Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На раздаче буду завтра.Лена,пожалуйста возьмите из остатков 5 гр.желтого(прозрачного,полупрозрачного,в общем пару пакетиков на выбор,если можно)
добрый вечер. Закажите мне пожалуйста такую рамку http://grandbiser.com.ua/pyalca/pyal...nnye-25h60sm-2 Спасибо.
Лена, добрый день! Если можно, отмените нитки с моего заказа. Уже купила
Добрый день! Лена, спасибо огромное за схемы и бисер к ним! Это же какой же колоссальный труд подобрать и рассчитать цвета (без ключей)!!! Это же как нужно любить свое дело! Спасибо! Ждите хвасты...
Леночка, добрый день!
Оплатила в 16,20 - 734 грн
Спасибо большое))
здравствуйте.хорошо.записала в заказ
все получила..спс
здравствуйте..да.конечно.убираю
Марин!,очень красивая такая богатая и одновременно нежная получилась икона!Супер..оформление достойное!!!
про схему хорошо.что помните..но хотелось бы что у меня лежали оплоченные заказы.которые вы не смогли забрать..просто дело все в том.что у меня ж запас бисера тянет немалую денежку,который нужен для оборота../подборки..кг 3-4..ну и я могла бы заказать вам схемку позже..как бы.а так мои деньги подвисают..копейки..одно схема.но это только ваш случай
заказ бисера планирую на днях
Востаннє редагував MonaLena: 13.02.2016 о 22:43
здравствуйте...очень приятны ваши теплые слова.....да расчет может быть и не точным..т.к. я считала кружечки..ну и прикидывала ка-то..надеюсь вам всего хватит..есть например три зеленых..их нужно по 5грамм,но из за того что не уверена.я вам ложила один цвет 10г..перекрыть можно где то ..ну..С Богом!
покажите потом свое творчество!!!![]()
Лена, добрый вечер!
Мне еще пожалуйста бисер
08273 - 15г
08275 - 15г
08298 - 10 г
17110 - 10 г
17383 - 5 г
57205 -5 г
Без замен пожалуйста.
Доброе утро!Всех с ПРАЗДНИКОМ! Любите и будьте любимыми!
Ленусь, оплатила 100 грн в 10,02 с карты мужа в Приват24
По замене в Бисерленде. Вместо этой Давай эту. очень интересная и необычная http://biserland.com.ua/product_9987.html
Напишешь потом: получилось ли?
Востаннє редагував Биня: 14.02.2016 о 11:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks