Меня сразу смутило, что мне назвали эту пеларгонию королевской. Значит, у меня дома два ангела - сыночек и цветочек
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может у кого и цветет величество все время,а нам бы хоть изредка полюбоваться...я все его разглядеть до конца не могу,порой кажется что лепестки как мантия на подкладе
как вариант -намочите хб тряпку и отожмите,влажной закройте корни,затем все растение,заверните в газету и положите в нежаркое место
предложенный мой вариант предохраняет от испарения влаги и не дает сопреть до утра.заматывать в газету мусорный пакет нет нужды,но вот "свариться "в нем растение при тепле может быстрее
Sonishka 200, Света, бомба!!! Нет!!! Две бомбы!!
Sent'очка, эт у меня в офисе фигня такая - там сильно не поустанавливаешь. Из дома уже можно повосхищаться фотками вблизи![]()
пеларгоша и гибискусы класс! молодцы! очень красиво
сегодня утром и я на пеларгоше обнаружила цветонос![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Анекдот из жизни: прошлой весной на даче. Мы роемся в земле, девчонки играют рядом. Средняя мне кричит: - Мамочка, смотри, у меня дождевой червяк. Я (не поднимая головы): - Да, да, доця, играйся!!! Через 10 мин, снова радостный крик: - Мамочка, у меня уже ЧЕТЫРЕ дождевых червя!! - Где же ты столько взяла, доця??? - А я того ПЕРВОГО, ну, помнишь??? - ПОДЕЛИЛА!!! Занавес![]()
червяк дождевой страшен в цветочном горшке !!!ему там не место...а так он очень даже ничего,говорят китайцы его вкусно готовят
анекдот очень жизненный,еще их на рыбалке делят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks