Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 50 ПершаПерша ... 4041424344454647484950
Всього знайдено 983, показано з 981 по 983.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    До родовой палаты вам их помогут донести, а после родов вы их сами уже не понесете. Обычно в послеродовую привозят на каталке с ребенком. Вещи может нести муж или тот, кто будет с вами. Это лучше, чем оказать в послеродовой палате без каких - либо вещей.

Как-то не было даже такой проблеммы, кто донесет вещи. Санитарки всегда помогали и даже тапочки до палаты принесли.
    Да, полагают, по доброте душевной )))). А потом сидят вечером и рук не чувствуют (((. Просто надо, тоже с пониманием относится к персоналу, когда у них есть возможность, они всегда помогут, но не надо думать, что они ДОЛЖНЫ таскать женские клунки. Иногда наблюдала ситуацию, что муж идёт и несёт одни свои туфли в пакетике и переодевашку, а санттарка чуть ли не на горбу все женские сумки ((((. Так я не содержалась и сказала, что муж на роды идёт не созерцать, а помогать, и, что сумки свои же донести, это тоже помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, полагают, по доброте душевной )))). А потом сидят вечером и рук не чувствуют (((. Просто надо, тоже с пониманием относится к персоналу, когда у них есть возможность, они всегда помогут, но не надо думать, что они ДОЛЖНЫ таскать женские клунки. Иногда наблюдала ситуацию, что муж идёт и несёт одни свои туфли в пакетике и переодевашку, а санттарка чуть ли не на горбу все женские сумки ((((. Так я не содержалась и сказала, что муж на роды идёт не созерцать, а помогать, и, что сумки свои же донести, это тоже помощь.
    Кто сказала, что они должны кому - то что-то таскать?
    Какие будут предложения? Не брать в роддом сумки или вручить ребенка роженице в одну руку, а сумки - в другую?
    Я действительно не понимаю, в чем спор. Со мной на обеих родах был муж и сразу его в предродовую палату не пустили, сказали, папочка, гуляйте, мы все отнесем и поможем. Все девочки были очень заботливые и обходительные. У меня было 3 скромных не больших пакета. Кирпичи и рельсы я на роды не брала)))
    После родов вещи нес муж.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Темка не жива?

Сторінка 50 з 50 ПершаПерша ... 4041424344454647484950

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті