| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
elenka_74, гляньте в магазині "Фауна".
fauna.dp.ua , там є прайс, але ціни дещо відрізняються від діючих. І все одно вона не 2500 виходить*-) В мене є знижка там, правда лише 3%, але якщо треба - можу допомогти*-)
Девушка, Вы не правы!
Я получила массу советов, из них очень много от Леонида, по поводу кошек и котов, и не только британских! И Вы знаете, совершенно бесплатно! И котят я у людей, которые помогли мне советом не приобретала!
Речь идет не о том, кто и за сколько купил котенка. Можно иметь дворянскую кошку и любить ее безумно и раздавть котят, которых будут так же любить.
А можно работать с породой, и для этого нужны именно "особенные" кошки, которые подходят для такой работы. И я так понимаю, таких кошек продают именно с этой оговоркой. За рубежом в этом случае помогают договора, без которых Вы такую кошку\кота получить не сможете. У нас к сожалению, это не работает.
И вот человек, который получил результат своего вдохновения, своего труда, своей любви (а как же иначе) надеется, что работа будет продолжена, и именно с этой целью он отдает котенка. И что в результате?
Это не значит, что эти кошки особенно любимые, вовсе нет. Просто у них свое предназначение.
А еще поражают аргументы, вроде - деньги заплатила, может делать все, что хочетЯ тоже продавала своих котят, и тоже со своей оговоркой, что если вдруг, что не так - пожалуйста не выбрасывайте, я заберу. А вдруг, человеку котенок наскучит, и он его выбросит? Ну деньги же тоже платил, значит может делать, что захочет?
Deko, это все претензии именно ко мне?!
По поводу советов, то надеюсь, что и мне они смогут помочь с моим малышом.
По поводу кто за сколько купил котенка, так это был ответ на то, что кто-то написал, что котенок за 250 грн не может быть породистым и с ним только одни проблемы себе наживешь(дословно не помню).
По поводу труда и вдохновения, то это не ко мне.
А по поводу аргументов, то я, вообще, не понимаю причем здесь я.
А, вообще-то, мы это вроде как "проехали" и теперь делимся радостями, т.е. рассказываем, показываем и спрашиваем советы!![]()
Леня, у меня начинает потихоньку ехать крыша от твоего мальчишки...
Еще пару фоток выложишь - чем я буду от дождя прикрываться?
Не гуманно это, Леонид.
(он и жизни такой светлый?)
Ирчик, как черепашундель? Котов построила?
Хотелось бы фоточки увидеть![]()
Наташа, спокойно, Ваша крыша нам еще нужна))
Пацан и в жизни такой же светлый без единого таби и ожерелья пока.
Обработанна только первая фотка - остальное все чистячек.
Скорей всего продавать парня буду - мне его некуда оставлять
Хотя сам тискаю - не могу! Я себе девочек оставляю Дюну и Деметру...
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Я уже сходила на твой сайт, почитала.
Если мне не изменяет память, Дюшес в переводе - Герцог?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks