Valntinka, теперь гуляем в перерывах между сном, в основном на руках с рассказами\показами птичек, цветочков, травки и т.п. А спим дома на балконе!
В слинге ходим пока только дома, и то минут по 15(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valntinka, теперь гуляем в перерывах между сном, в основном на руках с рассказами\показами птичек, цветочков, травки и т.п. А спим дома на балконе!
В слинге ходим пока только дома, и то минут по 15(((
по выходным муж таскает... а так я - с остановками тащу 11 кг, бывает доча сама уже пытается по ступенькам идти, я ее только за руки приподнимаю, но это ж пару этажей..при этом никаких пакетов с продуктами не несу - ничего не покупаю, а коляска стоит в "предбаннике" у свекрови, рядом с нами дом....и у них лифт работает...
Девочки,у нас на попе красные пятна появились..они были и раньше..то есть то нету..диатез?
Заранее извияюсь, что не отписалась раньше! Во вторник для деток из онкоцентра от Anyta2006поедут влажные салфеточки, одноразовые пеленки, Доместос и Бреф, я попрошу Эрику, чтобы она отписалась о том, что и от кого полчит - все кулечки я подписала Вашими никами![]()
спасибки...
неа..не в верхнем углу и не в области складок..пятна на нижем полупопии-)они то появляются то изчезают...может от кипяченой воды?лекарсто от кашля давала запивать...да они вроде до этого появились..блин...ела сама все тоже что и всегда...может какой то аллерген? и формы такой округлой
на памперс не может быть,ведь они и изчезают иногда...
и точно не натертость..места не те
Yuki неа..и до него они появлялись,а я все думала потничка и тальком присыпала..
У нас тоже пятна, которые то появляются(после возни с ребенком), то исчезают.... Похожи на следы от укуса комара. Штук 10 по кругу, на одной половине спины... Грешу на манадрины, но уже ж четыре дня прошло..... Диатез? Или все же могли комары искусать???? Удивляет количество укусов, к тому же Владька обычно не спит на животе.... т.е. вообще спит на боку или на спине.
Вы спите вместе? вот мы с мужем укрываемся пуховым и ничего, мне так и не жарко..., а Митя спит под байковой пеленкой, пробовала укрывать байковым одеялком, весь мокрый, а как переклыдаваю к себе кормить, то я под одеялом, а он без и одинаковой с ним температуры. У них же теплообмен повышен, растет организм!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks