| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только я, но большинство читателей этого форума давно уже поняли, что вы пришли сюда в надежде вправить мозги именно 14-17 летним ребяткам, периодически на форум заглядывающим. И ваша работа здесь оказывается очень кстати!
Дочка проходя, заглянула в экран, а там ваши перлы и изыски один другого краше. Зацепилась, погнала меня наперекур, а потом выдала: "Неужто такие ублюдки ещё не передохли?" Я ей сказал: "Ай-яй-яй! Нехорошо так говорить. А вдруг он взрослый дядя? Или даже тётя? Не передохли, как видишь".
"Чувырло полное, отстой, ущерб, убыток, полный минус этот долбаный хохол!" — последовало как из пулемёта. Тут даже у меня покраснели уши и я позатыльниками нагнал её за собственный нотебуук готовить тесты.
Так что, "Аффтар! Пеши исчо!"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
(снова плачу) Ведьма вы оказывается еще истории вообще никакой не знаете, Европы в том числе. особенно понравилось - "Европа, потому как понимала, жизнь дороже". Почитайте что нибудь по европейским войнам средних веков например. Похоже у вас в голове собственнопридуманый бред про то как все есть. и с реальностью он не пересекается.
Неправильно пишите зачем выключили Ведьма- Стайл? Надо так - "В России же все по другому кровавые палачи, отсутсвие выбора и ковбасы...."В России же всегда было по другому.![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Я тут развлекаюсь, а не работаю. Мозги вправлять никому не намерен. Не надейтесь.
Дочка проходя, заглянула в экран, а там ваши перлы и изыски один другого краше. Зацепилась, погнала меня наперекур, а потом выдала: "Неужто такие ублюдки ещё не передохли?" Я ей сказал: "Ай-яй-яй! Нехорошо так говорить. А вдруг он взрослый дядя? Или даже тётя? Не передохли, как видишь".
"Чувырло полное, отстой, ущерб, убыток, полный минус этот долбаный хохол!" — последовало как из пулемёта. Тут даже у меня покраснели уши и я позатыльниками нагнал её за собственный нотебуук готовить тесты.
Так что, "Аффтар! Пеши исчо!"
Мда, дочка у тебя с явным недостатком воспитания. Видать вся в папу, мозг у дитятки тоже не вырос. Это бывает не переживай ты так.
Любезный хохол нервничает![]()
Перешёл на "ты"
Хороший симптом. Видать, таки задело. Но ведь за дело!
Сейчас детей нет смысла "воспитывать", "мозги вправлять". Они сами такие, что фальш и демагогию нутром чувствуют похлеще нашего. Это у некоторых "надломленных" 30-40 летних ещё остались на извилинах следы калёного железом штампов программы "Время", "Правды", "Известий", СС и прочей всякой там гэбни.
Попробуйте, любезный хохол, подойти под ёлочки, за сюртуком у Дедушки, и изложить свои тезисы публике той пёстрой.
Все поимеют массу удовольствий!
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не надейтесь
Да, да. Именно так. Поэтому и вырастают спроблемными головами типа вашей дочки. Повторюсь - бывает, не нервничайТЕ такСейчас детей нет смысла "воспитывать",
Решили в демогогии потренироваться? Ваша дочка почуяла?"мозги вправлять". Они сами такие, что фальш и демагогию нутром чувствуют похлеще нашего. Это у некоторых "надломленных" 30-40 летних ещё остались на извилинах следы калёного железом штампов программы "Время", "Правды", "Известий", СС и прочей всякой там гэбни.
Попробуйте, любезный хохол, подойти под ёлочки, за сюртуком у Дедушки, и изложить свои тезисы публике той пёстрой.
Все поимеют массу удовольствий!
![]()
![]()
Я вам написал, какими словами она ваши жалкие потуги поиграть в великого демагога сопроводила.
Кстати, как я понял, у ней весь класс такой "неправильно сдвинутый мозгами".
И оба параллельных тоже.
И это радует, значит страна имеет таки шанс вырасти в люди, а не лечь в очередной раз под какого-нибудь брата, будь то заморского или североморского
Дык зачем далеко ходить ..
Пожалуйста-- Верден
21 февраля -27 июля 1916 года.. Цивилизованейшие немцы и цивилизованней их французы в течении полугода молотили друг друга.. На клочке земли 30 на 30 км.. Итог нулевой-- потери с обоих сторон- по ~ 400 тысяч ( точную цифру не найду сейчас) убитыми..
Ну или если угодно-- 22 апреля 1915 года.. Цивилизованные немцы применили против цивилизованных англичан, новозеланцев и канадцев хлор . Итог-- 15000 траванувшихся и 5000 умерших..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks