Какой банк?напишите
Я дам команду завтра вам переведут 5000грн
Остальные как удалите, сразу в тот же день. Это не шантаж, просто так время найдется быстрее,правда?
Чтоб вы понимали, вопрос не в деньгах, не в отношении, вопрос в одном человеке, который пропустил заказ и не проконтролировал.
По всем ведомостям и бумагам реально, могу поклястся, дверь приехала день в день, и по сей день она лежит на складе в целости и сохранности (можем установить если еще не заказали в другом месте без доплаты даже)
Я прекрасно понимаю и вы тоже, что удалив отзывы и получив деньги вы можете написать их обратно, правда ведь?Я хочу чтоб вы по человечески поняли, что нам искренне жалко что так получилось, этот случай редкое исключение , чем правило. Задержи они всегда были и будут по разным причинам, но мы всегда по людски поступаем, ни одного человека не кинули и не обманули , всегда идем на встречу с клиентами.
Если вы можете войти в наше положение и пойти на встречу, удалите пожалуйста с форума и особенно с отзовика отзывы, я как вернусь обещаю вам на ту же карту компенсацию это минимум, а максимум человеческая благодарность, сейчас нелегкое время для бизнеса, поэтому негатив в интернете может очень навредить нам из-за повторюсь одного идиота.
Надеюсь на ваше понимание.
Bookmarks