нос промываете перед тем как лекарство капать? Любое лекарство должно на чистую слизистую попадать, а то толку не будет. Мы предпочитаем Эуфорбиум композитум (хеель)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обезьянка нос промывать-потом капать. а сопли на неделю-это нормальноподождите чуть-чуть.
Девочки! от Olchik_777 для деток из онкоцента поедет упаковка памперсов и двое Брефов)) Я уже договорилась с Эрикой на вторник, так что до вторника у всех желающих есть время! Пишите
Yuki я могу передать чего-нибудь полезного, но я живу на Западном, если есть кому забрать...
Yuki я буду ориентировочно после 9 мая ехать на Космичку к Сычевой, может можно занести будет Эрике?
Представляете, я не могу выйти гулять с ребенком, потому что двери лифта на 1 этаже ЗАКРЫЛИСЬ НА ЧЬЕЙ-ТО ДЕТСКОЙ КОЛЯСКЕ! Коляска так там и торчит, рядом уже никого не было...Это мне мама рассказала, когда с Настей домой возвращались. Позвонила лифтерам-они говорят: "Да, мы знаем, но у нас пока все на вызовах. Ждите" Нормально?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, не растраивайтесь!
выставьте маську на балкон, пусть сегодня там подышит свежим воздухом, а завтра уже пойдете гулять вместе - думаю, что вопрос с застрявшей коляской решится быстро)))
да уж...
хоть чем-то меня радует наш первый этаж - любые размеры коляски, на прогулки с малявкой никак не влияет лифт - коляску в зубы и я уже на улице)))
prosto_olga знакомая картина - у меня когда малой в коляске ездил я тоже все время с лифтерами воевала
Но мой на балконе спать отказывался, ему или кроватка или коляска на улице
Miss-ka, и как Вы ребенка затягиваете на 13-й этаж??? только не говорите, что Вы еще и с коляской гуляете!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks