KissMe, и всё то ты знаишь!Odri, ну Бабник еще многим молодым фору даст!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, и всё то ты знаишь!Odri, ну Бабник еще многим молодым фору даст!![]()
MAXIMUS,скажите, в каких? Я туда ходить не буду...Лолита, именно здесь наверно нет... скорее в других местах...
Лолита,Лолита,скажите, в каких? Я туда ходить не буду...туда не ходят, туда ложатся
![]()
KissMe, ну так не обязательно выбирать очень молодых. Можно выбрать поопытнее но не впадать же в крайности 73 летнихА если сердце не выдержит? История знает такие случаи ...
Вот совсем другое дело Schtirlitz ! у него и опыт должен быть и спортом он занимается. Опять таки творческая личность, стихи, музыку пишет ... В Вас влюблен
MAXIMUS,это в больнице, что ли?Лолита, туда не ходят, туда ложатся![]()
Лолита, и в больнице тожеэто в больнице, что ли?там такие медсестрички молоденькие
мммм....
![]()
MAXIMUS, а вы часто в больницах лежите? Это в каких же? Хотя, знаю.... При таком количестве любовниц можно только в КВД наблюдаться...
KissMe,
Хотя... надо бы вот еще с MAXIMUSом познакомиться...ик... это ж шо творится?? я буду последний в очереди??? Неееееее! я привык быть ПЕРВЫМ!
![]()
MAXIMUS,ага такие невинные ручки... в перчаточках.. особенно у ПРОКТОЛОГАЛолита, и в больнице тожетам такие медсестрички молоденькие мммм....
![]()
KissMe, имейте ввиду!MAXIMUS, а вы часто в больницах лежите? Это в каких же? Хотя, знаю.... При таком количестве любовниц можно только в КВД наблюдаться...
Лолита, Ну конечно же если быть последним в очереди у любовницы... то всякое возможноно я привык.... см. выше:Р
Odri, гы гы... судя по твоему смайлику в конце поста ты там часто бываешьага такие невинные ручки... в перчаточках.. особенно у ПРОКТОЛОГА
![]()
![]()
![]()
KissMe, наверно как и ты:Рпрости, но первым ты не будешь в любом случае!
ты забыла что у меня все 7 дней в неделю заняты?придётся ждать пока место освободится
![]()
KissMe, а вы все еще не знакомы?НЕ ВЕРЮ! такого не может быть!!
а если все же не знакомы, то нужно срочно исправить ситуациюс утренним отчетом для тех кто не знаком
только ему и 50 то нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks