| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через Москву или Стамбул пробовать надо
Получили немецкую визуПросили с 15 по 29 июля, дали аж по 13 августа, т.к. был запас по страховке +15 дней. Передо мной в очереди из 30 человек отказ получили пару человек, еще 3-4 попросили донести документы. Так что не все так страшно
Теперь возник вопрос по Виззэйру. Просто надо будет распечатать подтверждение и отдать его на регистрации в аэропорту? Ничего доплачивать не надо будет? А то у них есть какой-то странный пункт в сервисных сборах - приобретение возможности пройти регистрацию на рейс в аэропорту через wizzair.com и информационный центр
Посмотрите на сайте Виззэйра, возможна ли для вашего аэропорта вылета (немецкого) он-лайн регистрация. Если возможно, то нужно зарегистрироваться он-лайн, иначе придется платить за регистрацию в аэропорте. На все вылеты из Борисполя регистрация осуществляется по старинке, у стоек с тетями - поэтому она бесплатна.
Я вчера в Борисполе пытался зарегистрироваться на рейс МАУ через терминал в аэропорту. Регистрация прошла, но распечатка не вылезла. На стойке регистрации сказали: "Это постоянно такое..." - и выдали мне посадочный талон.
В той машине я в списке не видел Визэйра.
На http://wizzair.com/useful_information/web_check-in/ указано, что есть.в Любеке (Германия) тоже нет.
Краем уха услышал что в Европу с собой нельзя брать больше 2-х пачек сигаретКто то может подтвердить/опровергнуть это? Блин, на 2 недели 2 пачки сигарет - это жестоко
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Востаннє редагував Olka_tim: 01.07.2010 о 16:03
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks