А место?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэн, Гранд мерси, что помните обо мнУ!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
М-дя...... даже интересно проверить....... За час справишься?Допис від Диоген
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Думаю, место будет зависеть от количества участников.А место?
Это всё неспроста (с)
ЛИСИЦА,...Ржунимагу!АГА, а берите с собой паспортаВ точку из собственного опыта!
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
главное, чтоб туалет рядом былМ-дя...... даже интересно проверить....... За час справишься?![]()
Это всё неспроста (с)
Лялечка, М-дя, теперь с собой постоянно ношу![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,Деловой подход!
![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
..а мы ему 13-ть памперсов подарим........Допис від an_ka
![]()
![]()
ЛИСИЦА, А что были инценденты, что необходим был паспорт?![]()
..а мы ему 13-ть памперсов подарим........![]()
Это всё неспроста (с)
см. страницу 6-7...... где-то там отчет и поясненияДопис від KamatoZnik
![]()
неее.... разве что 6-7 страниц назадсм. страницу 6-7......![]()
Это всё неспроста (с)
да не-е... так, в течение вечера, в растяжечку, под большую копченую рыбину...Допис від ЛИСИЦА
![]()
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Упс.... просчиталась.... не с того края началаДопис від an_ka
![]()
ну-у-у-у.....этим нас не удивишь......Допис від Диоген
![]()
ЛИСИЦА, даже точнее скажу - стр.40![]()
Это всё неспроста (с)
Точно, стр.40. Может сразу и определимся куда?
что именноДопис від KamatoZnik
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks