Спасибо! Побежала делать еще, раз так!!!! Хорошо, что к меня есть вдохновители!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Побежала делать еще, раз так!!!! Хорошо, что к меня есть вдохновители!
Привет. Отличные колокольцы и самые последние сине-голубые.
А у меня вопросец по поводу молочно-белых под жемчуг. Есть что-то в наличии? Нужно 3 бусины сферических.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Привет! Да ничего нет.....может что сделать?
ПРивет. Я тебе Вконтакт тогда напишу сегодня-завтра что точно нужно.
Очень понравились бусины по типу вот таких. Что бы внутри молочно-белые разводы-туманности. )))
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....5&d=1317328680
И еще заказик мой с тигровыми помнишь? )))
Нужен. Будут ждать, когда сделаешь. )
Олечка, и мне белые лампы нужны, 3шт, предпочтительно бело-прозрачные, круглые плоские до 20мм (и не в беж, и не в голубой, а просто классически белые).
И еще 3 бусины малиновых, диаметром 15мм, типа таких http://www.stkaramelka.com/node/2544
по возможности по 4-5 партнёрчиков к каждым
спасибо
З.Ы. я выставку творцов пропустила апрельскую, а те бусины, что я в дафи и в караване у тебя брала, уже все разошлись
Востаннє редагував ВЕРТУШКА: 17.05.2012 о 18:20
Учёные утверждают, что человеческий организм, растёт только до 25 лет. К сожалению ни живот, ни жопа об этом даже и не подозревают
глюк
З.Ы. если белые будут с каким-то оттенком, то тоже в принципе согласна
Учёные утверждают, что человеческий организм, растёт только до 25 лет. К сожалению ни живот, ни жопа об этом даже и не подозревают
новое всё классное! кольца - отпад! бЛИН! Я смогу к тебе приехать не раньше конца июня, шоб спокойно поковыряться в закромах )))
Я всё ещё хочу красный брансолетик на две полоски с интересной бусинкой к серёжкам своим)))
А вот такая красота - это тоже ваши бусинки? шепните, сколько стоят.
![]()
Востаннє редагував *Веточка*: 17.05.2012 о 16:30
А белых сеолько????Только совсем белые не получатся, серебро может дать желтоватый оттенок....
Завтра браслетик сделаю, а эти были 400.0 грн, но проданы....Ну Вы же знаете, могу сделать и с ценой хорошо подвинуться......
Очень-очень жаль, зачем же так себя портить??? скорейшего выздоровления!
Раз совсем ничего не делали, мне пока не приезжать, правильно?
st karamelka, береги себя. ))) А ты с собой много бусинок возьмешь или только заказы?
постараюсь успеть в дафи, мне на 15 стричься в районе вокзала
Олечка, напиши в личку свой телефон на всякий случай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks