| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эдбург - есть несоответствие место- концепция.
кухня-вкусно.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Плюсик ресторану "Акварель" на Набережной. Вкусно и эстетично.
Для корпоративов акварель тоже годна, наверное. А мне понравилось - chacun a son gout, как говорится))
А куда бы лучше податься на 8-е марта, компания из 4-6 человек, вкусно покушать и потанцевать, обязательно, что бы в помещении не курили.
а кто знаеть "Киото" уже работает?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
работает
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Димм, пасибо!!!
Пацан Лос Диас, щет,я на акцию не встряла(( досада!!!!
ты таки издеваешься
(c) http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=394Администрация ресторана Киото (26.02.09 15:01): Ресторан "Киото" от пожара в соседнем помещении не пострадал. Мы открыты и ждём наших постоянных и новых Гостей!
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Димм,спасибо)) я ж эта...новости не читаю.....
Вася))), предупреждайте, что там на фотках те же шары что и в подписи, только сбоку. и ничего более.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks