Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 275 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 981 по 1 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    зачем? мне кажется надо у Канады всё-таки взять 20-ть самолётов, ещё десяток самолётов(/+)вертолётов США, несколько десятков стингеров, ПЗРК, ПТУР, дальнобойные снайперские винтовки, бронещиты для штурма зданий, кое-какие средства для разведки ... и наверное до свиданья фидерасты к концу 1 недели августа ...
    стингер - это и есть ПЗРК.
    ПТУРСы толковые и у нас есть.
    насчёт к/калиберных снайперок - да.
    и тепловизоров + закрытых раций - ещё больше да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вот мне интересно, если это было очевидно ещё 6 лет назад, то почему это произошло? Где были все наши Порошенки-Тимошенки-Яценюки-Гриценки, которые в то время были и сейчас при власти? Что они сделали тогда для предотвращения всего этого кошмара? На мой взгляд, они такие же гниды, как и Янукович со своей продажной гоп-стоп командой. Достало это обоюдное лицемерие.
    ...так ведь других нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Вот мне интересно, если это было очевидно ещё 6 лет назад, то почему это произошло? Где были все наши Порошенки-Тимошенки-Яценюки-Гриценки, которые в то время были и сейчас при власти? Что они сделали тогда для предотвращения всего этого кошмара? На мой взгляд, они такие же гниды, как и Янукович со своей продажной гоп-стоп командой. Достало это обоюдное лицемерие.
    Не новость.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я бы не головокружился от успехов ... экономические потоки - это не электричество, выключил, и нету .... есть договора (вспомни о Мистралях), которые либо форс-мажорить (т.е. просто приостанавливать в связи с санкциями), либо рвать "безосновательно" (по пунктам тех же договоров) с неустойкой, либо - выполнять до окончания ... Я о чем - пока санкции путина рубанут серпом, мы можем полностью иссякнуть экономически, не зря Сеня вчера именно на это упирал в Славянске "Они, мол, как упыри, сосут из нас кровь ..."
    нет никакого головокружения
    Пу и так ищет деньги, Китай прокидал пока, выручка уменьшидась, сейчас еще все фининституты показали средний палец
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не кривляйтесь. Для спутника маскировка
    а Вы почитайте внимательно то что я написал. Она в палатке поедет после выстрела ?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я так понимаю, нам пишет сам министр культуры и образования ЛНР. С интеллектом зяблика
    министр культуры сейчас другим занята
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8889.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  68,4 КБ
ID:	1525422

тут ве(ре)щает наверное глава кабмина лнр или его зам...

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Чтобы пока гаубица не стреляет - не были видно
    В момент выстрела В ПАЛАТКЕ снесет палатку нафиг.

Дописів
    21 730

Типово

Вопрос о гнидах не раскрыт и мало гневных смайликов,
    возмущенная реплика малосодержательна

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ибо наглость уже просто запердельная, вообще запердельная ... а так можно мороз включить - не было никакого боевого развёртывания, ни мы, ну поставили палатку чтобы пушка не намокла ... ну и что?
    я скорее в это поверю , чем в маскировку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    где пишут
    твиттер.
    снежное.
    до этого инфа всегда там точная

Типово

а что за чифостерона вчера СБУ задержала? кто то из местных?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Что Филатов вчера на брифинге сказал? дайте ссылку плз.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

New Jersey
    Guest

Типово

беззеб???? ану-к признавайся!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Дописів
    46 287

Типово

Заказчиком и организатором покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова является руководитель группы боевиков из Горловки Игорь Безлер по кличке Бес

7-9 июля во время пребывания в зоне АТО российские террористы готовили покушение на убийство руководителя МВД Украины. Заказчиком и организатором этого преступления был непосредственно диверсант Игорь Безлер", - рассказал он на брифинге в четверг в Киеве.

З.Шкиряк сообщил, что во время задержания один из руководителей диверсионной группы, принимавшей участие в подготовке этого преступления, оказал сопротивление и был ликвидирован.

Советник главы МВД сообщил, что другие члены диверсионно-разведывательной группы "были взяты в плен и находятся под следствием". З.Шкиряк также добавил, что вторую диверсионно-разведывательную группу задержали сотрудники Службы безопасности Украины.

Вместе с тем, он не стал называть точное количество задержанных, сказав лишь, что это "две группы по несколько человек".

З.Шкиряк подчеркнул, что целью этого преступления было "разбалансирование правовой системы".
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а что за чифостерона вчера СБУ задержала? кто то из местных?
    новость.
    подробности давай.
    ...
    "не надо трагедий , сделай музыку громче
    он плохо кончил"(с)
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 005

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Де "Град"?

Дописів
    46 287

Типово

Мдааа.... первые ласточки....

Глава одного из крупнейших российских банков признал негативные последствия санкций для РФ

Новые экономические санкции в отношении крупнейших российских компаний и банков могут иметь негативные последствия для экономики РФ, считает глава второго по величине российского банка ВТБ Андрей Костин

Санкции, которые применяются сегодня, уже по существу означают удар по крупнейшим российским компаниям - лидерам своей отрасли, будь то энергетика или банковский сектор", - цитирует главу ВТБ Интерфакс-Украина.

Когда одно государство наносит серьезный ущерб деятельности финансовых институтов другого государства из G20, это, конечно, вещи трудно совместимые. И, на наш взгляд, такие случаи должны быть исключены, а в дальнейшем может быть создан арбитражный механизм в рамках "двадцатки", который такого рода вопросы должен разбирать и принимать по ним решения", - заявил Костин.

По его словам, последние санкции в отношении Газпромбанка и ВЭБа затрагивают интересы миллионов людей и корпоративных клиентов.

"Безусловно, последствия могут быть негативные для российской экономики", - заключил он.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 50 з 275 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті