победе какие-то бизнесмены решили поставить газовый модуль на повороте дороги, напротив окон дома. всё как полагается. вышли жильцы, устроили митинг. уже никто ничего не ставит)).
В кирилловке днем на бенину заправку очередь машин 10-15 стабильно, вечером после 9 всегда не меньше 2-3, и цена 10.15, задул второй баллон уже, с наливом а главное качеством норм, не какому прошлый раз с этой сетью, на другой заправке краем глаза увидел ценник 11,50 и там никого, и на федотовой косе газовоз Зил стоял, только современный, закрыт был и копчики охраняли его.
буду еще наблюдать...мож и с машиной чаво(бо есть подколбас типа пропусков зажигания)...но с 40л авиаса на камне - 315км. какось дуже мало, ять.
спс. учту.
Авиас 10.40 ужО
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks