Up![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Giorgio Armani Aqua di Gio Men edt
15ml-510
30ml-1080
50ml-1285
100tester -1190
100ml-1680
Набор (50ml+ShowGel 75ml+AfShavBalm75ml)-1385
Яркий, свежий, бодрящий, чистый аромат. Образован нотами персика, свежего морского воздуха в сочетании с фруктово-цветочной свежестью гиацинта, жасмина, муската и фрезии. Завершают этот букет мускатно-древесные ноты и штрих кедра.
YSL Black Opium Floral Shock edp New 2017
от 1мл - 25грн.
от 5мл - 23грн.
от 15мл - 21грн.
Катюшик,можно мне - в зеленый флакон 1
Распив ароматов в Наличии без сбора компании, приходи и бери!ПОСТ #2
В четверг Раздача в Центре 16:00 ТЦ Пассаж!
собираемся внутри, чтоб не стоять на улице не мерзнуть, возле лавочек в центре
Всем кто еще не успел оформить заказ, еще есть время и получить завтра в руки
Gucci Bloom edp NEW 2017
Распив:
от 1мл - 25грн.
от 5мл - 23грн.
от 15мл - 21грн.
Gucci Bloom Gucci — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Gucci Bloom выпущен в 2017 году. Парфюмер: Alberto Morillas. Аромат Gucci Gucci Bloom, символизирующий знаковый поворот в креативной политике бренда, строится вокруг роскошного цветочного букета, окаймленного экзотическими, меняющимися во времени, оттенками благоухания цветов рангунской лианы (квисквалиса) с фруктовыми переливами и едва уловимыми акцентами кокоса.
Композиция аромата включает ноты: Жасмин самбак, Тубероза, Корень ириса и Жимолость.
Отзыв: "Красивый цветочный аромат. Тубероза и жасмин, жасмин и тубероза. Гениальное просто. Иногда просто хочется цветов, без лихо закрученных композиций. Густой с кремовыми оттенками. Дизайн флакона пришелся по душе - строгая классика. Аромат звучит дорого, красиво и без лишней вычурности."
Аромат похож на: Amouage Honour Woman, Parfumerie General №17 Tuberouse Couture.
Так же доступны к заказам полные версии флаконов 30ml, 50ml, 100ml.
[QUOTE=лисика 1;35609322]YSL Black Opium Floral Shock edp New 2017
от 1мл - 25грн.
от 5мл - 23грн.
от 15мл - 21грн.
Катюша,он шикарен...Какая цена тестера 100?
Mancera Wild Cherry edp NEW
Распив:
от 1мл - 28грн.
от 5мл - 25грн.
от 15мл - 22грн.
Mancera Wild Cherry — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые. Wild Cherry выпущен в 2016 году. Парфюмер: Pierre Montale. Это динамичный и соблазнительный, сочный и красочный аромат, базирующийся на фруктовых оттенках с легким ближневосточным флером. Wild Cherry посвящен неповторимому и пленительному аромату дикой вишни. Искристые гурманские акценты клубники и спелого инжира делают композицию по-настоящему аппетитной и буквально брызжущей фруктовым соком. Нагретая солнцем зимняя дикая сочная вишенка, с нотами специй, но какая! Любимец из любимцев у Mancera! Шикарный и шлейфовый!
Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Вишня;
средние ноты: Ирис, Жасмин, Пачули и Гелиотроп;
базовые ноты: Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.
Отзыв: "Наконец-то моя идеальная вишня, та, которую долго искала, пробуя вишневые ароматы и вот ОНА... пахнет так как будто только собрал вишни с дерева, а они больше темно-бордового цвета, чуть подпеченные на солнышке, набрал пол-ведра такой вишни, сунул нос в ведро и кайфуешь.... чуть сладенькая, с горчиночкой, кислинкой и терпкостью.... именно терпкости больше всего не хватало в остальных ароматах.... и чуток древесинки проскакивает.... Супер!!! Платье Герлена, на моей холодной коже, всё-таки сладковато-сиропное... "
Аромат похож на: Guerlain La Petite Robe Noir.
Так же доступны к заказам полные версии флаконов 60ml и 120ml.
Chloe eau de Chloe edp
20ml-730
30ml-975
50ml-1265
75tester-1495
75ml-1655
Chloe Eau de Parfum Chloe — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Chloe Eau de Parfum выпущен в 2008 году. Chloe Eau de Parfum был создан Amandine Clerc-Marie и Michel Almairac. Верхние ноты: Пион, Белая фрезия и Личи; средние ноты: Роза, Ландыш и Магнолия; базовые ноты: Амбра и Кедр из Вирджинии.
by Kilian Forbidden Games "Запретные игры"
от 1мл -67грн.
от 5мл -65грн.
от 15мл -63грн.
by Kilian Forbidden Games "Запретные игры" - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Forbidden Games выпущен в 2012. Forbidden Games - настоящие запретные игры, которые являются воплощением красоты, мягкости и нежной сладости фруктовых ноток. Пряные специи придают аромату особенное звучание, незабываемые эмоции и чувственные ощущения свободы.
Верхние ноты: Зеленое яблоко, Персик, слива и Корица;
ноты сердца: Болгарская роза, Герань Бурбон и Жасмин;
ноты базы: Ваниль, мед и Опопонакс.
Отзыв: "Мой любимый аромат, восхищение от первой и до последней ноты. Я хочу его все время слушать - на себе. Для меня этот аромат воплощение секса в жидком виде, очень эротичен, окутывает и не отпускает. Я буквально пропускаю биение сердца и забываю выдыхать. Ничего не выпирает, все так гармонично. На мне очень заметны болгарская роза, персик, мёд, а потом много-много яблочных леденцов."
Аромат похож на: Christian Dior J´adore.
by Kilian In The City of Sin "В городе грехов"
от 1мл -68грн.
от 5мл -66грн.
от 15мл -64грн.
By Kilian In the City of Sin "В городе греха" - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. In the City of Sin выпущен в 2012. Аромат In the City of Sin - один из главных ароматов коллекции. Богатая композиция фруктов и специй, древесно-цветочных нот дарит необыкновенное ощущение умиротворенности и наслаждения.
Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Кардамон из Гватемалы;
ноты сердца: Абрикос, слива, Турецкая роза и Ладан;
ноты базы: Атласный кедр и пачули.
Отзыв: "Он шикарный! Искала выраженную сливу. А когда я нанесла на себя этот аромат, я действительно будто погрузилась в нечто необыкновенное, и пускай я не слышу так сильно ту самую сливу, которую так долго искала, но этот аромат действительно стоящий! Во-первых, комбинация абрикоса и сливы в пирамидке... Что может быть вкуснее и интереснее? Во-вторых, все настолько гармонично, чисто, свежо и необыкновенно и в то же время не навязчиво, что лично для меня очень важно! Действительно, он переливается игриво несколькими ароматами. Он нарядный... Но он не просто нарядный... У меня этот запах ассоциируется со свадебным, солнечным свежим днем и шикарной невестой! Ни об одном аромате не хотелось писать столько, сколько об этом! Этот аромат по праву называется произведением парфюмерного искусства!"
Аромат похож на: Serge Lutens Feminite du Bois.
Ароматы содержат 100% эмоций своих названий
Добрый день! Я у вас впервыеХочу спросить есть ли у вас такие Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme? Какая стоимость? И какую тушь для ресниц можно у вас заказать?
Спасибо, на счет туши подумаю...нужна с силиконовой кисточкой и чтоб не осыпалась. Может можете рекомендовать? Туалетную воду нужно ждать?(не тестер, мне на подарок). еще хочу взять на пробу отливанты Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme и Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme по 3 мл. Могу забрать возле парка Шевченко или возле Нагорки около 15.00 в какой день вам удобно.
Туши с силиконовой кисточкой посмотрите такие:
Artdeco CURL & STYLE MASCARA тушь завивание,разделение,объём 8мл -235, тестер -185
https://www.artdeco.com/ru/makijazh/...html#option-19
MaxFactor FALSE LASH EFFECT CLUMP DEFY тушь "эффект накл.ресниц" завивающая -199
https://www.maxfactor.com/ru/eyes/ma...mising-mascara
MaxFactor MASTERPIECE MAX тушь объёмная -185
https://www.maxfactor.com/ru/eyes/ma...ce-max-mascara
Pupa VAMP! DEFINITION тушь суперобъёмная, разделяющая -199, без упаковки -185
http://www.pupamilano.ru/%D0%BC%D0%B...SCARA=&start=6
Pupa VAMP! EXTREME тушь суперобъёмная -199
http://www.pupamilano.ru/%D0%BC%D0%B...&prefv=Vamp%21
Charriol в распиве нет, есть миниатюрки, но не все, уточните какие?
Раздачи бывают в Центре Пассаж и Тополь-Победа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks