пока неголосовал, но у меня вопрос в другом, если некоторые утверждают что Бога нет, что мы эволюционировали, то как же душа? она то откуда и куда ушла пришла... ???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
пока неголосовал, но у меня вопрос в другом, если некоторые утверждают что Бога нет, что мы эволюционировали, то как же душа? она то откуда и куда ушла пришла... ???
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ломейко, а Ломейко... http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=939
А есть ли она вообще, что из себя представляет и т.д.?
Для меня понятие душа - это та совокупность мыслей, памяти, образов, что находятся у нас в мозгу, когда носитель прекращает свое существование - это все тоже пропадает. Как из ОЗУ компьютера при выключении питания, или со сгоревшего жесткого диска.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
http://www.evangelie.ru/forum/t43507-8.html
Институт Креационистских Преследований ...
- эй, Джонсон: плохо работаете! мы вас наняли - как дипломированного биолога - полгода назад, чтобы вы искали качественные аргументы по креационизму ... и где они?
(бледный, измождённый Джонсон испуганно выглядывает из-за кипы монографий)
- ... э... сэр, я ищу... качественных аргументов по креационизму сколько угодно ...
- ага!
... но проблема в том, что все они не в его пользу ...
- эх, Джонсон, не умеете вы искать...
(берёт наугад журнал, читает; глаза загораются, на губах появляется довольная улыбка):
- ну, вот, смотрите: митохондриальная Ева! сами учёные признают, что всё человечество произошло от одной женщины! и, в полном согласии с Библией, расчёты авторов показывают, она жила не 200000 лет назад, как утверждали эти безбожные атеисты, а 6500!!!
- но, сэр, в последующих публикациях было показано, что расчеты некорректны ... и по уточнённым данным опять получается 170-200 тысяч лет ...
- вы кому больше верите, Джонсон -- Книге Книг, которая принесла утешение и мир миллионам людей или этим бессовестным грешникам, которых удел -- озеро огненное? да, и кстати вы неправильно понимаете слово "качественный" во фразе "качественные аргументы по креационизму" -- имеется ввиду не научная достоверность, а убедительность для нашей целевой аудитории... поэтому побольше пафоса, патетики ... а эти ваши выкладки -- они никому не интересны. вам всё понятно? работайте!
Да, я вернулся...
Супер! Это и есть краеугольный камень веры Ломейко"качественные аргументы по креационизму" -- имеется ввиду не научная достоверность, а убедительность для нашей целевой аудитории... поэтому побольше пафоса, патетики ... а эти ваши выкладки -- они никому не интересны.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Народ, зайдите в тему на Евангельский форум, начиная с 9 страницы! Там уже уровень аргументации зашкаливает - народ ...ями меряется! Серьезно!
Да, я вернулся...
Опираясь на многовековой опыт различных религиозных течений, можно
указать на целый ряд положительных эффектов духовной практики молитвы.
Систематическое применение молитвы вызывает у практикующих улучшение
здоровья, возростание продуктивности в учебе, профессиональной деятельности
и т. д..
Нами было проверено воздействие основных положений известной "Нагорной
проповеди" Иисуса Христа, прежде всего "не убий" и не "прелюбодействуй".
Во Дворце спорта "Юбилейный", расположенном в центре города, 20, 21 и
22 декабря 1994 года при добровольном участии примерно 200 человек
(ежедневно) была проведена коллективная молитва. Оператором
энергоинформационного обмена между участниками опыта и жителями
Санкт-Петербурга являлся А.А. Левшинов.
В течении этих практик применялся особый вид дыхания до и во время
молитвы для активизации подкорковых структур мозга и ретикулярной формации
ствола мозга (см. "Вестник международной конференции "Впервые в медицине",
1994 год). Использовалось воздействие словами, фразами, имеющими глубокое
психоэмоциональное значение для современного человека.
Положительные результаты воздействия молитвы подтверждены данными
сводки о зарегистрированных, раскрытых и нераскрытых преступлениях в г.
Санкт-Петербурге до проведения данного социального эксперимента и после него
(в течении недели). Отмечено снижение:
а) умышленных убийств на 44 %;
б) умышленных тяжких телесных повреждений на 31 %;
в) изнасилований на 100 %.
Наши знания убивают наши возможности
НЕТ!!! Типа:
Цитата участника Great Serge:
пройдем одновременно с Вами тест на IQ. Кроме этого, если мой уровень окажется ниже 125 единиц (для справки - это выше среднего) - то я Вам заплачу 1000 евро, если больше - то Вы заплатите мне всего лишь 300!Серж, все тут, я думаю, прекрасно понимают (точнее - догадываются), из-за крошечного размера чего все Ваши комплексы и беды... Поэтому если уж чем-то мериться...Great Serge: Я видимо перешлю Ваши посты (сейчас скопирую, чтобы Вы не поисправляли) Вашему пастору Константину на имейл.Ага, и в спортлото не забудьте копию отослать.Great Serge:
А Вы приезжайте Игорян - помереемся!
Если проиграете - то мне заплатите 1000 евро, согласны? Или Вы тоже ТРУС, который за свои слова отвечать не может!
Я думаю это именно так - Вы струсите! Одно бла-бла-бла... ЗАЧЕМ?
Игорян: В арбитры возьмем Faith или Марго?
ЗЫ. Не знаете, кто их них лучше умеет пользоваться микроскопом?
Да, я вернулся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks