Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 653 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 981 по 1 000.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...газом торговать опасно ... лучше - воздухом ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Корректней было бы сказать - все одесситы, с кем мне удалось пообщаться - 4 человека -...и далее по тексту...))
    плюсану.
    порылся, надыбал вот такой Одесский форум. в общем, одесситы скорей всего за. ну а сам форум таки улыбательно почитать.
    нереально смешно, у меня с женой уже улыбки болят.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    потому что система осталась такая же.

вот тоже назначение михи.
    есть ли программа,есть ли сроки?
    почему минстеци этого здесь не выложили?
    о программах и сроках спрашиваем с первых страниц
    молчат ироды или вон я уже ольгинцем стала.ага. за простые вопросы и желание понять такие порывы безудержные оптимизьма
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я только ЗА
    Мы не Китай. и Европа отчего-то не Китай . видимо европейский разрез глаз не позволяет нам пользоваться технологиями и получить независимость
    И Китай таки всё равно хочет газ росийский. видимо не позволяет биогаз удовлетворить все потребности.хотя заводы ж можно построить в три этажа
    чего так?
    и это.... а где наш собственный газ по три копейки?
    По аналитическим оценкам сырья, которое закапывается в землю у нас в Украине на 10 млрд. кубов биометана. Но что бы им воспользоваться, необходимо инвестировать 10 млрд. американских долларов.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    10 138

Типово

Неужели люди не понимают. что утратить доверие-времени и сил много не нужно.
    Согласен, для этого достаточно сходить на какую-нибудь руссопомойку и прочитать о "плане", как Саакашвили хочет продать всю Одессу загнивающему Западу, а потом в это уверовать

Кстати, могу вас совершенно безвозмездно покормить отетими деликатесами:

В Одессу мгновенно начал съезжаться грузинский криминалитет

В Одессу начался заезд криминалитета из Грузии, на который будет делать ставку новоиспеченный губернатор Михаил Саакашвили.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1″ заявил Егор Кваснюк, координатор движения сопротивления «Куликово поле».

«Грузинские политики обвиняют Михаила Саакашвили в том, что на Майдане стреляли именно его боевики. И у нас в Одессе известно, что несколько месяцев назад начался заезд бандитов из Грузии. Это люди Саакашвили, которые будут устраивать теперь беспредел в Одессе. Нам отзвонилась куча земляков, которые опасаются этих моментов», — сказал Кваснюк.

Депутат Европарламента требует отпустить на свободу арестованного в Одессе Артёма Бузилу

Украинские власти проводят массовые репрессии в Одессе, арестовывая неугодных журналистов и общественников. Об этом в эфире телеканала «Россия 1″ заявила депутат Евросоюза Татьяна Жданок от Латвии.

«В Одессе в застенках люди, которых пытают. У нас есть факты. В среду мы организуем слушания на эту тему. Я назову одно имя — политолог, журналист, Бессарабская инициатива — Артем Бузила. Этого человека арестовали на 2 месяца накануне годовщины одесских событий. И есть информация, что пытают», — сказала она.

По мнению депутата, новый губернатор Михаил Саакашвили продолжит линию на подавление несогласных.

«Что будет делать Саакашвили? Город запуган, в городе аресты», — считает Жданок.
    Приятного аппетита! )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

что-то хоть более менее похоже . а не сопли розовых слонов
    посмотрим что ещё и кому распродавать будут
    а я вот знаешь чего подумал
    смотри, янки хотят вложить кэш, так же вложится хотят израильтяне и бриты
    им нужен свой человек для контроля, управления и создания инвестиционного климата
    Палица на такую должность не тянет, Беня тоже, а теперь вспомни как давали кредиты Украине?
    сначала приехала Яресько, потом Ангела присунула кого-то из своих в помошники Яресько
    то есть контроль Госдепа и контроль Бундестага, потом приехал Сорос и только потом дали бабло
    накладываем матрицу на Одессу, вспоминаем Маккейна грозившего ввести войска если сепары е#учие дивнут на Одессу
    вуаля, получаем ответы на все вопросы, почему именно Мишико)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    По аналитическим оценкам сырья, которое закапывается в землю у нас в Украине на 10 млрд. кубов биометана. Но что бы им воспользоваться, необходимо инвестировать 10 млрд. американских долларов.
    поняла. ну если у Вас лично получится. буду очень рада действительно!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Днепровец_2 Переглянути допис
    Если что, то Саакашвили заявил что не отказывается от грузинского гражданства.
    Так ч то не надо за него писать.
    "По грузинскому закону, в случае получения гражданства другой страны гражданин автоматически теряет грузинское. Грузия разрешает иметь двойное гражданство, за получением второго - грузинского гражданства - необходимо обратиться к президенту."

ТБИЛИСИ, 31 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Согласно законодательству Грузии, получивший украинское гражданство экс-президент страны Михаил Саакашвили автоматически теряет грузинское гражданство, заявил депутат из парламентского большинства Звиад Квачантирадзе.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20150531/368296586.html

... из другого источника...

""Законодательство Грузии предусматривает двойное гражданство, и, соответственно, это вполне возможно, так что очень многое зависит от политического решения власти. Сам Саакашвили ни к кому не будет обращаться с заявлением по поводу лишения гражданства Грузии", – заявил Вашадзе (один из лидеров оппозиционной партии "Единое национальное движение" Георгий Вашадзе (лидером партии является Саакашвили. – "ГОРДОН").

...кому верить?... в Украине гражданам Украины запрещено иметьдвойное гражданство ... но...

В Украине разрешат двойное гражданство - но только олигархам, грузинам и литовцам
    http://ua-reporter.com/category/%D0%...82%D0%B2%D0%BE

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

молчат ироды или вон я уже ольгинцем стала.ага. за простые вопросы и желание понять такие порывы безудержные оптимизьма
    надежда на царя-батюшку.который придет и наведет порядок,без программ,без целей.
    одним движением руки или даже мысли.

а по сути пора двигаться вперед и если идем в европу,то пора переходить на рейтинги политиков.
    и вот соотношение обещанного и выполненного должно лечь в основу этих рейтингов.

хотя вчерашние смешки флексо и возара показывает,что им нафиг не нужно это.
    главное,чтоб нужные люди были.

пы.сы почему-то вспомнил нашу форумскую якутку,которая защищала яныка т.к ей было выгодно то,что люди беднеют и их квартиры уходят с молотка.а она продает

Дописів
    4 941

Типово

поняла. ну если у Вас лично получится. буду очень рада действительно!
    Спасибо, будем стараться.) Во всяком случае нам не мешают и даже где то помогают (не так как хотелось бы) на центральном уровне., но реально очень многое зависит именно от местного, регионального уровня.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я ж и говорю, что они - не Моисеи, но других нет, старые в пустыне ещё не передохли
    Моисей водил свой народ по пустыне целых 40 лет, чтобы в землю обетованную вошли только свободные люди, свободные от прошлого рабства,... а бывшие рабы все бы вымерли, потому как срок жизни на то время был куда короче... как-то так...

Дописів
    35 019

Типово

надежда на царя-батюшку.который придет и наведет порядок,без программ,без целей.
    одним движением руки или даже мысли.
    Та ладно, без программ и целей. Помнится, ранее почти у каждого, кто шёл в ВР или на главную должность, была программа.
    И шо, помогло? (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та ладно, без программ и целей. Помнится, ранее почти у каждого, кто шёл в ВР или на главную должность, была программа.
    И шо, помогло? (с)
    а думаешь не помогло?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а думаешь не помогло?
    Думаю, у нас события не зависят от этих бумажек
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Может кофейком Беззеба угостите или чайку пошвыргаете? Ну там с мятой или мелисой? И ему польза и вам. А уж окружающим....))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

почему реформы хотят только в одессе делать,а не по всей стране?
    что мешает?
    как можно делать реформы,когда это задача киева?
    никто не захотел отчего-то в Кировоградской области реформы делать...шо такое...
    Там (Одеса)ворота на всю країну, шо і як через них запливає і відпливає контролювати треба??

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а думаешь не помогло?
    помогло,но к реализации это не имеет никакого отношения.)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Последний раз такой вой, помнится, поднимался в связи с назначением Коломойского.
    "Армия Коломойского будет бомбить Донбасс!" "Коломойский продаст Южмаш!"

С каких пор назначение главы ОГА стало решающе важным событием мировой истории?
    Не делайте волны)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

я буду ждать опровержения
    Газпромовські ставленики в Грузії трудяться. Як у нас грузін появится-так на нього дєло.

Сторінка 50 з 653 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті