Оплатила сегодня 510 гривен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я Вас отметила давно)
Оля! Смотри
ровница Wool&Yarn по 2.00 евро за "блинчик"
вес блинчика 95-120 грамм.
фото http://fotki.lv/ru/smipole/899628/
наличие (после тире количество блинчиков) Laughing
02-5
04-4
09-4
11-5
19-4
16-5
22-2
23-5
33-5
36-4
40-4
44а-3
46-5
53-5
67-4
69-5
72-3
74-5
77-5
79-4
85-5
96-9
98-5
Девочки, все СТОП!!
Жду все оплаты - чем быстрее оплатим- тем быстрее уедет наша посылка!
Таня, я вам оплатила в 15.06 330,01 грн.
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 26.08.2013 о 15:29
Танюша, я вернулась в город. Сегодня вечером постараюсь оплатить.
P.S. Не получилось сегодня. Терминал магазине не работал. Завтра побегу в банк.
Востаннє редагував Коха: 26.08.2013 о 21:35
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Девочки, Олечка -посылочка уже уехала![]()
Меня днем не было. Только сейчас увидела, что мне выставили счет. Моя пряжа едет? Мне платить? 156,00грн - это с 1%?
И еще, я заказывала 300г, но Вы написали 440г. Я выкуплю все, но как-то хотелось бы на что-то конкретно рассчитывать. Ведь иногда деньги бывают впритык. Завтра с утра и до обеда я без компьютера, переведу деньги во второй половине дня (если мой заказ едет).
Ваша пряжа едет. да, это с 1%
по поводу 300 грамм- это не отмот от бобины , это пасмы , веса в четко 300 грамм не будет.Будет или + или - .. Минус мало кого устраивает, поэтому ложится пасма с большим весом..
Ваш заказ я скопировала Лене, дословно, и если Вам положили пасму в 440 грамм-значит меньшей не было.. ее не режут и не отматывают от нее..
Если Вам много -можете отмотать кому то 140 грамм, предложите..
можете совсем не выкупать- я пристрою эту пасму без проблем..
ко мне едет пасма в 220 грамм- хотите- заберите мою, а мне будет Ваша..
Ваш тон и сам пост меня немного как то расстраивают..Я виновата, что у Вас денег впритык,или что Вас не было днем ,чтоб согласовать вес?
или в том, что не дожидаясь оплат от девочек уже давно оплатила посылку, сняв деньги с кредитки, а сегодня только доплатила за вашу пасму и крючки другой девочки?
не дождавшись ответа от Вас- я дала отмашку на отправку, ибо ждать еще неделю до след. отправки лично у моего хомяка сил нету...
ладно, пошла вязать..
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Девочки, предварительно-получу-посмотрю канеш- но у меня была переплата у Лены и она ( ну я так захотела, чтоб деньги не болтались) накидала мне спиц адди и крючков.. некоторые №№ задвоились..
буду пристраивать..
Адди № 4 -120 см
Кловеры № 3,5 и 3,25
Адди - только спицы, крючков нет? Мне давно хотелось попробовать крючок Адди, говорят он подходит тем, кто крючок держит неправильно (как нож), это как раз мой случай.
А Кловеры, говорят, таким как я, неправильнодержащим, не подходят. Но если вдруг останется лишний Кловер - я бы хотела попросить его взять на раздачу, попробовать его в руках подержать, вдруг мне подойдет, я тогда выкуплю.
Танюша, мой ненасытный хомяк требует забрать у тебя кловер №3,25 и я не могу ему противостоять.)))
Оплачивать уже на раздаче?
156,00грн перевела.
Я своим постом не собиралась Вас оскорблять. Я впервые заказываю кауни, потому абсолютно без понятия каким видом ее продают. Теперь буду знать, что для кауни надо оставлять запас денег. Мы тут обе провтыкали. Я не уточнила нюанс по весу, Вы не предупредили, что так бывает. Я привыкла, что пряжа мотается на определенный вес, а тут пасма. Век живи, век учись. Красивого вязания, Вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks