Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 66 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1310, показано з 981 по 1 000.

Тема: Черногория

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А ты "по всей стране" был или только по побережью?
    база была в Будве... были на скадарском, в албании, погорица, бока-каторская бухта (и все вокруг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    база была в Будве... были на скадарском, в албании, погорица, бока-каторская бухта (и все вокруг)
    Вот. Так я и думал. А там еще очень много интересного и при этом контрастного тому что ты видел.
    P.S.-та ты наверняка даже в Ада-Бояне не был!
    P.P.S.- https://www.google.com.ua/search?q=%...ed=0CAYQ_AUoAQ

СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот. Так я и думал. А там еще очень много интересного и при этом контрастного тому что ты видел.
    P.S.-та ты наверняка даже в Ада-Бояне не был!
    P.P.S.- https://www.google.com.ua/search?q=%...ed=0CAYQ_AUoAQ

))) мне хватило того, что видел...

ЗЫ. Хорватию ОБЯЗАТЕЛЬНО посети!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

))) мне хватило того, что видел...
    Ну, это ты зря. Ибо то что ты не видел - совершенно не такое как ты видел.
    ЗЫ. Хорватию ОБЯЗАТЕЛЬНО посети!!!
    Само-собой.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну, это ты зря. Ибо то что ты не видел - совершенно не такое как ты видел.

Само-собой.
    согласен))
    если шо, советую остановится отут Hotel Horizont http://www.booking.com/hotel/hr/hori...=total;ucfs=1&

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Спрашивайте все о самостоятельных выкрутасах у меня, тур покупайте у Зиры, она Вам такое предложит - пальчики оближете )))) ой-ой-ой )))))
    Кто звал меня? Я готова! У меня немножко, но вкусное
    http://zira-zira.livejournal.com/7392.html
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Встретим в аэропорту, поможем поселится, покажем все красоты Черногории. Цены самые приятные. Вайбер: +38067 6352557, скайп: s1ider_ua
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

А подскажите, я хочу поехать в Черногорию машиной, какие нужны документы и хоть приблизительно цена транзитного шенгена, или какой там нужен? По карте увидела два варианта - через Румынию, Венгрию, сербию - один вариант, и через молдавию второй! Какой из них дешевле по визам?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    А подскажите, я хочу поехать в Черногорию машиной, какие нужны документы
    На машину - свидетельство о регистрации транспортного средства, страховой полис Зелёная карта и водителю иметь при себе водительское удостоверение соответствующей категории и удовлетворяющее требованиям Конвенции (наши пластиковые ВУ катят, ламинат тоже, но не весь).

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    На машину - свидетельство о регистрации транспортного средства, страховой полис Зелёная карта и водителю иметь при себе водительское удостоверение соответствующей категории и удовлетворяющее требованиям Конвенции (наши пластиковые ВУ катят, ламинат тоже, но не весь).
    Спасибо!!! С машиной мне как-то все понятно, интересуют какие визы нужно открывать для людей- едем 2 взрослых и 2-е детей

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Спасибо!!! С машиной мне как-то все понятно, интересуют какие визы нужно открывать для людей- едем 2 взрослых и 2-е детей
    Или через Венгрию едете и делаете шенген ,или можно кружок накинуть по Румынии-Болгарии с болгарской визой. Шенгенами без тура мы не занимаемся, а вот болгарскую визу можем сделать, полугодовой мультик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Или через Венгрию едете и делаете шенген ,или можно кружок накинуть по Румынии-Болгарии с болгарской визой. Шенгенами без тура мы не занимаемся, а вот болгарскую визу можем сделать, полугодовой мультик.
    То есть: Румыния-Болгария-Сербия(правильно?)-Черногория? И для такого маршрута достаточно болгарской визы, правильно? (Я просто действительно не знаю) Итак: заезжаем в Румынию(и для этого достаточно болгарской визы?), потом сама Болгария, потом Сербия(туда получается вообще виза не нужна?) и собственно Черногория. Я все правильно понял?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

То есть: Румыния-Болгария-Сербия(правильно?)-Черногория? И для такого маршрута достаточно болгарской визы, правильно? (Я просто действительно не знаю) Итак: заезжаем в Румынию(и для этого достаточно болгарской визы?), потом сама Болгария, потом Сербия(туда получается вообще виза не нужна?) и собственно Черногория. Я все правильно понял?
    Ну? Неужели никто не разложит по полочкам?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Румыния пропускает с болгарской визой транзитом, Сербия и Черногория для нас безвизовые, так что все правильно ) только по карте нужно глянуть, никуда больше заезжать не придется ли )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ок Переглянути допис
    Румыния пропускает с болгарской визой транзитом, Сербия и Черногория для нас безвизовые, так что все правильно ) только по карте нужно глянуть, никуда больше заезжать не придется ли )
    Спасибо тебе, добрый человек!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну? Неужели никто не разложит по полочкам?
    Вибачте, була відсутня.
    Подтвержу слова предыдущего оратора, Сербия и Черногория безвизовые, в Румынию можно с болгарской визой (раньше был допустим только пятидневный транзит, теперь надолго).
    Еще нюанс, с какой стороны в Румынию будете въезжать, если через Черновцы, то маршрут остается по вышеперечисленной цепочке, если через Одессу, там еще маленький хвостик Молдовы, она тоже безвизовая, но добавляются соответственно два КПП.

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вибачте, була відсутня.
    Подтвержу слова предыдущего оратора, Сербия и Черногория безвизовые, в Румынию можно с болгарской визой (раньше был допустим только пятидневный транзит, теперь надолго).
    Еще нюанс, с какой стороны в Румынию будете въезжать, если через Черновцы, то маршрут остается по вышеперечисленной цепочке, если через Одессу, там еще маленький хвостик Молдовы, она тоже безвизовая, но добавляются соответственно два КПП.
    Спасибо огромное!!! Подскажите еще стоимость румынской(болгарской) визы, - два взрослых, два реб 6 и 10 лет.
    И еще вопросик, если заезжаю через Одессу, то через Болгарию уже не еду? По карте смотрела - Молдова, Румыния, Сербия, Черногория

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Спасибо огромное!!! Подскажите еще стоимость румынской(болгарской) визы, - два взрослых, два реб 6 и 10 лет.
    И еще вопросик, если заезжаю через Одессу, то через Болгарию уже не еду? По карте смотрела - Молдова, Румыния, Сербия, Черногория
    Если без брони отеля, мы делаем взрослую визу по 55 евро, детскую по 20 евро.
    Да, можно Болгарию объехать вокруг ,можно через нее. Все равно тур долгий получается, надо где-то ночевать, то почему не в Болгарии? И посмотреть там есть что.

Дописів
    3 636

Типово

Может кому-то пригодятся варианты http://www.how2go.info/aviabiletyi-v...tnyiy-shengen/

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Может кому-то пригодятся варианты http://www.how2go.info/aviabiletyi-v...tnyiy-shengen/
    Чересчур оптимистично....

С польской визой вы тратите 15 евро на дорогу в Польшу и 22 на перелёт в Черногорию + 35 евро за визу = 72 евро. Или 109 евро в обе стороны.
    Польша сейчас напряженно относится к таким самтуристам и может потребовать бронь отеля в Польше. А особенно мне понравилось "Вы получаете шенгенскую визу, которой, возможно, воспользуетесь ещё раз" - да лааааадно, так прямо разбежались и дали под транзит долгосрочный мультик?

И откуда ж у нас проезд в Польшу за 15 евро? Тут из Днепра в Киев за 15 евро не доедешь, а автор - в Польшу собрался.

Сторінка 50 з 66 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті