Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тримайтесь
не опускайте руки
співчуваю...
нема що сказати це просто жах
хай покояться з миром....
п.с неопускайтесь і неприписуйте сюда політику
Еще я думаю не плох бы было пару чайничков горячего чаю туда отправить!!!
Только дошло, влажные салфетки, салфетки для гигиены новорожденных - они и для взрослых подойдут, туалетную бумагу (у людей на фоне стресса могут быть проблемы с кишечником), спиртовой лосьон,
Что произошло , то произошло.
Давайте не наступать на грабли и оглянемся вокруг -у кого есть видимые причины беспокойства по линии горгоза-бейте в колокол -звоните, пока эти суки шевелятся, что бы не было такого же обсуждения.
Я так понял - людей уже развезли по гостинницам?...
Сцуко...смотрю сейчас - молодой ведущий....такой БРЕД несет. Мне стыдно за наш эфир....имбицил.Говорит - люди, не включайте газ, у кого во дворе есть ГРП. Урод мля......ГРП естьВЕЗДЕ.
Ведущий? Та это какое то ничтожество как и "специально обученый специалист" Фуфрич.
Ну блин....ну трагедия......ну уродцы наши службы....ну это же не повод - таких ДЕБИЛОВ в эфир выпускать. " Я так понял сидит дядька на мешке денег и управляет нашим Горгазом! (с) А вот люди погибли...а вот по поводу смерти - предусмотренны какие то компенсации? А вот как это в практике делается? Сколько денег Горсовет компенсирует реально погибщим людям? (с) Это цитаты ВЕДУЩЕГО!!!!!!!!!!!!
Что меня поразило - Иван Иваныч и Янык общался с пострадавшими на прямую. Успокаивали всех. Нестор Щуфрич там колбасит непадеццки. И.И. был разорванный шопистец и без галстука. Молодцы пацаны!!!!!! А где же тёлка с косами???????? Дома спит? Уродка мля!!!! Только из-за подворотни гавкать может.
Зато это единственный из Днепропетровских каналов, который не пожалел эфира и делал "экстренные выходы в эфир". Он единственный рассказывал о том, что произошло. Те же 11-1, 34-1, 51-й, 27-й молчали.. Особенно поразил 11-й канал. По нему мирно продолжалась программа Денежный Дождь. Очен разочаровался в этом канале. А 9-й молодцы. Большое им спасибо - увидел в этом канале хорошую команду, не безразличную к судьбе города и происходящем в нем.
Не могу сказать точные цифры, но как минимум один раз этот ведущий уже вел эфир - во время распространения слухов об уколах. Именно он вел передачу, как раз тоже "со звонками.
P.S. Пожалуйста прекратите разборки между собой, подумайте о случившемся и чем вы можете помочь..
С уважением, Serreg@.
А где Ахметов, Герман, Чорновил, Богословская, Мороз, Цушко, Симоненко, Гепа с Допой, Путин, Черномырдин, Кобзон и т.д. и т.п.????????? Дома спят? Уроды мля!!!! Только из-за подворотни гавкать могут.
А Янык с Шуфричем молодцы. Одни всех успокаивают без галстука. д'Артаньяны.
Тем более что Шуфрич там по прямому долгу.
А Янык по поручению президента.
--------------------------------------------------------
Хорош свои политические симпатии сюда мешать.
Да ведущий просто отстой! Имидж 9 канала все ниже и ниже, противно смотреть!
А что такое ГРП? Газораспределитель?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks