мммм.... Вкусно пахнет..... Мне подходит.... Забыла сказать: щекотки боюсь, буду смеяться и извиваться....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мммм.... Вкусно пахнет..... Мне подходит.... Забыла сказать: щекотки боюсь, буду смеяться и извиваться....
а мне можно массажик (японский) с маслом фкукса? А я потом бодро работать буду! Всем премию сооружу - хоть больными, хоть ещё чен-нибудь!
Массажик нужно срочно! Заговариваюсь уже.....
Следующей пойдетеа мне можно массажик (японский) с маслом фкукса? А я потом бодро работать буду! Всем премию сооружу - хоть больными, хоть ещё чен-нибудь
Зато я не боюсьмммм.... Вкусно пахнет..... Мне подходит.... Забыла сказать: щекотки боюсь, буду смеяться и извиваться....![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Лана-Лиана, тайский не практикую
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Фсе, доктор, пойду я.... *развязываю спину, завязанную кокетливым бантиком* Списибо за массаж....
Чет кушать захотелось, пойду-ка к холодильнику. *пока Какая-тоТварь не видит*
*скручиваю и раскручиваю размякшее пластилиновое тело*
- Вот так массаж.... Какая легкость в теле образовалась...
А холодильник на замке!
Предлагаю выдать пациентам обед. Размазывание его по стенам - чистая терапия! Творчество очень благотворно влияет на буйных (по себе знаю)! Заодно и сэкономим... на вечернюю ликеротерапию.))
Какая-тоТварь, прям в краску вгоняешь...мама мне всегда говорила, что у меня хорошие руки
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Я согласна с Мэй (нян), есть хочется. Садисты какие-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks