Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 188 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 981 по 1 000.

Тема: Взрыв на Победе

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Angie Переглянути допис
    Ой, могу еще везти детские вещи от пеленок до трех лет. Там есть совсем крошки? Нужны пеленки/ползуны?
    да, вроде есть...

Стиль - одежда мыслей. (с) Ф. Честерфилд

Все влюбленные клянуться исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
    (с) В. Шекспир

Звідки Ви
    Тернопіль
    Дописів
    1

Типово

тримайтесь
    не опускайте руки
    співчуваю...
    нема що сказати це просто жах
    хай покояться з миром....

п.с неопускайтесь і неприписуйте сюда політику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    349

Типово

Еще я думаю не плох бы было пару чайничков горячего чаю туда отправить!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Только дошло, влажные салфетки, салфетки для гигиены новорожденных - они и для взрослых подойдут, туалетную бумагу (у людей на фоне стресса могут быть проблемы с кишечником), спиртовой лосьон,

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Что произошло , то произошло.
    Давайте не наступать на грабли и оглянемся вокруг -у кого есть видимые причины беспокойства по линии горгоза-бейте в колокол -звоните, пока эти суки шевелятся, что бы не было такого же обсуждения.

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Что произошло , то произошло.
    Давайте не наступать на грабли и оглянемся вокруг -у кого есть видимые причины беспокойства по линии горгоза-бейте в колокол -звоните, пока эти суки шевелятся, что бы не было такого же обсуждения.
    та вот не зашевелятся, а я хочу ответственности каждого от президента до слесаря, замечтался...

MIX
    Guest

Типово

Я так понял - людей уже развезли по гостинницам?...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово 9 канал о взрыве

Сцуко...смотрю сейчас - молодой ведущий....такой БРЕД несет. Мне стыдно за наш эфир....имбицил. Говорит - люди, не включайте газ, у кого во дворе есть ГРП. Урод мля......ГРП естьВЕЗДЕ.

Дописів
    249

Типово

Ведущий? Та это какое то ничтожество как и "специально обученый специалист" Фуфрич.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ну блин....ну трагедия......ну уродцы наши службы....ну это же не повод - таких ДЕБИЛОВ в эфир выпускать. " Я так понял сидит дядька на мешке денег и управляет нашим Горгазом! (с) А вот люди погибли...а вот по поводу смерти - предусмотренны какие то компенсации? А вот как это в практике делается? Сколько денег Горсовет компенсирует реально погибщим людям? (с) Это цитаты ВЕДУЩЕГО!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Что меня поразило - Иван Иваныч и Янык общался с пострадавшими на прямую. Успокаивали всех. Нестор Щуфрич там колбасит непадеццки. И.И. был разорванный шопистец и без галстука. Молодцы пацаны!!!!!! А где же тёлка с косами???????? Дома спит? Уродка мля!!!! Только из-за подворотни гавкать может.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Что меня поразило - Иван Иваныч и Янык общался с пострадавшими на прямую. Успокаивали всех. Нестор Щуфрич там колбасит непадеццки. И.И. был разорванный шопистец и без галстука. Молодцы пацаны!!!!!! А где же тёлка с косами???????? Дома спит? Уродка мля!!!! Только из-за подворотни гавкать может.
    а её янык опередил, она боиццо видать к нему ехать...

а ведущий внатуре слишком молодой и борзый сцукован ...

меня убило как 9й канал утром-днём мешал спец-выпуск с фильмом и фабрикоф, простите, пёзд...

Звідки Ви
    Красный Камень (Дн-вск)
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від KVCH Переглянути допис
    меня убило как 9й канал утром-днём мешал спец-выпуск с фильмом и фабрикоф, простите, пёзд...
    Зато это единственный из Днепропетровских каналов, который не пожалел эфира и делал "экстренные выходы в эфир". Он единственный рассказывал о том, что произошло. Те же 11-1, 34-1, 51-й, 27-й молчали.. Особенно поразил 11-й канал. По нему мирно продолжалась программа Денежный Дождь. Очен разочаровался в этом канале. А 9-й молодцы. Большое им спасибо - увидел в этом канале хорошую команду, не безразличную к судьбе города и происходящем в нем.

+1 Я вообще его первый раз вижу. Вопрос - кто молодого и непроверенного в фир выпустил?
    Не могу сказать точные цифры, но как минимум один раз этот ведущий уже вел эфир - во время распространения слухов об уколах. Именно он вел передачу, как раз тоже "со звонками.

P.S. Пожалуйста прекратите разборки между собой, подумайте о случившемся и чем вы можете помочь..

С уважением, Serreg@.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Serreg@ Переглянути допис

Не могу сказать точные цифры, но как минимум один раз этот ведущий уже вел эфир - во время распространения слухов об уколах.
    слухи?

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від Serreg@ Переглянути допис
    Зато это единственный из Днепропетровских каналов, который не пожалел эфира и делал "экстренные выходы в эфир". Он единственный рассказывал о том, что произошло. Те же 11-1, 34-1, 51-й, 27-й молчали.. Особенно поразил 11-й канал. По нему мирно продолжалась программа Денежный Дождь.
    Угу, с сисястой тёткой которую намеренно ставят в такие позы чтобы сиськи максимально выдавались вперёд. Очень было символично.

Дописів
    875

Типово

А где Ахметов, Герман, Чорновил, Богословская, Мороз, Цушко, Симоненко, Гепа с Допой, Путин, Черномырдин, Кобзон и т.д. и т.п.????????? Дома спят? Уроды мля!!!! Только из-за подворотни гавкать могут.

А Янык с Шуфричем молодцы. Одни всех успокаивают без галстука. д'Артаньяны.

Тем более что Шуфрич там по прямому долгу.
    А Янык по поручению президента.

--------------------------------------------------------

Хорош свои политические симпатии сюда мешать.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від танк Переглянути допис
    А где Ахметов, Герман, Чорновил, Богословская, Мороз, Цушко, Симоненко, Гепа с Допой, Путин, Черномырдин, Кобзон и т.д. и т.п.????????? Дома спят? Уроды мля!!!! Только из-за подворотни гавкать могут.

А Янык с Шуфричем молодцы. Одни всех успокаивают без галстука. д'Артаньяны.

Тем более что Шуфрич там по прямому долгу.
    А Янык по поручению президента.
    А где президент с лопатой ?

Дописів
    299

Типово

Да ведущий просто отстой! Имидж 9 канала все ниже и ниже, противно смотреть!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А что такое ГРП? Газораспределитель?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А что такое ГРП? Газораспределитель?
    Газораспределительный пункт.

С него выходит низкое, а заходит среднее или высокое давление.

Сторінка 50 з 188 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті