Девочки, целый день просидела за этим свадебным....покажу уже завтра, мабудь, нет сил на него смотреть сегодня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, целый день просидела за этим свадебным....покажу уже завтра, мабудь, нет сил на него смотреть сегодня![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ах Кэт,Кэт....если бы ты не жила так далеко от меня...замечательная,кстати идея вместо цветов к первому сентября.А сколько будет стоить такая "кукурузка"?
Спасибо, девочки
Киса, приятно, что зашла ко мне
Кукурузка стоит от 50 грн до 100.
Те, что на последних фото - 60 и 50 соответственно![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Забрали мой последний букетик только что. Заказчица была тааааааааак довольна - я прямо не ожидала. Букетик делала полностью в соответстии с ее просьбами, получилось так, как она хотела. Как же это все-таки приятно - доставлять людям радость![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А уже сделанного у вас ничего не осталось?????
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Poline, сейчас готовая есть только куколка. В принципе, что-то небольшое за пару часиков могу сделать, звоните!
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
*шепотом* 1 раз былаа разве бывают у тебя недовольные?))
Но это было давно и неправда![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Еще как!
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks