Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 557 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11129, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Парфюмерия со склада+Распив ароматов в Наличии без сбора компании+Косметика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Giorgio Armani Aqua di Gio Men edt
    15ml-510
    30ml-1080
    50ml-1285
    100tester -1190
    100ml-1680
    Набор (50ml+ShowGel 75ml+AfShavBalm75ml)-1385

Яркий, свежий, бодрящий, чистый аромат. Образован нотами персика, свежего морского воздуха в сочетании с фруктово-цветочной свежестью гиацинта, жасмина, муската и фрезии. Завершают этот букет мускатно-древесные ноты и штрих кедра.

Дописів
    1 710

Типово

YSL Black Opium Floral Shock edp New 2017
    от 1мл - 25грн.
    от 5мл - 23грн.
    от 15мл - 21грн.

Катюшик,можно мне - в зеленый флакон 1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від лисика 1 Переглянути допис
    от 1мл - 25грн.
    от 5мл - 23грн.
    от 15мл - 21грн.

Катюшик,можно мне - в зеленый флакон 1
    Привет) не поняла какой зелёный))) номер 1 флаконы закончились и я их больше не заказывала, жду новую поставку завтра послезавтра с новыми красивыми) какой объём нужен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Распив ароматов в Наличии без сбора компании, приходи и бери! ПОСТ #2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

В четверг Раздача в Центре 16:00 ТЦ Пассаж!
    собираемся внутри, чтоб не стоять на улице не мерзнуть, возле лавочек в центре
    Всем кто еще не успел оформить заказ, еще есть время и получить завтра в руки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Gucci Bloom edp NEW 2017
    Распив:
    от 1мл - 25грн.
    от 5мл - 23грн.
    от 15мл - 21грн.

Gucci Bloom Gucci — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Gucci Bloom выпущен в 2017 году. Парфюмер: Alberto Morillas. Аромат Gucci Gucci Bloom, символизирующий знаковый поворот в креативной политике бренда, строится вокруг роскошного цветочного букета, окаймленного экзотическими, меняющимися во времени, оттенками благоухания цветов рангунской лианы (квисквалиса) с фруктовыми переливами и едва уловимыми акцентами кокоса.

Композиция аромата включает ноты: Жасмин самбак, Тубероза, Корень ириса и Жимолость.

Отзыв: "Красивый цветочный аромат. Тубероза и жасмин, жасмин и тубероза. Гениальное просто. Иногда просто хочется цветов, без лихо закрученных композиций. Густой с кремовыми оттенками. Дизайн флакона пришелся по душе - строгая классика. Аромат звучит дорого, красиво и без лишней вычурности."

Аромат похож на: Amouage Honour Woman, Parfumerie General №17 Tuberouse Couture.

Так же доступны к заказам полные версии флаконов 30ml, 50ml, 100ml.

Дописів
    1 710

Типово

[QUOTE=лисика 1;35609322]YSL Black Opium Floral Shock edp New 2017
    от 1мл - 25грн.
    от 5мл - 23грн.
    от 15мл - 21грн.

Катюша,он шикарен...Какая цена тестера 100?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

[QUOTE=лисика 1;35613412]
    Цитата Допис від лисика 1 Переглянути допис
    от 1мл - 25грн.
    от 5мл - 23грн.
    от 15мл - 21грн.

Катюша,он шикарен...Какая цена тестера 100?
    да, мне он тоже больше нравится чем первый Блек Опиум)
    YSL Black Opium Floral Shock edp 90ml tester-2285

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Mancera Wild Cherry edp NEW
    Распив:
    от 1мл - 28грн.
    от 5мл - 25грн.
    от 15мл - 22грн.

Mancera Wild Cherry — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые. Wild Cherry выпущен в 2016 году. Парфюмер: Pierre Montale. Это динамичный и соблазнительный, сочный и красочный аромат, базирующийся на фруктовых оттенках с легким ближневосточным флером. Wild Cherry посвящен неповторимому и пленительному аромату дикой вишни. Искристые гурманские акценты клубники и спелого инжира делают композицию по-настоящему аппетитной и буквально брызжущей фруктовым соком. Нагретая солнцем зимняя дикая сочная вишенка, с нотами специй, но какая! Любимец из любимцев у Mancera! Шикарный и шлейфовый!

Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Вишня;
    средние ноты: Ирис, Жасмин, Пачули и Гелиотроп;
    базовые ноты: Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.

Отзыв: "Наконец-то моя идеальная вишня, та, которую долго искала, пробуя вишневые ароматы и вот ОНА... пахнет так как будто только собрал вишни с дерева, а они больше темно-бордового цвета, чуть подпеченные на солнышке, набрал пол-ведра такой вишни, сунул нос в ведро и кайфуешь.... чуть сладенькая, с горчиночкой, кислинкой и терпкостью.... именно терпкости больше всего не хватало в остальных ароматах.... и чуток древесинки проскакивает.... Супер!!! Платье Герлена, на моей холодной коже, всё-таки сладковато-сиропное... "

Аромат похож на: Guerlain La Petite Robe Noir.

Так же доступны к заказам полные версии флаконов 60ml и 120ml.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Chloe eau de Chloe edp
    20ml-730
    30ml-975
    50ml-1265
    75tester-1495
    75ml-1655

Chloe Eau de Parfum Chloe — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Chloe Eau de Parfum выпущен в 2008 году. Chloe Eau de Parfum был создан Amandine Clerc-Marie и Michel Almairac. Верхние ноты: Пион, Белая фрезия и Личи; средние ноты: Роза, Ландыш и Магнолия; базовые ноты: Амбра и Кедр из Вирджинии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

by Kilian Forbidden Games "Запретные игры"
    от 1мл -67грн.
    от 5мл -65грн.
    от 15мл -63грн.

by Kilian Forbidden Games "Запретные игры" - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Forbidden Games выпущен в 2012. Forbidden Games - настоящие запретные игры, которые являются воплощением красоты, мягкости и нежной сладости фруктовых ноток. Пряные специи придают аромату особенное звучание, незабываемые эмоции и чувственные ощущения свободы.

Верхние ноты: Зеленое яблоко, Персик, слива и Корица;
    ноты сердца: Болгарская роза, Герань Бурбон и Жасмин;
    ноты базы: Ваниль, мед и Опопонакс.

Отзыв: "Мой любимый аромат, восхищение от первой и до последней ноты. Я хочу его все время слушать - на себе. Для меня этот аромат воплощение секса в жидком виде, очень эротичен, окутывает и не отпускает. Я буквально пропускаю биение сердца и забываю выдыхать. Ничего не выпирает, все так гармонично. На мне очень заметны болгарская роза, персик, мёд, а потом много-много яблочных леденцов."

Аромат похож на: Christian Dior J´adore.

by Kilian In The City of Sin "В городе грехов"
    от 1мл -68грн.
    от 5мл -66грн.
    от 15мл -64грн.

By Kilian In the City of Sin "В городе греха" - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. In the City of Sin выпущен в 2012. Аромат In the City of Sin - один из главных ароматов коллекции. Богатая композиция фруктов и специй, древесно-цветочных нот дарит необыкновенное ощущение умиротворенности и наслаждения.

Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Кардамон из Гватемалы;
    ноты сердца: Абрикос, слива, Турецкая роза и Ладан;
    ноты базы: Атласный кедр и пачули.

Отзыв: "Он шикарный! Искала выраженную сливу. А когда я нанесла на себя этот аромат, я действительно будто погрузилась в нечто необыкновенное, и пускай я не слышу так сильно ту самую сливу, которую так долго искала, но этот аромат действительно стоящий! Во-первых, комбинация абрикоса и сливы в пирамидке... Что может быть вкуснее и интереснее? Во-вторых, все настолько гармонично, чисто, свежо и необыкновенно и в то же время не навязчиво, что лично для меня очень важно! Действительно, он переливается игриво несколькими ароматами. Он нарядный... Но он не просто нарядный... У меня этот запах ассоциируется со свадебным, солнечным свежим днем и шикарной невестой! Ни об одном аромате не хотелось писать столько, сколько об этом! Этот аромат по праву называется произведением парфюмерного искусства!"

Аромат похож на: Serge Lutens Feminite du Bois.

Ароматы содержат 100% эмоций своих названий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Добрый день! Я у вас впервые Хочу спросить есть ли у вас такие Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme? Какая стоимость? И какую тушь для ресниц можно у вас заказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Нина Сулименко Переглянути допис
    Добрый день! Я у вас впервые Хочу спросить есть ли у вас такие Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme? Какая стоимость? И какую тушь для ресниц можно у вас заказать?
    Добрый день) туши есть Pupa, Artdeco, Max Factor... смортя какая вам нужна?

Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense
    100tester-790
    100ml-910

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Добрый день) туши есть Pupa, Artdeco, Max Factor... смортя какая вам нужна?

Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense
    100tester-790
    100ml-910
    Спасибо, на счет туши подумаю...нужна с силиконовой кисточкой и чтоб не осыпалась. Может можете рекомендовать? Туалетную воду нужно ждать?(не тестер, мне на подарок). еще хочу взять на пробу отливанты Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme и Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme по 3 мл. Могу забрать возле парка Шевченко или возле Нагорки около 15.00 в какой день вам удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Нина Сулименко Переглянути допис
    Спасибо, на счет туши подумаю...нужна с силиконовой кисточкой и чтоб не осыпалась. Может можете рекомендовать? Туалетную воду нужно ждать?(не тестер, мне на подарок). еще хочу взять на пробу отливанты Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme и Charriol Royal Gold Eau De Toilette Intense Pour Homme по 3 мл. Могу забрать возле парка Шевченко или возле Нагорки около 15.00 в какой день вам удобно.
    Туши с силиконовой кисточкой посмотрите такие:
    Artdeco CURL & STYLE MASCARA тушь завивание,разделение,объём 8мл -235, тестер -185
    https://www.artdeco.com/ru/makijazh/...html#option-19

MaxFactor FALSE LASH EFFECT CLUMP DEFY тушь "эффект накл.ресниц" завивающая -199
    https://www.maxfactor.com/ru/eyes/ma...mising-mascara

MaxFactor MASTERPIECE MAX тушь объёмная -185
    https://www.maxfactor.com/ru/eyes/ma...ce-max-mascara

Pupa VAMP! DEFINITION тушь суперобъёмная, разделяющая -199, без упаковки -185
    http://www.pupamilano.ru/%D0%BC%D0%B...SCARA=&start=6

Pupa VAMP! EXTREME тушь суперобъёмная -199
    http://www.pupamilano.ru/%D0%BC%D0%B...&prefv=Vamp%21

Charriol в распиве нет, есть миниатюрки, но не все, уточните какие?

Раздачи бывают в Центре Пассаж и Тополь-Победа.

Сторінка 501 з 557 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті