| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инвертор к машине подключить и хай торохтит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Крутилку там не видно , она слева за рулём
Все хорошо там с автоматическим светом .
А вот с утилитарный дизайн - слегка удивил .
Это фото из инета, я вчера смотрел в живую лайт б/у за ~50к. Передняя панель точно такая жеособенно ота вставка для климата . Ваше "огонь".
Даже бабкофорд веселее в этом вопросе, так они все же постарше .
Зато колеса 20ешизофрения на марше .
Хотя в целом тазик выглядит крайне практично . Но все же и в правду, какаето своя планета со своей аудиторией .
Востаннє редагував _pavel: 04.12.2022 о 11:27
Даже в новой Сонате круче интерьер, а насчет цены так Lexus ES в той же цене . Там хоть не 1.4 т?
Мне может нравится или не нравится интерьер (глав)ВАГа, в конце концов есть понятие "на любителя ", есть и другие производители , но азиаты это пройденная и закрытая мной тема . Никогда больше . Пусть внутри хоть бриллиантами инкрустируют, но мы думаем по разному , и решения у них получаются к которым я бы сам не пришел . Мне это не близко .
Хватает того,что приходится с электроникой азиатской сексом заниматься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks