Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 71 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 981 по 1 000.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Доверять никому нельзя

Возможно наливают на ближайшом роднике, скважине чтобы подешевле
    может быть, или бутели не моют, что еще хуже((

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від penki Переглянути допис
    Добрый день, рассказываю свою историю:
    С начала своей беременности начала заказывать воду в инет магазине "Водовоз", водичка называется "Золотой родник", по вкусу вроде ничего, пьем уже 4-ый год. Около полу года назад во вкусе слышалась плесень, меня заверили мол вода природная хорошая и т.д. Я как человек доверчивый и не скандальный подумала что может у меня со вкусовыми рецепторами что то не так и вот недели две назад привезли нам как обычно три баллона водички, один мы благополучно выпили, а в другом обнаружилась плавающая плесень, после звонка в магазин, извинялись (мол всякое бывает) обещали водичку заменить, вот уже два дня жду(( Соответственно заказывать у них я больше не буду, да и Вас предостерегаю. Как после такого людям верить?
    мы тоже пьем золотой родник, около 3 лет, пока тьфу-тьфу-тьфу, нареканий не было. но после Ваших слов задумалась...не хочется на плесень попасть...
    хотя с другой стороны, плесень означает, что вода без антибиотиков

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    мы тоже пьем золотой родник, около 3 лет, пока тьфу-тьфу-тьфу, нареканий не было. но после Ваших слов задумалась...не хочется на плесень попасть...
    хотя с другой стороны, плесень означает, что вода без антибиотиков
    Без антибиотиков конечно хорошо, но когда грибы плавают в баллоне, то пить знаете ли не очень хочется. Мы пьем уже как 4 года и из уважения к ним, я позвонила и просто попросила поменять воду(типа всякое бывает), Прождала трое суток, а ко мне так никто и не приехал, я снова перезвонила и только после отзыва оставленного на сайте зашевелились, сегодня с утра вообще водитель позвонил ко мне с претензиями, типа чего кипиш поднимаешь. Вы главное перед открытием смотрите в баллон, у нас невооруженным глазом эти грибы видно

Дописів
    14 597

Типово

Без антибиотиков конечно хорошо, но когда грибы плавают в баллоне, то пить знаете ли не очень хочется. Мы пьем уже как 4 года и из уважения к ним, я позвонила и просто попросила поменять воду(типа всякое бывает), Прождала трое суток, а ко мне так никто и не приехал, я снова перезвонила и только после отзыва оставленного на сайте зашевелились, сегодня с утра вообще водитель позвонил ко мне с претензиями, типа чего кипиш поднимаешь. Вы главное перед открытием смотрите в баллон, у нас невооруженным глазом эти грибы видно
    пипец, конечно! спасибо, буду внимательней! видать, плохо моют баллоны, или вообще не моют ((

Дописів
    273

Типово

С учетом общего числа поставщиков воды, с таким отношением со стороны производителя, я настоятельно рекомендую Вам завершить все деловые отношения с конкретным предпринимателем. Найдите себе воду, которая Вам будет нравиться (даже если потребуется перепробовать 5-7 поставщиков) и пейте на здоровье.
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    С учетом общего числа поставщиков воды, с таким отношением со стороны производителя, я настоятельно рекомендую Вам завершить все деловые отношения с конкретным предпринимателем. Найдите себе воду, которая Вам будет нравиться (даже если потребуется перепробовать 5-7 поставщиков) и пейте на здоровье.
    будем пробовать

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від wolf2606 Переглянути допис
    Какая цена баллона?
    Мы домой заказываем Аляску, один бутыль стоит 33 гривны. Вроде не дорого.. Но качеством водички очень довольна!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

может быть, или бутели не моют, что еще хуже((
    пипец, конечно! спасибо, буду внимательней! видать, плохо моют баллоны, или вообще не моют ((
    Кроль это ваши "водовозы с золотых родников" разводят народ?

Дописів
    14 597

Типово

ну вот свершилось - привезли воду, а она воняет нафталином ...Спецы, скажите из-за чего может такой запах быть?
    а то водитель пробубнил что-то невнятное, про сероводород )

Дописів
    205

Типово

ну вот свершилось - привезли воду, а она воняет нафталином ...Спецы, скажите из-за чего может такой запах быть?
    а то водитель пробубнил что-то невнятное, про сероводород )
    мда, короче испортились водовозы, нам конечно баллон заменили, к стати на новый, но заказывать там больше не буду, а еще из последней нашей поставки пломба была заклеена клеем и скотчем, что я тоже не сразу заметила,так что ищу нового поставщика!!!

Дописів
    14 597

Типово

мда, короче испортились водовозы, нам конечно баллон заменили, к стати на новый, но заказывать там больше не буду, а еще из последней нашей поставки пломба была заклеена клеем и скотчем, что я тоже не сразу заметила,так что ищу нового поставщика!!!
    тож теперь ищу...буду пробовать Срибну http://www.aquavita.dp.ua/water/sribna/

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вечер добрый!
    Не нашла тему по питьевой воде без доставки.
    Уже 2 недели не можем купить воду в нескольких киосках, в которых обычно брали на Фрунзенском и Левобережном, разных фирм. Они почему-то все время закрыты.
    Может, кто-то подскажет, где еще в городе можно брать питьевую воду, кроме киоска Бородинская выше Троицкого рынка?
    Я вот уже 7 лет покупаю без доставки в ларьке напротив Олейны (ул. Ленинградская). Вроде ничего водичка - ничем не воняет и осадка не дает)))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    Я вот уже 7 лет покупаю без доставки в ларьке напротив Олейны (ул. Ленинградская). Вроде ничего водичка - ничем не воняет и осадка не дает)))
    можете поставить дома фильтр "обратный осмос" и никуда не ходить. это точка торговой марки "Здрава". насколько мне известно сергей до последнего времени собирал установки для 2-3 других сетей по доочистке воды в городе. по моему,такая вода идеально подходит для приготовления пищи. употреблять в чистом виде пожалуй лучше природную воду.
    И не жаль память стёртую...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    можете поставить дома фильтр "обратный осмос" и никуда не ходить. это точка торговой марки "Здрава". насколько мне известно сергей до последнего времени собирал установки для 2-3 других сетей по доочистке воды в городе. по моему,такая вода идеально подходит для приготовления пищи. употреблять в чистом виде пожалуй лучше природную воду.
    Какую посоветуете из колодца или ручья ?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Какую посоветуете из колодца или ручья ?
    к сожалению хз. пока пользуюсь только осмосом,малодушно помышляя о том что минералы могут поступать в организм с едой.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    От природной воды боюсь городской организм будет неделю как минимум гадить дальше чем видеть. Природная то вода с микроорганизмами, микроэлементами (не путать с бифидобактериями).

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

лучшая доставка по городу
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Кроль это ваши "водовозы с золотых родников" разводят народ?
    У Вас фантастически тонкое чувство юмора..... Даже не знаю что и ответить на такую глупость.... Нет, это не наши водовозы.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    У Вас фантастически тонкое чувство юмора..... Даже не знаю что и ответить на такую глупость.... Нет, это не наши водовозы.
    а случайно не знаете от чего нафталиновый запах может быть?

Дописів
    61

Типово

а случайно не знаете от чего нафталиновый запах может быть?
    Если честно, дать какой-то определенный ответ не могу. Факторов может быть много. Возможно, плохо помыли тару или еще что-то. Водителя я бы не слушал. Он может просто хотел отмазать компанию. Когда что-то подобное происходит лучше сразу звоните в офис. Воду должны заменить и, после анализа, объяснить что было не так с Вашей водой. Но, если бутыль была плохо или подозрительно заклеена - скорей всего водитель постарался налить в нее "левую" воду Если с пробкой все окей - что-то на производстве не так было. В любом случае, в таких ситуациях сразу звоните к ним в офис.

Сторінка 50 з 71 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті