| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой у меня есть. я крысеныша своего забрала в ней. сейчас лежит. спрошу у предыдущих владельцев. если не надо. отдам так
Клетка вроде не нужна. Могу отдать так. или за символические деньги. которые передам в фонд защиты животных
Staylik бери чистые лапки, мне они больше нравятся, чем суперкет - не так быстро рассыпаются.
я в шоке. гляньте, что мне прислали в личку
"добрый день.
есть наполнитель Fresh Step (Чистые лапки)
www.freshstep.com
самый большой мешок
15кг - 298грн
Доставка домой бесплатно
Если интересно пишите "
Нормальные цены? как бы ему помягче ответить?![]()
Staylik дело в том, что суперкет не 15кг, 15 литров (это совсем немного). 15кг - здоровенный мешок.
но я могу ошибаться.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
можете ответить просто - нет!
цена нормальная
http://www.zootovary.com/freshstepclayp-2272.html
вот для сравнения
проконсультируйтесь у Луки![]()
Staylik ответь ему, что дашь в тыкву и я добавлю, за то, что моих клиентов переманивает.А вообще наполнитель этот практикчески замечательный
, за исключением его цены.
Востаннє редагував Лука: 30.09.2009 о 18:39
Женя, я за такие деньги кота год кормить будуА если еще и на туалет так тратиться, то по миру пойду
Звонила на один номер, сказали 20 литров Чистых лапок около 60 грн. А 20 литров - это сколько кг получится? Тот ящик который я в картинке показывала - это 15 литров или 15 кг? Я совсем запуталась![]()
Staylik я беру Чистые лапки- 5 кг по 11 грн. А во Фрешстеп 5кг мои коты 2,5 недели ходили вчетвером и запаха не было вообще никакого. Т.е. тебе на одного киса такого хватит на год)) Но все равно дорого, и это обычный впитывающий. Есть в нем адын неудобный нюанс, поэтому фрешстеп комкующийся все же лучше, но и еще дороже.
RaiderUA у меня все тот же вопрос почему у Вас цены на 5-10 грн. меньше минимальных рекомендованных?
Есть возможность купить по хорошим ценам ошейники и поводки для собак.
Минимальная партия - 10 единиц товара. Если интересно - пишите, в личку дам ссылку на сайт. Выбор очень большой, от самых простых, до ошейников со стразами. Также имеются намордники.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Продам клетки новая укомплектованная домом, гамаком,сеницей , двумя полками и миской цена -300 грн или же не укомплектованную только с двумя полочками цена 230 грн. Высота 85 см Длинна 56,5, Ширина 40 см.
Продам колеса бегвые на поставке по закупке 60 грн(3шт есть) новые и 50 грн(2шт) чуть пользовались. Брала для шиншилл но оно оказалось маленьким. Производитель TRIXIE : 6078 Колесо метал 23см Трикси.![]()
Продам колеса бегвые на поставке по закупке 60 грн(3шт есть) новые и 50 грн(2шт) чуть пользовались. Брала для шиншилл но оно оказалось маленьким. Производитель TRIXIE : 6078 Колесо метал 23см Трикси.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks