Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 97 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 981 по 1 000.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    667

Типово

)) чтобы болячка не сделала.... прикольно) Так и есть - как болел так и болеешь - все верно. Единственно то, что избавляешься от очага инфекции, который может нанести большой вред, вот и все) Я же не писал что нужно здоровые гланды чикать)) Аденоиды знаю штука сердитая - там рядом ни одна гланда не стоит.... Говорят очень больно

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Правильно сказано, не нужно себя обманывать!!! Инфекционный гланды перестанут отравлять организм! Бронхитом болеют и с гнойными гландами и похлеще!
    Образ жизни моего ребенка очень даже правилен (живем по Комаровскому) и я её от всего и так оберегаю!!! Ага, это кажется он, так как у него запатентованная эта вакцина. Моё личное мнение гомеопатия – плацебо, я реалист и практик! Да, ребенка бы я спасала бы всеми способами только бы не вырезать или, исходя из моего опыта отсрочить вырезание гланд, но на моей практике я убедилась, что вылечить гнойные гланды невозможно, как только падаем иммунная система, то все возвращается на круги своя. Человек с гнойниками - это ходячая инфекция и для детей мы являемся опасностью!
    Врачи отзовитесь, неужели никого нет в теме. Скажите своё весомое слово!
    Ну если от всего оберегаете, то это точно не по Комаровскому и если вам кажется , что все делаете правильно а ребёнок болеет -покажите его психологу. не всегда проблема на поверхности лежит, особенно у детей.Может имеет смысл приобщиться к спорту. Есть варианты когда беби-йога помогала болячки победить.у меня где-то координаты были по йоге. Если вам интересно-найду, сообщу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    )Аденоиды знаю штука сердитая - там рядом ни одна гланда не стоит.... Говорят очень больно
    А разве аденоиды вырезают под местным наркозом???

Дописів
    8

Типово

Сейчас под общим, в моё детство-под местным.И хотя мне было 4 года, помню всё, до мелочей.Жуть, мрак. Но по словам мамы я болеть стала гораздо реже и легче переносила болячки.Сыну моему не помогло...

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Правильно сказано, не нужно себя обманывать!!! Инфекционный гланды перестанут отравлять организм! Бронхитом болеют и с гнойными гландами и похлеще!
    Образ жизни моего ребенка очень даже правилен (живем по Комаровскому) и я её от всего и так оберегаю!!! Ага, это кажется он, так как у него запатентованная эта вакцина. Моё личное мнение гомеопатия – плацебо, я реалист и практик! Да, ребенка бы я спасала бы всеми способами только бы не вырезать или, исходя из моего опыта отсрочить вырезание гланд, но на моей практике я убедилась, что вылечить гнойные гланды невозможно, как только падаем иммунная система, то все возвращается на круги своя. Человек с гнойниками - это ходячая инфекция и для детей мы являемся опасностью!
    Врачи отзовитесь, неужели никого нет в теме. Скажите своё весомое слово!

всё-таки хотелось бы услышать мнение доктора (который ведет эту темку)...а не рассуждение "знатоков" (не хочу никого обидеть), но привыкла выслушать несколько мнений специалистов, а вывод "что для меня лучше" каждый делает сам!!!!
    у меня тоже хрон.тонзиллит после частых ангин в детстве....
    не помню уже, когда поставили диагноз (в школе скорее всего), но на всяких мед.осмотрах никто не заострял на этом внимания...и меня в целом не беспокоило это все...
    а "пробки" в горле или как их правильно назвать - нарисовались после беременности, но не сразу...а спустя года 2....
    теперь хочу найти время, чтоб дойти до хорошего врача на осмотр и далее либо лечить, либо вырезать - будет видно...
    Востаннє редагував juliettetya: 16.11.2011 о 21:52

Дописів
    667

Типово

Дак тут нет "знатаков" - одни фантазеры собрались)

Дописів
    8

Типово

Дак тут нет "знатаков" - одни фантазеры собрались)
    Чё ж нет, есть! Но мы то с вами "особи" увлечённые-не заметили как док устранился.Александр, вернитесь пожалуйста, нам без вас никак.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Посоветуйте плиз хорошего врача лора.
    Надо помощь с ушами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Я вернулся.)
    Задавайте вопросы, отвечу.

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Я вернулся.)
    Задавайте вопросы, отвечу.
    Добрый вечер!
    что скажите Вы насчет хронич.тонзиллита: обязательно удалять миндалины?! лечить нет смысла?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Все очень не однозначно.
    Удалять или лечить зависит от конкретной ситуации. Да Вы и сами понимаете.

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Все очень не однозначно.
    Удалять или лечить зависит от конкретной ситуации. Да Вы и сами понимаете.
    мне казалось, что понимаю
    просто были достаточно категоричные мнения, например одно из них:

Я бы вам посоветовал не заниматься ерундой. Если у Вас тонзиллит я бы Вам советовал подумать об удалении миндалин, а не об их чистке. Поймите, если они перестали работать - все! Тонзиллит только в хронической форме - чудес не бывает! Не ждите пока появятся осложнения и не дай Бог ревматизм. Удалите их 1 раз и навсегда забудете об этой проблеме. Очень много людей боятся и не хотят удалять их не понятно почему и не понятно по каким причинам. Яссное дело что в организме нет ничего лишнего. Но, если гланды перестали работать - то они только хуже делают - постоянная инфекция в организме, постепенно садится иммунитет. Не волнуйтесь, во рту еще полно других миндалин, которые вас будут защищать.
    Если же Вам охота по 2-3 раза в год заниматься ерундой с промыванием и вы не боитесь осложнений на сердце или суставы - тогда промывайте. Рано или поздно Ваш лор Вам настоятельно порекомендует их удалить.
    Промывание миндалин не избавит Вас от пробок. Сам промывал и через 2 дня снова были пробки. Не занимайтесь ерундой и не тратьте деньги зря и напрасно. Решите проблему в корне - Ваше здоровье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Все не так. Я не так категоричен)

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Все не так. Я не так категоричен)
    уже радует...появилась надежда

я вот вспомнила, что как-то на одном форуме - вот здесь, прочитала интересное объяснение одного "Доктора медицинских наук, профессора,который преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова
    Специальность: ЛОР, взрослый и детский"

процитирую ответ:
    Ответ: Дорогой dreadshroom, по поводу хроническеого тонзиллита Вам следует знать, что с современных позиций, воспаление миндалин и хронический тонзиллит (ангины) рассматриваются как защитная реакция организма по защите легких от инфекции из носа, а их размеры указывают на их защитную активность. После удаления миндалин, угроза легким от носа сохраняется и становится более агрессивной, а горло становится суше в четыре раза и хронический фарингит с болевыми ощущениями в горле Вам обеспечен пожизненно. Пробки в небных миндалинах являются вариантом нормы и лечения не требуют. Попытки удалять пробки приводят к лишней травме миндалин и могут вызвать ангину. А пробки с запахом, которые часто называют гноем, как и запах изо рта, указывают на ротовое дыхание во сне – по ночам. Рыхлые миндалины – с лакунами (дырочками по вашему) созданы от природы и не имеют негативных проявлений. Микробная флора в горле существует постоянно и наслаивается на больное горло, а не является ведущей в заболевании и поэтому, специального лечения не требует, а попытки ее удалить приводят к появлению другой микрофлоры и развитию дисбактериоза.
    Следовательно, для успешного лечения хронического тонзиллита Вам необходимо лечить заболевание носа. В носу может быть много проблем, от нарушений аэродинамики носа по Южному типу, - до хронических заболеваний пазух носа и все требуют лечения с индивидуальным подбором противовоспалительных капель для носа и с учетом нарушений аэродинамики носа.
    Сегодня, воюют с миндалинами те, кто не умеет лечить нос, ибо это гораздо сложнее, чем удалить миндалины или пытаются их лечить разными способами, что сегодня приобретает коммерческий интерес и под это создают рекламные сообщения.
    Подробнее о боли в горле, зависимости горла от нарушений в носу и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, обратитесь к более опытному лор-специалисту или к лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте
    это может быть правдой?!

Заранее благодарю вас за ваши ответы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Со всем согласен, но есть небольшие оговорки.
    Ну и про южный \северный нос отдельная история))

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Со всем согласен, но есть небольшие оговорки.
    Ну и про южный \северный нос отдельная история))
    ясно
    спасибо)))

теперь осталось выкроить время на свое здоровье (потому что пока на мне ребенок 24 часа в сутки )....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

успехов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    ясно
    спасибо)))

теперь осталось выкроить время на свое здоровье (потому что пока на мне ребенок 24 часа в сутки )....
    Дааа, нам всегда не хватает времени на своё здоровье!!!
    Хотя, если подумать, то можно было бы и мужу взять полдня за свой счёт и посидеть с ребенком или маму попросить сделать тоже самое, тем более, что анализы можно сдать не выходя из дома, служба сама приедет и возьмет все, что нужно и к врачу уже идти с готовыми анализами, а вот что касаемо промываний чтобы ездить через день, то тут уже вопрос как выкрутиться.....

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Дааа, нам всегда не хватает времени на своё здоровье!!!
    Хотя, если подумать, то можно было бы и мужу взять полдня за свой счёт и посидеть с ребенком или маму попросить сделать тоже самое, тем более, что анализы можно сдать не выходя из дома, служба сама приедет и возьмет все, что нужно и к врачу уже идти с готовыми анализами, а вот что касаемо промываний чтобы ездить через день, то тут уже вопрос как выкрутиться.....
    есть такое))) что не хватает(((

насчет мужа - это даже не обсуждается...не в той организации он работает, где на пол-дня за свой счет можно легко взять)))
    помимо горла есть еще пару врачей, с которыми нужно встретиться)))
    а пока только со стоматологом "пообщались" вроде полностью

думаю, скоро дойду и до лора
    Востаннє редагував juliettetya: 17.11.2011 о 16:46

Дописів
    2 317

Типово

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите где можно сдать анализ на золотистый стафилокок?
    Может ли этот стафилокок быть причиной вазомоторного ринита?
    Эффективно ли для лечения вазомоторного ринита применение Тафен-назаль и масло туи?

Сторінка 50 з 97 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті