Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно смотрите? А то мне, россиянину, его приходится слушать. Словно радио; картинки - нет, вернее, есть только заставка (с указанием реквизитов).
Если это показывают лишь "иностранцам" - то так получается даже смешно; вообще иностранное финансирование считается чуть ли не вмешательством во внутренние дела [другой страны], а уж после таких просьб могут посыпаться и обвинения, типа, "референдум в Донецке профинансировало население России". И зачем тогда просить иностранные переводы?!
Я уверен, что большинство проголосует за отделение от Украины.
Народ Домбаса голосует вовсе не за Россию или Украину, они голосуют против войны, а откровенно говоря Украина не оправдала народное доверие: не обеспечила мирное небо над головой, не обеспечила условия для богатства и процветания своих граждан.
Да пох кто и как там голосует. Могут засунуть своё голосование себе в жопу.
Паникеры форумские. Еще ни кто ничего не потерял.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Нет.
Надо было хотя бы не отменять русский региональный.
Надо было заткнуть рты раздражающей нечисти (Тягнибок, Ярош, Сашко Билый, Фарион).
Желательно было бы сменить власть законно, в декабре, как договаривались, но "Нова нэзлочынна влада" на такое пойти не могла (доступ к кормушке как-никак).
Таки да, не зависимо от причин Украина таки не смогла, и новые власти повели себя слишком лояльно, хотя был ли выход?
В голову приходят мысли о чем-то глобальном и тайном типа МАСОНСКОГО проекта или чего-то подобного.... По крайней мере путлер мирился с Украиной, пока власть была карманной. А так как в Чечне, не получилось бы, за чеченами не стоял путлер..
Если вы такой умный - опишити процедуру импичмента в Украине...
И возможна ли она была с "ручным" яныка КС и где были бы все кто против власти до декабря? В какой посадке или зоне?
Не смешите мои тапки....
Город парализовывался когда гарант или кто-то из его свиты собирался приехать....
И последняя точка реконструкции освобождений..... очень многим открыли глаза на происходящее в стране....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Хочуха, ну что вы в самом деле. У ребят задача создать здесь видимость того, что кто-то там таки голосует. Толпами.
Нам пофигу, сочувствующим приятно, сомневающихся покачать.
Обычная работа провокаторов.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks