Марина, ты так заманчиво написала, аж в гости захотелось!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, ты так заманчиво написала, аж в гости захотелось!
Какие мы все не постоянные))))
Давайте продлим, может скидывать будем фотки по 18-е число до 24:00 , чтоб было больше фоток))))
Голосование продлится до 20-го (думаю 2 дня достаточно?), а кто получит подарок 19-го просто не открывает от кого он был, но отчет может сделать
Подсказок никаких не даем по дарителю!
Лиля голосовать за упаковки могут только участники обмена?
Марина, если Света готова со своими вкусняшками, то Я ГОТОВА СО СВОИМ ШАМПАНСКИМ. . .
И нам интересно кто наша снегурка? Если что то ждем в гости, в холодильнике уже лежит бутылочка Фраголино! Только предупреждаю - у нас 3 собаньки, не кусаются, но полаять могут![]()
Прива2 - ммм, ням-ням!
иду искать костюм Снегурочки
Девулички, и главный наш подарко даритель!!!! У меня сломался мой второй телефон!!! Мой Мтс!
(Это не намек что мне нужен еще один)
Просто пришла мысль если вдруг наш подаркодаритель не сможет присутствовать на форумовке, где может положить подарок нам незаметно, и захочет выслать нам посылкк то вот мой номер 093-848-12-68, и до 19го мы будем тут в краматорске, с 20-24 в Днепропетровске( адрес можем выслать смской) а потом мы уезжаем в Энергодар( меня вдруг осенило что подарок вышлют -а мы уехали... )
Смотрю уже к Марине все готовятся в гости, форумовках плавно перетекает на дом?))))
Марина! У тебя круг сузился угадать кто дарит) полюбому из собравшихся!))))
А я даже не знаю кто наш подаркодаритель, даже никакой догадки!!! Хоть бы намекнул что ли)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks