Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 52 ПершаПерша ... 40414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1037, показано з 981 по 1 000.

Тема: Входные и межкомнатные двери со склада в Днепропетровске. Установка, бесплатная доставка, гарантия

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від дима016 Переглянути допис
    не проще было заехать на склад и забрать двери.
    Ну, наверное всё таки проще было бы вернуть им вернуть мне деньги. А ещё проще не тупить, и вложиться в сроки.
    Мне же не дверь нужна была, а дверь ДОСТАВЛЕННАЯ и УСТАНОВЛЕННАЯ ко мне в квартиру? А вдруг продолбили с размером? А я её уже забрал, претензий нет. Да и что значит забрать? Это всё вместе с коробкой за 100 кг весит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Нормальная такая концовка ...
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    45

Типово

Ну, повыдёргивать ноги было бы явно конструктивней и интересней. Но мы же цивилизованные люди, в "Дверном буме" не работаем.

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    45

Типово

А так, стоит подождать, может выползет представитель компании здесь. Что-то расскажет, какие-нибудь народные сказки.

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    45

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33732068

История получила весьма интересное продолжение:
    24.10.2016 я позвонил в другой магазин "Дверного бум"а с предсказуемым вопросом - Где мои деньги?
    Молодой человек в магазине выслушал меня, записал мой адрес и телефон. И сообщил что директор не мог мне звонить 30 августа, так как его уже не было в стране, как нет и сейчас. Обещал связаться с ним по скайпу и перезвонить мне по итогу разговора. Через час перезвонил и сказал что бы я проверил сообщения на форуме. В личных сообщениях я обнаружил следующее:
    Добрый вечер.
    Вы не думали связаться с директором? Зачем один и тот же текст по всем каналам выставлять?
    Вопрос не в компании, а в одном идиоте, из-за которого весь балаган.
    Вы обратились не в шарашкину контору, поверьте, такой мелочный вопрос можно решить за 1 минуту.
    Поудаляйте все что понаписывали, пришлите мне на почту спецификацию на товар чтоб я видел ваш заказ и вашу карту перечислим деньги до копейки, а с этого идиота я компенсацию вам туда же перечислю, я вас уверяю что дальше магазина вопрос не пошел, я по крайней мере не слышал, что был возврат или что там было так и не понял. Очень жалко что так получилось, этот случай крайняя редкость.
    Я в Украине буду только 1.12.16 поэтому позвонить вам не смогу и не мог вам звонить, он наверное от моего имени вам звонил, идиот.
    И 2.12.16 он больше не будет там работать, это я смогу сделать.
    Моя почта [email protected] , надеюсь на понимание с вашей стороны.
    Ага, подумал я. Вот оно как оказываеться. Ну, всё может быть. Действительно, неадекватный продавец попался и что-то крутит-мутит. Не смог придумать что и как, но то ладно. Пишу ответ:

Добрый вечер.
    1. Оставляйте свой номер для связи. На сайте есть только телефоны магазинов, по которым я и пытался чего-то добиться.
    2. Может это и идиот, но именно он общается с заказчикам, и следовательно, является лицом вашей компании.
    3. По поводу минуты полностью согласен. Именно на это я и рассчитывал и когда заказ делал, и когда отказывался. Нет ничего сложного ни в том, что бы выполнить заказ в срок (тем более, месяц форы был), ни в том, что бы вернуть деньги за его невыполнение.
    4. Ну, я думаю понятно, что уровень доверия к вашей компании у меня не просто нулевой, а скорее даже отрицательный. Да и не надо так резко реагировать, в конечном счёте, там нет ни слова лжи. Всё написано абсолютно честно. А удалю тогда, когда мы закроем этот вопрос.

Чуть позже сброшу спецификацию, она в машине, нужно сходить. Ну и номер карты вместе с ней.
    Вроде как всё корректно, без особых обид. Чуть позже сбросил фото спецификации и биллинг Киевстара со звонками в магазин за август месяц. И номер банковской карты. Ну, типа что я это всё не придумал. Через сутки получаю ответ:

Какой банк?напишите
    Я дам команду завтра вам переведут 5000грн
    Остальные как удалите, сразу в тот же день. Это не шантаж, просто так время найдется быстрее,правда?
    Чтоб вы понимали, вопрос не в деньгах, не в отношении, вопрос в одном человеке, который пропустил заказ и не проконтролировал.
    По всем ведомостям и бумагам реально, могу поклястся, дверь приехала день в день, и по сей день она лежит на складе в целости и сохранности (можем установить если еще не заказали в другом месте без доплаты даже)
    Я прекрасно понимаю и вы тоже, что удалив отзывы и получив деньги вы можете написать их обратно, правда ведь?Я хочу чтоб вы по человечески поняли, что нам искренне жалко что так получилось, этот случай редкое исключение , чем правило. Задержи они всегда были и будут по разным причинам, но мы всегда по людски поступаем, ни одного человека не кинули и не обманули , всегда идем на встречу с клиентами.
    Если вы можете войти в наше положение и пойти на встречу, удалите пожалуйста с форума и особенно с отзовика отзывы, я как вернусь обещаю вам на ту же карту компенсацию это минимум, а максимум человеческая благодарность, сейчас нелегкое время для бизнеса, поэтому негатив в интернете может очень навредить нам из-за повторюсь одного идиота.
    Надеюсь на ваше понимание.
    И второе письмо, со сканами переписки и приходов на склад. Из которых следует что моя дверь была на складе в конце июля.

Хм, а с виду это именно шантаж. Так как когда люди занимают чужие деньги тем или иным способом, то обычно не они назначают условия и сроки возврата. Поэтому я пишу ответ:

Мне сейчас непонятна одна вещь - ВЫ должны мне МОИ деньги. И при этом ставите условия их возврата. Немного странно, не находите?

Это я про 8000 грн, не больше. Компенсацию сверх того я не требую, хотя мысль вполне здравая. В конечно итоге, вы держите у себя мои деньги 4 месяца, перепоганили мне август месяц и потратили кучу нервов.

Поэтому каждый пусть остаётся при своих: я оставлю всё, как есть до получения всей суммы. А вы можете и дальше ставить мне условия.

Мою порядочность вы могли оценить и в том, что 1 июля я согласился на ваши условия и немедленно их выполнил. Это я про предоплату. И в том, что по прошествии почти четырёх месяцев я переписываюсь с вами, а не пошёл ни в ОЗПП, ни в суд, ни в полицию. С вашей стороны пока только обещания и выставление условий, хотя дел действительно на минуту.
    И для не"шарашкиной конторы" сумма должна быть совсем не критичной.

А дверь мне не надо, так как после отказа от заказа 29.08, я связался с другими людьми. И они 02.09 приехали сняли мерку, а 12.09 поставили дверь.
    Вроде тоже, нормальный, цивилизованный ответ. Но к этому моменту, меня начинает что-то беспокоить в этой переписке, но я ещё не осознал что именно. Ответ:

Это не условия, это просьба была, нормального человека.
    Позицию понял, вы правы на 100%, это не обсуждается, мне не понятно как вам донести свою позицию, пострадали вы и моя репутация, впрочем в любом случае за вами остается решение удалять или нет.
    Завтра переведу всю сумму, не вопрос.
    Это уже 27.10.2016. И тут вечером я понимаю что меня беспокоило. Фразу про «дверь на складе 1 августа» мне говорил по телефону «не директор» 30 августа. А посмотрим-ка мы откуда были отправлены письма и за какой именно границей находиться настоящий директор (ну, или с кем я там общаюсь):

X-Mailer: Mail.Ru Mailer 1.0
    X-Originating-IP: [46.211.70.230]
    Date: Thu, 27 Oct 2016 16:20:52 +0300
    Reply-To: "Дверной Бум(Днепропетровск)" <[email protected]>
    X-Priority: 3 (Normal)
    Message-ID: <[email protected]>
    Ба-бах!!! А IP адрес-то Киевстара. Это последнее письмо, смотрим остальные:

Received: from [159.224.244.201] (ident=mail) by f324.i.mail.ru with local (envelope-from <[email protected]>) id 1bzVB7-0006PX-Iq for [email protected]; Wed, 26 Oct 2016 23:52:05 +0300
    Received: from [159.224.244.201] by e.mail.ru with HTTP; Wed, 26 Oct 2016 23:52:05 +0300
    From: "Дверной Бум(Днепропетровск)" <[email protected]>
    To: "akstare ." <[email protected]>
    Subject: Re: Реквизиты
    MIME-Version: 1.0
    X-Mailer: Mail.Ru Mailer 1.0
    X-Originating-IP: [159.224.244.201]
    Это Триолан, Днепропетровск.

Если кто не в теме, то это служебные заголовки, которые есть в КАЖДОМ сообщении электронной почты. Ну, если не ставят цель их убрать. Mail.ru и gmail не убирают.

Сообщим о своей находке собеседнику и поинтересуемся что происходит:

а расскажите пожалуйста, зачем вы врёте? Все ваши письма отправляются с украинских ip-адресов. Более того, с Днепровских. + скриншоты проверки принадлежности IP-адреса

Может всё таки созвонимся, и решим этот вопрос? Потому как очередное враньё не прибавляет доверия к вам.

Просто всё идёт к тому, что денег я не увижу.

А если вы так переживаете за репутацию - что будет, если я дополню все свои отзывы нашей перепиской за последние 4 дня? И своими комментариями, что исходя из почтовых сообщений, страну вы не покидали. По меньшей мере, не скучно будет.
    Отправил, а после этого решил провести эксперимент – я поехал в магазин на Пушкина, 5 в котором мне сказали что директор за рубежом. И с ходу спросил где директор и как мне решить вопрос возврата моих денег. И, как это не странно, молодой человек кому-то позвонил (не по скайпу, а с обычного телефона) и передал мне что бы я ждал деньги на карточку, как и обещали. Т.е. связь с кем-то (может директором, а может и нет), кто решает подобные вопросы есть. Если очень надо.
    Через пару часов после этого я получил письмо следующего содержания:

Я разговаривал с вами по телефону, директор по скайпу со мной, я пересылаю инфу, я так и сказал сразу, что вы там расследываете?(я еще не оправдывался) Он не общается напрямую никогда ни с кем, наобщался уже.
    Короче вы уморили со своими обманами, с расследованиями, пишите еще куда хотите, переписку скриншотьте, с диктофоном приедьте, жучки поставьте и т.д. деньги сказано было сегодня переведут, значит переведут, сегодня заканчивается в 23.59 и еще через одну секунду.
    Просто мужики решают вопросы по другому, я бы по крайней мере посуетился забрать, а не писал непонядно на каких ресурсах.
    Надеюсь на этом закончим общение.
    А ещё через несколько минут на карту зашла сумма моей предоплаты. Ещё раз, ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ. Это факт. Так что обвинений в мошенничестве не последует. Вопрос адекватности сотрудников это компании остаётся открытым, но это совсем другое.
    Я немного не понял по поводу как именно настоящие мужчины решают подобные вопросы. Может надо было набить морду продавцу и директору, спалить магазин или что-то в этом роде. Или может «понять и простить». Но это не по адресу, я всегда решаю вопросы цивилизованно.
    Если представитель компании снизойдёт до ответа, то я хотел спросить:
    Предположим, в своей оценке я ошибся. И действительно, дальше магазина эта история не пошла. То каким образом НИКТО не заметил «пробитый» заказ на протяжении почти трёх месяцев? С 05.08.2016 по 24.10.2016? И никто не поинтересовался, а что собственно, делает у нас дверь на складе эти же 3 месяца.
    Только 2 варианта ответа:
    1. 80% за то, что все россказни которые я слышал это просто враньё. И руководство было в курсе этой истории с самого начала. Но предполагали, что «как-то само забудется и рассосётся.»
    2. И 20% за то, что в компании адский бардак, раз один менеджер может такое учидить.
    На последок. Судя по отзывам, которые я прочитал про эту компанию – ситуация нетипичная для них. Но это не отменяет того факта, что при возникновении нештатной ситуации (а ведь всё бывает в первый раз) желание быстро и качественно решить проблему ни у кого не возникло.
    И совсем на последок. В одном из своих сообщений я обещал удалить все негативные отзывы. Но передумал по двум причинам:
    1. Враньё. Очень не люблю когда мне врут.
    2. Второе, существенно менее важное, но всё же. К предложению некоторой компенсации я отнёсся положительно. В конечном итоге, нервы они попортили мне знатно. Но нет, возврат средств ограничился ровно суммой предоплаты.

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    45

Типово

Вот такая вот развлекательная история длинной почти 4 месяца. А идти за дверями к ним, или к конкурентам - каждый решает для себя сам. Но на моём месте мог оказаться любой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Востаннє редагував АлександрБум: 05.01.2017 о 17:06
    салон дверей "ДвеRной Бум" пр.Пушкина 5, пр.Правды 37. 067 693 60 89 ( call-центр)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

как правило настроение у заказчиков такое
    Востаннє редагував АлександрБум: 05.01.2017 о 17:39
    салон дверей "ДвеRной Бум" пр.Пушкина 5, пр.Правды 37. 067 693 60 89 ( call-центр)

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    45

Типово

Да, да неадекватность. Прошляпили заказ 5 августа, а 28 октября вернули деньги. Конечно неадекватность. Я это и говорю.
    Или надо дифрамбы петь и в ноги кланяться что вернули?
    И вернули ли бы если бы не выносил мозг?
    Сколько раз позвонили и предупредили что и заказ прошляпили, и деньги вернём но позже? Правильно, ни одного.
    Просто теперь буду стараться ещё четыре месяца в ответ на каждый рекламный мусор добавлять ссылку на свою историю. Так, раз в недельку. Память освежать. Для усвоения материала.
    И не путайте терпение со слабостью. А то вы так "братков" прокидаете, аналогично мне. Они полгодика подождут, и даже не будут звонить мозг выносить, и на форумах писать. А просто через полгода приедут и ноги переломают. Или юриста, например. Который потом по суду последние штаны заберёт.

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    45

Типово

Конец августа, подбиваем итог за месяц. На складе пересорт, лишняя дверь. В заказах - невыполненный заказ.
    Конец сентября, подбиваем итог за месяц. На складе пересорт, лишняя дверь. В заказах - невыполненный заказ.
    Конец сентября, подбиваем итог за КВАРТАЛ. На складе пересорт, лишняя дверь. В заказах - невыполненный заказ.
    Почти конец октября, подбиваем итог за месяц. На складе пересорт, лишняя дверь. В заказах - невыполненный заказ.

Человеческий фактор, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Востаннє редагував АлександрБум: 05.01.2017 о 17:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від АлександрБум Переглянути допис
    Не засоряй эфир, тут адекватные люди в основном, это не интересно читать нормальному человеку. Пожалуйся родным, еще кому-то, тут хватит. Само реализоваться можно другими поступками. Давай 2.12.16 будет директор подъедь в офис и переговорите с глазу на глаз, писюльки твои это детский сад.
    ахаха, вот так ответ клиенту вместо извинений за свои косяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

МЕГА АКЦИЯ НА ДВЕРИ ПАПА КАРЛО

Востаннє редагував АлександрБум: 29.10.2016 о 10:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ДВЕРИ ОТ ALBERI(Г.ОДЕССА)

Предлагаю окунуться в мир красоты с дверями от торговой марки "Alberi"(г.Одесса)....а-ля италия
    модель Gina цвет белый http://bym.com.ua/i/cPath/1_104

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Итальянское качество в Украине

http://bym.com.ua/mezhkomnatnie-dver...2/paolo-rossi/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАЛКИВАЕМСЯ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ: НЕСООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ ПРОЕМОВ И ДВЕРЕЙ.
    ПОЭТОМУ ПИШУ УСТАНОВОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ ДВЕРЕЙ И РАЗМЕРЫ ПРОЕМОВ ПОД НИХ. ПРОСЬБА ЗАПОМНИТЕ САМИ И ПЕРЕДАЙТЕ ЗНАКОМЫМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ, ВЕДЬ ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ПРОЕМОВ И УСТАНОВИТЬ В НИХ ЛЮБЫЕ ДВЕРИ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ПРОЕМ, А ПОТОМ ДУМАТЬ, ЧТО ЖЕ ПОСТАВИТЬ(УВЕРЯЮ 40%, а то и больше СТРОИТЕЛЕЙ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОЕМЫ)
    ПАМЯТКА ВСЕХ СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ ДЛЯ МЕЖКОМНАТНЫХ И ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ:
    1. Стандартная хрущевка, брежневка да и вообще санузлы(туалет,ванная) полотно 600х2000мм(в сборе с коробкой 660х2060мм) ФОРМИРУЕМ ПРОЕМ 680Х2070мм ОТ ГОТОВОГО!!! ПОЛА/
    2. В современные санузлы и стандартные кухни часто ставят полотно 700х2000мм(в сборе с коробкой 760х2060мм) ФОРМИРУЕМ ПРОЕМ 780Х2070мм ОТ ГОТОВОГО!!! ПОЛА/ этого достаточно чтоб занести вынести холодильник, стиральную машинку, душ-кабину и ванную.
    3. Спальни, детские, комнаты, зал и т.д. полотно 800х2000мм(в сборе с коробкой 860х2060мм) ФОРМИРУЕМ ПРОЕМ 880Х2070мм ОТ ГОТОВОГО!!! ПОЛА/ этого достаточно, чтоб занести и вынести всё, что угодно.
    4. Вторая входная в частный дом, межкомнатные двери в частном секторе, в офисные помещения и т.д. ставят полотно 900х2000мм(в сборе с коробкой 960х2060мм) ФОРМИРУЕМ ПРОЕМ 980Х2070мм ОТ ГОТОВОГО!!! ПОЛА/ этого достаточно, чтобы БОИНГ посадить)))
    ВХОДНЫЕ ДВЕРИ:
    ДЛЯ КВАРТИРЫ ДВА СТАНДАРТА:
    ПОЛОТНО 800Х2000ММ, ПО БЛОКУ С КОРОБКОЙ 850Х2040ММ ПРОЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ 870Х2060ММ. СТАНДАРТНЫЕ КВАРТИРЫ
    ПОЛОТНО 900Х2000ММ, ПО БЛОКУ С КОРОБКОЙ 950Х2040ММ(У ДВЕРЕЙ НОВЫЙ МИР 970Х2070ММ) ПРОЕМ 970Х2060ММ(ДЛЯ КАХОВКИ ПРОЕМ 1000Х2090ММ) ОБЫЧНО В НОВОСТРОЯХ И ЧАСТНЫХ ДОМАХ.
    ЕСЛИ У ВАС ПРОЕМ УЖЕ, ЕГО РАСШИРЯЮТ;
    ЕСЛИ ШИРЕ - ЗАКАЗЫВАЕМ ДВЕРЬ ШИРЕ.
    ПОМНИТЕ: ГОРАЗДО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОЕМЫ ДЛЯ ДВЕРЕЙ, ЧЕМ ПРАВИЛЬНО ПОДГОНЯТЬ ДВЕРИ ПОД НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРОЕМЫ. БУДЬТЕ ГРАМОТНЫМИ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕДАТЬ РАЗМЕРЫ ЗНАКОМЫМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Двери фабрики ART DOOR

АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ

http://bym.com.ua/mezhkomnatnie-dver...tel2/art-door/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Фабрика дверей Термопласт (г.Львов)
    http://bym.com.ua/vhodnie-dveri/model-1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Часто задаваемые вопросы:
    -"Если дом из газобетона как устанавливать входные двери, ведь обычные анкера держать не будут?"
    Ответ: Для того, чтобы установить дверь в проем из газобетона, необходимо перед установкой двери к металлической лудке приварить монтажные пластины, так называемые,"уши" по 3-4 с каждой стороны.
    Далее бурится отверстие под арматуру,вбивается в стену арматура, корторая приваривается к "ушам" и вся лудка задувается монтажной пеной.
    Благодаря такому монтажу дверь будет крепко держаться и никогда не будет давать осадку, а монтажные пластины прячутся в откос.
    И совет: Если Вам предлагают установить входную дверь в газобетонную,шлакоблочную, глиняную, шлаколитую и т.д. стену на обычные анкерные болты, которые идут в комплекте - ГОНИТЕ В ШЕЮ ТАКИХ УСТАНОВЩИКОВ!!!

Сторінка 50 з 52 ПершаПерша ... 40414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті