Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 74 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 981 по 1 000.

Тема: Налоговая реформа 2015

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ай та ладно
    уж на что я пессимист-реалист, и то считаю,что до "все" еще далеко )
    нас спасает только война России со всем миром...
    так что зря тут многие на ху.йла обижаются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Чем-то напоминает налоговые каникулы от Фёдыча, не?
    16%? нет, не напоминает ... если за ради якобы стимуляции вывода ЗП из конвертов необходимо выполненние всех 4х пунктов совокупно по предприятию, т.е. не является нормой(правилом) налогообложения энного штатного сотрудника с высокой белой ЗП в независимости от коллег, то мура конечно , точнее это, ИМХО, придумано понижение ставки для бюджетников (приоритет на больницы (вероятно не все), коммунальщиков(не все они на бюджете, но некоторые тесно "хостятся" при нем) ) и ВПК, гос. добыча природных, там устойчивую ЗП минимум в 3и минималки и прочее смогут обеспечить ... аж интересно подымут врачам ЗП или нет (мало верится, но ...), ВПК плотно загрузят заказами или нет (под 48и часовой рабочий день)) ), хотя тенденция есть

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа этот спор бессмысленный, потому что это государство ВСЕ....
    Кстати нет.
    Государство наше худо-бедно функционирует. Жить стало хуже и грустнее, но жить можно, в отличие от мест, где государство действительно "все" (днр лнр).

ВСЕ будет после очередного "майдана", когда народ, наевшись покращень, сметет "нову владу" и остатки страны вместе с ней.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

нас спасает только война России со всем миром...
    так что зря тут многие на ху.йла обижаются...
    Поэтому именно мы должны ее начать, защищая свою страну, выкидывая русо ублюдков обратно в Мордор
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Поэтому именно мы должны ее начать, защищая свою страну, выкидывая русо ублюдков обратно в Мордор
    ее уже начали. К сожалению не могу сказать, что без нас. Таки с нами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv
    Тут другой вопрос интересен.
    ФЗП может делиться на части и с частей разный процент, или нет ?
    Ибо получится как всегда, зарплата и уборщицы и инженера будет одинакова в итоге.
    я еще закон не читала, но из того, что в новостях понаписано - то нужно соблюсти все 4 критерия чтобы получить пониженный % уплаты ЕСВ. вернее, получить шанс на уплату пониженного

ну это как с "критериями автоматического возмения НДС". теоретически, его должны возмещать тем, кто выполнил все перечисленные в НК критерии. а фактически - надо уплатить предоплату по налогу на прибыль на сумму "возмещения НДС". и то не факт,что возместят. в декабре, например, многих прокатили со свистом ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

по бюджету, вернее по тому как его принимали..
    ЗЫ ни фига оно не выполняет... пьяные прокуроры на ворованных тачках по городам рассекают, без отката тут ужа даже плюнуть низя, за медицину, образования я лучше помолчу, ну и т.д.
    Саш, давай будем реалистами. Бюджет они не могли не принять перед приездом МВФ, это был вопрос как их выживания, так и страны.
    Прокуроры будут до тех пор, пока у нас не поменяется система с олигархической, на что то более нормальное.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, давай будем реалистами. Бюджет они не могли не принять перед приездом МВФ, это был вопрос как их выживания, так и страны.
    Прокуроры будут до тех пор, пока у нас не поменяется система с олигархической, на что то более нормальное.
    ну вот видишь, сам ты все прекрасно понимаешь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ее уже начали. К сожалению не могу сказать, что без нас. Таки с нами
    Начать начали, только наше руководство морозится как Сергоф - "пацаны, какая война? Вовчик говорит Военторг" и т/д. Мирный план Порошенко, золотая акция для России в вопросе выживаемости.

Дописів
    35 019

Типово

Конечно, проголосовали, а чего б не проголосовать.
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/2/7054006/
    В проголосованому бюджеті на 2015 рік відсутня норма, яка передбачала нарахування зарплати народним депутатам і членам Кабінету міністрів в розмірі посадового окладу.

Про це свідчить текст закону про державний бюджет на 2015 рік, щоб був 31 грудня 2014 року опублікований в газеті "Голос України" від 31 грудня.

З остаточного тексту закону також виключено норми про введення максимального місячного розміру заробітної плати працівників держорганів та суддівської винагороди у 15 мінімальних заробітних плат.

І разом з тим скасовано норму про нарахування зарплати народним депутатам і членам Кабміну тільки в розмірі посадового окладу.

Нагадаємо, в початковому законопроекті, внесеному урядом на розгляд Верховної Ради 22 грудня, відповідні норми були.

Як відомо, у ніч на 29 грудня Верховна Рада ухвалила державний бюджет на 2015 рік. За відповідне рішення проголосувало 233 депутати.

Парламентарі голосували за проект бюджету без основних показників і внесених змін. Частина депутатів заявили, що не бажають голосувати за документ, який не бачили, та звинуватили уряд у шантажуванні.

31 грудня 2014 року президент Петро Порошенко підписав закон про держбюджет на 2015 рік.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну вот видишь, сам ты все прекрасно понимаешь...
    Я рад, что и ты вышел из либерально-Ющенко-порошкового психоза))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Конечно, проголосовали, а чего б не проголосовать.
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/2/7054006/
    Юр, это приятные мелочи. Вопрос в том, что не принять бюджет в этом году - вариантов не было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Начать начали, только наше руководство морозится как Сергоф - "пацаны, какая война? Вовчик говорит Военторг" и т/д. Мирный план Порошенко, золотая акция для России в вопросе выживаемости.
    ИМХО Россия уже не выживет... и мы там только стороной... более того у нас те же проблемы что и у России. Наше преимущество только в том, что нам еще не отказали... но если руководство и дальше будет как Серж, то могут и отказать...

Дописів
    35 019

Типово

Кстати, думаю, приезд МВФ не сильно совместим с введением ВП.
    Или или.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я рад, что и ты вышел из либерально-Ющенко-порошкового психоза))
    я тебе где то говорил, что Ющенко-Порошенко эту систему перестроят? ИМХО они совсем без шансов, как и Яценюк...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Или или.
    А в чем несовместимость?
    Только без ссылок на разглагольствования припорошенного агитпрома))
    Закон, пункт, статья

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

объявить официальную войну стране-держателю ядреной бонбы - это было бы альтернативненько. пиндосии и европы шерстью вовнутрь вывернутся, чтобы такого не допустить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я тебе где то говорил, что Ющенко-Порошенко эту систему перестроят? ИМХО они совсем без шансов, как и Яценюк...
    Было дело, рассказывал, что выберем в один тур любого друзя и заживем))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Было дело, рассказывал, что выберем в один тур любого друзя и заживем))
    та то ты шо то путаешь... тут еще долго "заживем" не будет.. не зависимо от того кого и в сколько туров мы выбирать будем... а за Пороха я голосовал только потому что бы денег еще и на второй тур не тратить, там все равно никого толкового не было...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    объявить официальную войну стране-держателю ядреной бонмы - это было бы альтернативненько. пиндосии и европы шерстью вовнутрь вывернутся, чтобы такого не допустить
    Так а чего, давайте нахер отдадим всю территорию, попросим Яныка вернуть, ненуаче. Нахер защищать свою территорию и людей, у них же ядерная бомба. Так?

Сторінка 50 з 74 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті