| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Дима, помогите
что-то я запуталась
мне нужно 7 апреля вечером уехать
на сайте укрзал поезд 86 новоалексеевка львов из днепра выезжает в 18 часов,
а на сайте он-лайн покупок билетов его нет( билеты только на 41 и 70 поезда(
а где же 86-й?
еще ж вроди 232 должен быть в 17:38
какие есть варианты, чтоб раньше уехать?
кривой рог на 18 не подходит, не успею доехать
Востаннє редагував rabota: 05.04.2016 о 09:56
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Если Вы не зарегистрированы на сайте, то при покупке система требует указать электронную почту. На неё были отправлены билеты.
Если не были, значит адрес электронной почты был с ошибкой. Напишите письмо с описанием ситуации на [email protected]
спасибо за советы
возможно, так и сделаем )
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Доброй ночи, Дима))
думаю как правильно сформулировать вопрос...
мне надо 28.04 выехать из Одессы на Днепр, но пока вижу что мой любимый поезд Одесса-Константиновка ходит по нечетным числам, может есть информация, не пустят ли его перед праздниками каждый день? и по четным тоже?
и что это за поезд 252Ш Одесса-Днепр, мне он тоже подходит, но не вижу его на 28.04..
заранее спасибо))
Востаннє редагував burenka.mu: 06.04.2016 о 00:25
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
Здравствуйте!
Может и пустят 92-й ежедневно, но я бы не рассчитывал. Думаю, все составы поедут на Львов. Поезд 252 ходит до 23 апреля ежедневно, 30 апреля, и с 3 мая по 17 сентября по нечетным числам. 28 апреля его не будет тоже
28 апреля только поезд 64 и прицепные вагоны к поезду Одесса-Запорожье, которые едут 17,5 часов.
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
Добрый день
Нужен билет (желательно купе) 17 апреля на ночной Мариуполь-Львов (до ст.Винница)
Спасибо!
Интересно можно будет еще взять билеты с Днепра до Львова на 28.04 или 29.04..или уже все? Билетов на сайтах нет..
Нужен билет на 19.04 Днепропетровск-Киев который ночной. 1 билет.
Дима, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Винницы? Мне нужно там быть 19 апреля не позднее 16:00.
Вижу только 1 прямой поезд, но так неохота в ночь приезжать...
Спасибо )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks