...газом торговать опасно ... лучше - воздухом ..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...газом торговать опасно ... лучше - воздухом ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
плюсану.
порылся, надыбал вот такой Одесский форум. в общем, одесситы скорей всего за. ну а сам форум таки улыбательно почитать.
нереально смешно, у меня с женой уже улыбки болят.![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Согласен, для этого достаточно сходить на какую-нибудь руссопомойку и прочитать о "плане", как Саакашвили хочет продать всю Одессу загнивающему Западу, а потом в это уверовать
Кстати, могу вас совершенно безвозмездно покормить отетими деликатесами:
Приятного аппетита! )))В Одессу мгновенно начал съезжаться грузинский криминалитет
В Одессу начался заезд криминалитета из Грузии, на который будет делать ставку новоиспеченный губернатор Михаил Саакашвили.
Об этом в эфире телеканала «Россия 1″ заявил Егор Кваснюк, координатор движения сопротивления «Куликово поле».
«Грузинские политики обвиняют Михаила Саакашвили в том, что на Майдане стреляли именно его боевики. И у нас в Одессе известно, что несколько месяцев назад начался заезд бандитов из Грузии. Это люди Саакашвили, которые будут устраивать теперь беспредел в Одессе. Нам отзвонилась куча земляков, которые опасаются этих моментов», — сказал Кваснюк.
Депутат Европарламента требует отпустить на свободу арестованного в Одессе Артёма Бузилу
Украинские власти проводят массовые репрессии в Одессе, арестовывая неугодных журналистов и общественников. Об этом в эфире телеканала «Россия 1″ заявила депутат Евросоюза Татьяна Жданок от Латвии.
«В Одессе в застенках люди, которых пытают. У нас есть факты. В среду мы организуем слушания на эту тему. Я назову одно имя — политолог, журналист, Бессарабская инициатива — Артем Бузила. Этого человека арестовали на 2 месяца накануне годовщины одесских событий. И есть информация, что пытают», — сказала она.
По мнению депутата, новый губернатор Михаил Саакашвили продолжит линию на подавление несогласных.
«Что будет делать Саакашвили? Город запуган, в городе аресты», — считает Жданок.
что-то хоть более менее похоже . а не сопли розовых слонов
посмотрим что ещё и кому распродавать будут
а я вот знаешь чего подумал
смотри, янки хотят вложить кэш, так же вложится хотят израильтяне и бриты
им нужен свой человек для контроля, управления и создания инвестиционного климата
Палица на такую должность не тянет, Беня тоже, а теперь вспомни как давали кредиты Украине?
сначала приехала Яресько, потом Ангела присунула кого-то из своих в помошники Яресько
то есть контроль Госдепа и контроль Бундестага, потом приехал Сорос и только потом дали бабло
накладываем матрицу на Одессу, вспоминаем Маккейна грозившего ввести войска если сепары е#учие дивнут на Одессу
вуаля, получаем ответы на все вопросы, почему именно Мишико)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"По грузинскому закону, в случае получения гражданства другой страны гражданин автоматически теряет грузинское. Грузия разрешает иметь двойное гражданство, за получением второго - грузинского гражданства - необходимо обратиться к президенту."
ТБИЛИСИ, 31 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Согласно законодательству Грузии, получивший украинское гражданство экс-президент страны Михаил Саакашвили автоматически теряет грузинское гражданство, заявил депутат из парламентского большинства Звиад Квачантирадзе.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20150531/368296586.html
... из другого источника...
""Законодательство Грузии предусматривает двойное гражданство, и, соответственно, это вполне возможно, так что очень многое зависит от политического решения власти. Сам Саакашвили ни к кому не будет обращаться с заявлением по поводу лишения гражданства Грузии", – заявил Вашадзе (один из лидеров оппозиционной партии "Единое национальное движение" Георгий Вашадзе (лидером партии является Саакашвили. – "ГОРДОН").
...кому верить?... в Украине гражданам Украины запрещено иметьдвойное гражданство ... но...
В Украине разрешат двойное гражданство - но только олигархам, грузинам и литовцам
http://ua-reporter.com/category/%D0%...82%D0%B2%D0%BE
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
надежда на царя-батюшку.который придет и наведет порядок,без программ,без целей.
одним движением руки или даже мысли.
а по сути пора двигаться вперед и если идем в европу,то пора переходить на рейтинги политиков.
и вот соотношение обещанного и выполненного должно лечь в основу этих рейтингов.
хотя вчерашние смешки флексо и возара показывает,что им нафиг не нужно это.
главное,чтоб нужные люди были.
пы.сы почему-то вспомнил нашу форумскую якутку,которая защищала яныка т.к ей было выгодно то,что люди беднеют и их квартиры уходят с молотка.а она продает
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Последний раз такой вой, помнится, поднимался в связи с назначением Коломойского.
"Армия Коломойского будет бомбить Донбасс!" "Коломойский продаст Южмаш!"
С каких пор назначение главы ОГА стало решающе важным событием мировой истории?
Не делайте волны)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks