Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Случайно увидела вашу темку. А можете ответить каким способом вы готовите свою косметику и на каком аппарате? И где берете нужное количество сырья?
Хорошо, Надюш!
В любом случае, кремик тебя ждёт))))))
Здравствуйте, Виктория Ивановна.
С удовольствием отвечу Вам.
Косметику изготавливаю вручную.
Нужное количество ингридиентов покупаю, в основном, в интернет-магазинах, специализирующихся на продаже косметических компонентов. Ресурсов, в наше время, достаточно как на рынке Украины так и за рубежом.
Добрый день! а возможно ли мыло в форме трезуба? я серъезно)
если да, то какая будет цена
спасибо
Танюша, пользуйся с удовольствием! Очень надеюсь, что поможет (мне, в своё время, помог).
Твою красоту ничем не испортишь, она не только снаружи, главное - она у тебя внутри
Здравствуйте, astiasto! У меня, к сожалению, нет такой формы.
Сегодня поищу, может в других ресурсах найду нужного Вам мастера с нужной формой мыла, отправлю Вам ссылочку)))))))))))))))
Востаннє редагував Naturel: 13.02.2015 о 19:00
Чтоб свежий маникюр держался дольше и лак не облез, каждый день покрывайте ногти тонким слоем закрепителя. А кутикулу регулярно на ночь смазывайте маслом, так она меньше зарастает. Таким образом, на маникюр Вы будете ходить реже.
Востаннє редагував Naturel: 16.02.2015 о 10:47
Дорогие девочки!
Экономическая ситуация в нашей стране, в силу разных причин, меняет наш подход к планированию затрат. А хорошо выглядеть стремится каждая женщина, даже если семейный бюджет не предусматривает дорогостоящих процедур и средств по уходу за собой.
Ведь мы, несмотря ни на что, всегда хотим чувствовать себя привлекательными, интересными, желанными...
Именно поэтому у меня возникла идея организовать в теме своего рода СП.
Время от времени я буду выставлять в СП различные косметические средства.
Вы сможете приобрести нужную или желаемую косметику по приятной для Вас цене.
Условия СП:
- заказ оставляем в теме или отправляем на почту (указана в первом посте)
- набираем 10 желающих на позицию товара
- после последнего, десятого участника СП, заказ изготавливаю в течении 1-2 дней
- забрать заказ можно на ближайшей раздаче (Чт в 18-00 ТЦ ЕВРОПА, Сб 14-00 возле цирка), или по договорённости.
Первое СП
Сыворотка для укрепления и роста ресниц и бровей "Look" с пептидом Widelash™ (флакон без кисточки)
Цена: 10мл - 55грн.
Набираем 10 шт по 10 мл.
Второе СП
Крем дневной солнцезащитный "COVASCREEN".
Цена: 30мл - 65грн.
Набираем 10шт по 30 мл.
Третье СП
Тоник для лица «СИЯНИЕ» с янтарной кислотой.
Цена: 100мл - 45грн.
Набираем 10шт по 100 мл.
Востаннє редагував Naturel: 17.02.2015 о 13:59
Здравствуйте! Хочу заказать сыворотку для ресниц и тоник для лица из СП.
Первое СП
Сыворотка для укрепления и роста ресниц и бровей "Look" с пептидом Widelash™ (флакон без кисточки)
Цена: 10мл - 55грн.
Набираем 10 шт по 10 мл.
1. Scooter13
Второе СП
Крем дневной солнцезащитный "COVASCREEN".
Цена: 30мл - 65грн.
Набираем 10шт по 30 мл.
Третье СП
Тоник для лица «СИЯНИЕ» с янтарной кислотой.
Цена: 100мл - 45грн.
Набираем 10шт по 100 мл.
1. Scooter13
Востаннє редагував Naturel: 17.02.2015 о 13:58
Наташик,приветик!!! Прими глубое мерси за всю косметику-я просто в захвате,очень приятная и кожа прекрасно реагирует!!!Еще ночной крем питательный закажу в следующую корзинку!!Удачи тебе и хороших клиентов!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks