| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нестор Петрович: 21.03.2015 о 22:55
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Откуда инфа, что он размножается? Сами видели, или участвовали?Во всех источниках говорится что в наших условиях этого не происходит. А то, что толстолоб с амуром в Днепре есть - так это всего лишь результат искуственного зарыбления всяких рыпспилок. Эти два вида якобы жрут зелень, чем их и нахваливают. С другой стороны и хорошо что не размножаются, хватает всяких серебряных карасей, да амурских чебачков. Человек вообще себя пупом земли считает
Лучше бы сомом зарыбляли!![]()
По поводу толстолобика..... Лично еще давным давно зацепил весной на джиг сетку,вытянул......
Так вот в той сетке был пестрый толстолобик,при вскрытии в пузе была икра ( значит таки размножается,пусть и не так активно ) !
Тот же Новицкий трындел,когда на пляже кр.камень выпускали толстолобика в Днепр,что через пару лет он сюда вернется и будет нереститься !
Востаннє редагував Zaurus: 22.03.2015 о 07:37
вчера днём катались рыбспилка эта гр**аная по днепру сети снимали.
прямо около нового моста
та хотели ж квоты этим скотам не дать..... но всё равно продавили....
и в этом году этот беспредел узаконенный продолжится....
Граждане, когда там хищник клевать начнет с берега? был вчера в районе моста на Перещепино, ни на канале, ни в орели вообще ничего ни как не проклевывает.
последний раз был на воде в декабре, кажется... по разным причинам давно не был на рыбалке. но в основном это работа. да и погодка не пересекается со свободным временем... а психологически давно уже настроен на открытие сезона. давно уже снится спининг.
вон в пятницу вроде ветер снижается. и погодка вроде +19.... все больше думаю - не махнуть ли с надувастиком на старое русло орели? или может в хащуватом потревожить щучьи коряжки....
они уже должны отнереститься.
а так вобще я знаю шо ловится на спин и в январе.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks