Асфальт не зря не снимают, будет таки перерыв на зиму....забор хоть успеют повесить или ну его,?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Асфальт не зря не снимают, будет таки перерыв на зиму....забор хоть успеют повесить или ну его,?
Вот честно они уже заипали этим мостом..желаю ему рухнуть в скором времени вместе со всеми рукожопами и городскими чиновниками- пиз...аболами
а на отбойниках полно сколов и вмятин, это после пескоструя? они разрушаться из-за этого не начнут?
Если имеется в виду центральный разделитель то я думаю что из-за качества бетона.
Год простояло, прошлой зимой вода/мороз - поверхность покрылась "рябью".
Похоже или чем-то грунтовать надо чтобы влагу внутрь не пускало или в бетон что-то добавлять (как правильно не знаю, совсем не спец в этом вопросе, первое что пришло на ум сказал)
Так ота куча бочек с мазилином по идее как раз для этого была...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ЭТО Пи.ДЕЦ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Теперь очередной столб наипнулся. Вместе с светофором. Походу тех кто керует этим пиром во время чумы - пора скормить сомам.
https://opentv.media/na-novom-mostu-...tofor-i-stolb/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks