И какой ее размер?
Т.е. сколько крючков на нее поместится?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся
Досточки для кухни
Панношки для кухни
Изделия с детской тематикой
Декоративные фигурки
Работы на стекле
Не нравятся
Много блестяшек
Техника исполнения
Выбор рисунка
Доброй ночи Настенька! Размер её 21х17 см, дерево. Крючки если двойные то можно 2 по краям, бронза будет хороша! Если маленькие крючки то и 4 спокойно и не тесно. От выбора крючков будет и цена...Подорожали двойные, заразы. На Курчатовском была на днях...по 9 грн/шт уже)))
Могу сделать в порядке очереди)))) на большой заготовке с двумя павлинами по краям смотрящими друг на друга. Размер заготовки 34х20 см
Нлвая порция понравилась целиком!
Интересные вещи очень,заворожил очень и очень Павлиш-шмавлин, шикарная птица получилась
А ещё Лена,мне недавно рассказали,что все твои изделия технически выполнены на очень всоком уровне,, а это важно очень Я просто помню держала на ярмарке твоих собачек и ахала,не до рассматривания мне было))))
Почему эту важную деталь пишу,потому что иногда смотришь на картинку,красота нереальная,берёшь в руки ,а ужас ужасный, а ты значицца мастер-аккуратист!
И это....когда подьезжать тебя убаюкивать?)))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я тоже лично подтверждаю, что работы все выполнены очень качественно, как я не придиралась, а придраться не смогла.
И таки да! Павлин-шмавлин, до невозможности хорош!!!!![]()
Гуру декупажа!!!
Получать похвалы от тебя дорогого стоит!Я то и подумала что Иришке это ты про качество работ могла сказать т.к однажды ты и правда изучала их в реале)))) А меня трясло как на экзамене)))
Значит остаётся Наталочка)))) Расхвалили вы меня с павлином то...загорелось! буду делать всё таки большую ключницу...уже ручки зачесались))) К любимым же блестяшкам вернулась)))
Ленусик, у тебя туточки как всегда ярко, красочно и феерично))))) Красивые работы!!!!!!И павлин, и досточки очень хороши!
Я на этом сайте недавно, но Ваши работы пересмотрела все.
Все очень красиво, со вкусом.
Вдохновения Вам и благодарных покупателей!!!
__________________________________________________ _
[COLOR="#000000"][SIZE=4] Заходите в гости:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=10551
Востаннє редагував Викитикила: 23.09.2013 о 10:30
Продолжаем ночные выставки))) К предыдущей маленькой вешалке-ключнице в комплектик или отдельно добавилась ещё вешалка!
Делала браширование, мне понравилось!!! Использовала лазурь для тонирования (Натулька твою - спасибо), золото и бронзу для достижения эффекта старины, трафаретный рисунок золотым фацетом, много глиттеров, много лака!!!
*
*
*
*
*
*
http://postimg.org/image/yjh2sidov/
классная. По весеннему светлая такая.МММ...и вкусная
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks