Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 50 ПершаПерша ... 4041424344454647484950
Всього знайдено 1000, показано з 981 по 1 000.

Тема: Символика 9 мая.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А, кто тянет? Мы просимся, стучимся в НАТОвские двери, из-за дверей - "Кто, там?", мы - "Украина", "Грузия", нам - "Сейчас откроем." Мы ждём но ни кто не открывает, снова стучим, снова обещают...

Блин, обидно то как? Кулочки не сбил? Кушать, спать можешь?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    По НКВД у вас "мнение" подростка 14 лет может 15. Не знаете для чего была организация создана, чем занималась и т.д. и т.п. Мнение однако имеете. Мнение глупого подростка
    Не только я, но большинство читателей этого форума давно уже поняли, что вы пришли сюда в надежде вправить мозги именно 14-17 летним ребяткам, периодически на форум заглядывающим. И ваша работа здесь оказывается очень кстати!
    Дочка проходя, заглянула в экран, а там ваши перлы и изыски один другого краше. Зацепилась, погнала меня наперекур, а потом выдала: "Неужто такие ублюдки ещё не передохли?" Я ей сказал: "Ай-яй-яй! Нехорошо так говорить. А вдруг он взрослый дядя? Или даже тётя? Не передохли, как видишь".
    "Чувырло полное, отстой, ущерб, убыток, полный минус этот долбаный хохол!" — последовало как из пулемёта. Тут даже у меня покраснели уши и я позатыльниками нагнал её за собственный нотебуук готовить тесты.
    Так что, "Аффтар! Пеши исчо!"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не только я, но большинство читателей этого форума давно уже поняли, что вы пришли сюда в надежде вправить мозги именно 14-17 летним ребяткам, периодически на форум заглядывающим. И ваша работа здесь оказывается очень кстати!
    Дочка проходя, заглянула в экран, а там ваши перлы и изыски один другого краше. Зацепилась, погнала меня наперекур, а потом выдала: "Неужто такие ублюдки ещё не передохли?" Я ей сказал: "Ай-яй-яй! Нехорошо так говорить. А вдруг он взрослый дядя? Или даже тётя? Не передохли, как видишь".
    "Чувырло полное, отстой, ущерб, убыток, полный минус этот долбаный хохол!" — последовало как из пулемёта. Тут даже у меня покраснели уши и я позатыльниками нагнал её за собственный нотебуук готовить тесты.
    Круто. Мой ребенок так не умеет:0 Он говорит отвратительно правильно: Больные люди, горбатого могила исправит
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Всю историю Европы по ней шлялся кто попало туда-сюда, и слава богу, что Европа не догадалась до "отступать некуда позади....", именно поэтому и состоялась как Европа, потому как понимала, жизнь дороже, а территории ...все устаканится.
    (снова плачу) Ведьма вы оказывается еще истории вообще никакой не знаете, Европы в том числе. особенно понравилось - "Европа, потому как понимала, жизнь дороже". Почитайте что нибудь по европейским войнам средних веков например. Похоже у вас в голове собственнопридуманый бред про то как все есть. и с реальностью он не пересекается.

В России же всегда было по другому.
    Неправильно пишите зачем выключили Ведьма- Стайл? Надо так - "В России же все по другому кровавые палачи, отсутсвие выбора и ковбасы...."

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

(снова плачу) Ведьма вы оказывается еще истории вообще никакой не знаете, Европы в том числе. особенно понравилось - "Европа, потому как понимала, жизнь дороже". Почитайте что нибудь по европейским войнам средних веков например. Похоже у вас в голове собственнопридуманый бред про то как все есть. и с реальностью он не пересекается.

Неправильно пишите зачем выключили Ведьма- Стайл? Надо так - "В России же все по другому кровавые палачи, отсутсвие выбора и кобасы...."
    А может Вы мне про европейский Сталинград или Ленинград расскажите? Когда часть нации (при чем лучшая часть) просто под истребление ложилась.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Я тут развлекаюсь, а не работаю. Мозги вправлять никому не намерен. Не надейтесь.

Мда, дочка у тебя с явным недостатком воспитания. Видать вся в папу, мозг у дитятки тоже не вырос. Это бывает не переживай ты так.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А может Вы мне про европейский Сталинград или Ленинград расскажите? Когда часть нации (при чем лучшая часть) просто под истребление ложилась.

Да сколько угодно примеров. Народы истреблялись, города и т.п. ПОЛНОСТЬЮ!

Но ход ваших мыслей мне понятен. Надо было сдаваться говорите? Помните как я как то предателей называл. Что то очень похожее на вас получается? Или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Круто. Мой ребенок так не умеет:0 Он говорит отвратительно правильно: Больные люди, горбатого могила исправит

Ну вы видать озаботились воспитанием ребенка а джый нет. Вот у него и выросло - ТАКОЕ!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Да чуть не забыл. Лучшая часть нации не "просто под истребление ложилась", она сражалась за себя и свою страну. Вам видимо неприятен этот факт, примерно как и факт победы.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезный хохол нервничает
    Перешёл на "ты"
    Хороший симптом. Видать, таки задело. Но ведь за дело!
    Сейчас детей нет смысла "воспитывать", "мозги вправлять". Они сами такие, что фальш и демагогию нутром чувствуют похлеще нашего. Это у некоторых "надломленных" 30-40 летних ещё остались на извилинах следы калёного железом штампов программы "Время", "Правды", "Известий", СС и прочей всякой там гэбни.
    Попробуйте, любезный хохол, подойти под ёлочки, за сюртуком у Дедушки, и изложить свои тезисы публике той пёстрой.
    Все поимеют массу удовольствий!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Любезный хохол нервничает
    Перешёл на "ты"
    Хороший симптом. Видать, таки задело. Но ведь за дело!
    Не надейтесь

Сейчас детей нет смысла "воспитывать",
    Да, да. Именно так. Поэтому и вырастают спроблемными головами типа вашей дочки. Повторюсь - бывает, не нервничайТЕ так

озги вправлять". Они сами такие, что фальш и демагогию нутром чувствуют похлеще нашего. Это у некоторых "надломленных" 30-40 летних ещё остались на извилинах следы калёного железом штампов программы "Время", "Правды", "Известий", СС и прочей всякой там гэбни.
    Попробуйте, любезный хохол, подойти под ёлочки, за сюртуком у Дедушки, и изложить свои тезисы публике той пёстрой.
    Все поимеют массу удовольствий!
    Решили в демогогии потренироваться? Ваша дочка почуяла?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я вам написал, какими словами она ваши жалкие потуги поиграть в великого демагога сопроводила.
    Кстати, как я понял, у ней весь класс такой "неправильно сдвинутый мозгами".
    И оба параллельных тоже.
    И это радует, значит страна имеет таки шанс вырасти в люди, а не лечь в очередной раз под какого-нибудь брата, будь то заморского или североморского

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Я вам написал, какими словами она ваши жалкие потуги поиграть в великого демагога сопроводила.
    И оба параллельных тоже.
    У вас четыре класса дочек? Тогда все понятно, когда же вам воспитанием заниматься. Печальный факт. Такое количество детей перевели.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Да чуть не забыл. Лучшая часть нации не "просто под истребление ложилась", она сражалась за себя и свою страну. Вам видимо неприятен этот факт, примерно как и факт победы.
    Дык зачем далеко ходить ..
    Пожалуйста-- Верден
    21 февраля -27 июля 1916 года.. Цивилизованейшие немцы и цивилизованней их французы в течении полугода молотили друг друга.. На клочке земли 30 на 30 км.. Итог нулевой-- потери с обоих сторон- по ~ 400 тысяч ( точную цифру не найду сейчас) убитыми..
    Ну или если угодно-- 22 апреля 1915 года.. Цивилизованные немцы применили против цивилизованных англичан, новозеланцев и канадцев хлор . Итог-- 15000 траванувшихся и 5000 умерших..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Дык зачем далеко ходить ..
    Пожалуйста-- Верден
    21 февраля -27 июля 1916 года.. Цивилизованейшие немцы и цивилизованней их французы в течении полугода молотили друг друга.. На клочке земли 30 на 30 км.. Итог нулевой-- потери с обоих сторон- по ~ 400 тысяч ( точную цифру не найду сейчас) убитыми..
    Ну ли если угодно-- 22. апреля 1915 года.. Цивилизованные немцы применили против цивилизованных англичан, новозеланцев и канадцев хлор . Итог-- 15000 тысяч траванувшихся и 5000 умерших..
    Вот зачем сразу с козырей? У Ведьмы ведь может что с головой случится от таких открытий. В ее мире все не так!

Дописів
    13 363

Типово

Яблоко от вишенки недалеко падает. И не выписывайте дитю своему подзатыльники. Пустое это. Дети это пластелин, что слепили, то и получайте. А к ушам лёд прикладывате что б не краснели......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

И оба параллельных тоже.
    И это радует
    Ну как же это не может не радовать. Растут классические хохлы из анекдотов, ненавидящие москалей. Хотя в этом очень и очень сомневаюсь, моему ещё рано такое озвучивать но дети друзей 10-15 лет вполне адекватные и интеллектуальные, в отличии от ваших отпрысков....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Я тут развлекаюсь, а не работаю.

Мда, дочка у тебя с явным недостатком воспитания. Видать вся в папу, мозг у дитятки тоже не вырос. Это бывает не переживай ты так.
    Помните как я как то предателей называл. Что то очень похожее на вас получается?
    Поэтому и вырастают спроблемными головами типа вашей дочки.
    Ну вы видать озаботились воспитанием ребенка а джый нет. Вот у него и выросло - ТАКОЕ!
    Дорогой сэр [хохол],
    развлечения — это, конечно, хорошо, но я Вам напоминаю о том, что Вас ждет работа. Примерно, эдак, на ближайшую недельку.
    Искренне Ваш,
    Фальстаф

Типово

Это только когда Вы поблизости...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Тема выродилась в тотальную грызню. Посему - закрыто.

Сторінка 50 з 50 ПершаПерша ... 4041424344454647484950

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті