Абхазы и осетины скоро будут волосы на попе рвать. Ибо выбор сделали не в сторону благосостояния и цивилизации. Потому будут на перловой кашке в рашке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежели попки вновь полезут их "конституциировать", то не только волосы а все остальное порвут. Но в таком случае, окончательно и бесповоротно. Вряд ли их кто нибудь остановит в 20 км от Тифлиса. Не подскажите, сколько средняя зарплата и средний минимальный прожиточный уровень в Грузии? Ну так сказать чего означает в Сакартвело уровень благосостояния и цивилизации ?![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Уважаемый rrroman. Судя по Вашему сообщению, все имеет цену, в том числе и независимость. Отсюда вопрос: за сколько Вы лично готовы продать независимость Украины?
15.10.2004 - 14:36 КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
29.08.2006 - 16:37 КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ "О РЕФЕРЕНДУМЕ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ"
29.08.2006 - 16:51 КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ «О ГРАЖДАНСТВЕ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ»
30.08.2006 - 15:39 КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ «О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ»
22.09.2008 - 12:22 Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия
Таки кого это Вы назвали "сборищем" ?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
zmey2008, можно ожидать от Вас подобной сводки касательно Чечни?
Я с вас дурею -вы еще здесь сретесь?
Доказали ,что то друг другу?
Скоко килотонн говна вылили?
Думаете что то этим решить?
КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Здесь найдете все.
Ув.rrroman.
Во-первых Вы так и не ответили на мой вопрос. А ведь исходя именно из Вашего сообщения следует, что граждане ЮО пожалеют, что выбрали независимость, вместо 900 евро,и им нужно было делать другой выбор. Вот я спросил, сколько стоит Ваш выбор, и почему, если Ваш выбор только независимость, несмотря на цену, Вы считаете представителей других народов продажными, в отличии от Вас.
Во-вторых, если мне не изменяет память, референдум по поводу независимости ЮО уже проводился, и его результаты сомнений не вызывали. Так что мнение народа - известно.
zmey2008, Вы меня не понимаете?
Дело не в сумме. А выбрали ли независимость? С военными базами России на своей территории, с руководством в лице кадров из ГБ и разведки РФ? Вы так уверены в референдуме и в его результатах? А имели право осетины на отторжение земель, на которых также в больших количествах проживали грузины? Где я сказал, что считаю кого-то продажным? Где ставился вопрос 900 евро? Вопрос не стоит 900 евро или независимость, ибо её можно было приобрести и с грузинами, и более независимую и благополучную.
Понятно, максимальная и полная независимость Украины возможна только при вхождении в состав РФ на правах областей. Внимание, это ни в коем случае не моё мнение, а Всего лишь экстраполяция Вашего высказывания на Украину.
Напомню, что военные базы РФ появились после известных событий августа 2008 года, до того, на территории ЮО находились военнослужащие РФ количество и статус которых был обусловлен многосторонними соглашениями, а независимость ЮО была провозглашена гораздо раньше.
Добровольное, подчеркиваю, добровольное, неучастие какой-либо нации в референдуме, не может ставить под сомнение как результаты, так и само проведение референдума. Между прочим, на территории ЮО осетины составляли большинство. Закрепленное в международном праве право наций на самоопределение не аннулируется фактом проживания на территории представителей других наций и этнических групп. Вопросы прав других наций, вопросы уточнения "самоопределяемой" территории - это есть предмет переговоров. Но переговоры не могут идти, если одна из сторон, а именно Грузия, отказывает осетинам (и абхазам) в праве на самоопределение.
Простите, но Ваше сообщение, в котором "кто-то что-то себе будет рвать, потому что сделали не такой выбор", прозвучавшее после сообщения zmey2008, где речь шла именно об этой сумме, было воспринято мной именно таким образом. Если я неправильно Вас интерпретировал, заранее прошу прощения.
Александр_L
Я ж приводил цитату из интервью Баранкевича. Никто не говорит, что нужно покупать каждого осетина. Можно обойтись вполне скромной, по нынешним временам, суммой. Кокойты + несколько человек... Никто ж не подвергает сомнению легитимность Кокойты? Т.е. осетины ж должны поддержать своего лидера "где бы он не находился"... не не так... "за сколько бы он не продавался"!
— Думаете, новой войны уже не будет?
— Нет. Но я не исключаю такой вариант, что Кокойты может в какой-то момент повернуться к Западу. Это может просто выглядеть. Денег больше дадут. А что для этого надо? Вот она, граница с Грузией. Раз ночью попроси представителя ОБСЕ просто без оружия понаблюдать, а эти ребята забаррикадируются и скажут: мы хотим идти на запад, Россия, выводи свои войска. Что будет Россия делать? Тем более, если он почувствует, что его хотят поменять. Он держится за власть зубами, руками, ногами. Потому что если он только уйдет оттуда, все, он никто. Он же учитель физкультуры, закончил пединститут в Цхинвале. Он непрофессионал. Но он никому не дает заниматься своей работой. Из-за этого человека республика в тупике.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Насчет "более независимую и благополучную" как пример, - Аджария. Да?![]()
С грузинами теперь разговор у осетин и абхазов будет только через границу.
Это даже Бурджанадзе и её аппазыциыя поняла. Даже мЫшО и тот, признал,, что профукал целостность.
"Можно было приобрести" исключительно базарный (рыночный) термин.
Осетины и абхазы кровью отсояли свою независимость от Грузии. Пойдите и попробуйте убедите кровников Саакашвили, простить того за войну и жертвы.
Иль может это осетины напали в августе на Тбилиси?
Mr.Glum. Вы же понимаете, что в диспуте с rrroman речь шла не о том, с кем будет дружить ЮО или чьи военные базы на своей территории размещать, а о том быть или не быть ЮО в составе Грузии, и не более того.
Ващето право государства на тереториальную целостность также закреплено в международном праве. И какое из прав главнее решается чисто ситуационо, в зависимости от соотношения сил
Вот в Югославии и в Грузии возабладало право на самопределение. А вот в Турции и в РФ - на тереториальную целостность
Причем в основном кровью русских.
Вопчем молодцы. Лично я за товарища Какойты рад
Mr.Glum. Не спорю, усмотреть можно и это, вот только г-ну Кокойты придется все документы связанные с этим подписывать находясь где-то подальше от ЮО и больше туда не возвращаться. Трупу деньги не нужны. Или Вы с этим не согласны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks