спс, прикольные звезды
до сингла я не дорос, а вот 44 и 22 снял бы. лежит без дела 36-я, думал приспособить на хардтейл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спс, прикольные звезды
до сингла я не дорос, а вот 44 и 22 снял бы. лежит без дела 36-я, думал приспособить на хардтейл.
с многоскоростной передней звезды слетает цепь. С сингловой звезды не слетает.
Миш, эти звезды как раз для систем 1xN.
синглспид они просто толстые.
Мне для сс хватило просто снять лишние звезды и все работает т.к. цепь не телепается.
Если просто снять крайние звезды, то цепь будет слетать при тряске т.к. у звезд многоскоростных систем высота зубьев маленькая.
У звезд для систем 1xN зубя высокие и в добавок разной толщины, у всех, что спеш, что вулфтис, что гарбарук, что r2r. Последние два производителя украинские.
добрый вечер! подскажите,на левом-3 где можно поремонтировать детский велосипед?
на цепи выпала заклепка с одного звена и с передним колесом какая-то проблема-иногда не прокручивается,наверное подшипник какой-то выпал
Когда на днях мыл цепь, возник технический вопрос по поводу возможных нюансов в вопросе замены роликов заднего переключателя.
Обратил внимание на наличие явных признаков их износа, в особенности это касается нижнего. Пробег трансмиссии 7500 км.
Пока переключение в норме, но понимаю, что в отличии от победы коммунизма замена их неизбежна.
Только вот беда, ролики с 13 зубьями нигде не попадались, встречаются только на 10 и 11 зубов.
А посему вопросы:
1. Подойдут ли в качестве замены ролики с меньшим количеством зубов?
2. Надо ли в таком случае укорачивать цепь и на сколько звеньев?
3. И последнее, правду ли говорят, что не столько важно количество зубьев, сколько толщина самого ролика?
Вот такие несложные вопросы уважаемые знатоки!![]()
Насколько мне известно что разница с количеством зубъев не то 13 не то 11 не существенна и в переключении не принципиальна,и нуждается в замене при не четком переключении, либо при соскакивании цепи с звезды на звезду,естественно когда все остальное в норме,на зарубежных сайтах пишут что ролики к примеру на 11 зубьев совместимы с 6-7-8 ск трансмиссиями и даже если верхний ролик неподходящего размера как правило на заднем переклюке есть винт регулировки натяжения цепи которым можно воспользоваться для выставления необходимого зазора между звездой касеты и верхним роликом для стабильной работы переклюка.
Цепь укорачивается, как правило чтобы получить определенную степень натяжки воизбежания провисания и соскока при езде!!!
У меня знакомый так одни и те же ролики юзает как на 6 ск.так и на 8 ск,учавствует в соревнованиях все хорошо работает при правильной регулировке!!!
Посоветуйте пожалуйста хорошие ободные колодки. Чтобы оптимально цена-качество.
Нужен совет.
Поставил НОВЫЕ шимановские колодки br m-486
Красным цветом на рисунке колодки, черным- тормозной диск.
Вид с торца на калипер:
![]()
проблема в том ,что за две покатушки так и не притерлись.,как не выставляю слышен шум при движении, и соответственно стало тяжелей развить скорость.
Диск ровный,колесо стоит ровно, с калипером все ок.
Кто сталкивался с подобным? Выслушаю дельные советы.
ps прошлые колодки стали параллельно с первого раза...
+1 за Тормозные колодки Author ABS-3CC
Сам на таких езжу, брал на исполкомовской 21
Спасибо! Самой нравятся. Подтвердили, что правильный выбор!
На Исполкомовской комплект из 4-х шт. 320 грн., в Запорожье- -218 грн. Еще может есть места в Днепре, где можно их найти?
Востаннє редагував U-net: 16.04.2015 о 12:01
Подскажите куда подехать что бы по регулировали сзади, а то закручивается цепь
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks