Не ожидала, что мое так быстро приедет, очень приятно! Когда отправка? вес оплатила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ожидала, что мое так быстро приедет, очень приятно! Когда отправка? вес оплатила.
Сейчас через приват оплатил 42.10 -смотрите.Когда раздача?
Давайте вот эти закажем:
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/ou...-148749-1.html
43
Конечно,если бы были,как я первые рыжие указывал, с открытым носком,но черные,то взял бы их
Девочки и мальчики, получила посылку (НМ, Лидл, Декателон, Ikea), вес всем внесла, смотрим бандлер и оплачиваем вес!
Точное время раздачи укажу позже, ориентировочно в понедельник в 18-30. Отправка НП и Укрпочты в понедельник!
Здравствуйте! Первый раз делаю у Вас заказ. Если что-то неправильно, укажите, пожалуйста.
Лена,вы сейчас счет в евро прислали,через приват 24 у меня нет возможности оплатить в валюте.Как вам оплатить? по верхнему курсу евро?
Востаннє редагував Селена777: 09.08.2015 о 12:56
Девочки и мальчики, добрый вечер!
Раздача будет завтра в 18-30, площадь Ленина (Героев Майдана) под елочками. Просьба подтвердить кто будет на раздаче, а также кому передать на Рогалева и Фрунзенский.
Отправка НП и Укрпочты в понедельник!
Востаннє редагував Селена777: 09.08.2015 о 23:22
Доброй ночи! Лена, на Гоголя - это в смысле на Рогалева или еще какой-то вариант появился?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks