Виктор Федорович пышается вместе с тобой!))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктор Федорович пышается вместе с тобой!))
![]()
до нього як раз пытань нэма...Виктор Федорович пышается вместе с тобой
Цикаво чого пышаються усэляки прышэлэпкувати громодянэ.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
...
бэ-бэ-бэ!
зайди в торговый центр на Ширшова, там есть небольшой книжный лавка.
вот там я это и сфотографирывал.
а кабнэт мой - цэ кухня, любчику.
кстати! стоп! стоять!!!!
а почему тебе меня было бы жаль? что в этом наборе такого? там ведь - флаг, Конституция, гимн. ну - подумаешь- портрет Федоровича. разве этот портрет перевешивает вычеозначенные ценности????
Че! ты шо вапче? КАК ГИМН, ГЕРБ, КАРТА, ФЛАГ - все это на ноль множишь? ты не очень-то хороший гражданин.
оно ж напротив! очень даже их подчеркивает.
смотри: Виктор Федорович чем тебе не угодил? ну чем? в Таможенный союз он не вступает, ГТС - не сдает. руками и ногами он за Независимость Украины!
не понимаю, чем он тебе не нравится? ну - сидел. да. а кто не сидел? Юлия Владимировна вон уже вторую ходку делает!
так что, этот президент вполне в твоем вкусе должен быть.
Вот был пользователь на форуме, вроде декларировал одни взгляды, потом удалил профиль и стал декларировать противоположные взгляды. Отсюда возникает вопрос: 1. Либо человека заинтересовали (ведь голубая жопа никуда не делась, а только выросла в объемах), 2. Либо человек врал или врет.
ну что: тут так и продолжают "пышаться" возможностью приобретения без очереди ржавого ведра с гайками?
![]()
Из каких фактов Вы сделали такой удивительный вывод?
Мне кажется, что при СССР для любой советской семьи среднего достатка компьютер на база Z-80 был более чем доступен.
И к "мажорам" относить за это - смешно.
Вы еще и цветной ТВ с кассетным магнитофоном отнесите к вещам, доступным лишь советской элите
Обычно за это банят.
Так и я сам собирал.
А кто не хотел собирать - мог пойти и купить на радиобазаре, по достаточно доступной, даже для студента, цене.
Сейчас окажется, что на самом деле у всех посетителей этой ветки при союзе был ПК![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не! Исчо жратвой и шмотками...
Звичайні люди и мобильный себе тогда позволить не могли...Звичайні люди могли дозволити собі Запорожець і то вистоявши в черзі та поїхавши за ним до Москви...
А такие были, спутниковые...
А дешевыми сделать жигули не могли, страна большая на всех бы не хватило...
А еще ты думаешь, что народный жук в германии был намного лучше нашего народного запорожца?
И ехать никуда не надо было... Ты точно в другом союзе жил.
Как сейчас в другом Днепре, где все на украинском разговаривают и в вышиванках ходють...
Востаннє редагував gmsalex: 03.09.2012 о 11:06
Україна й справді розвиваєтсья не так швидко, як би хотілось. Але незважаючи на усі покращення, це - найкращі часи для нашої землі за останні кілька сот років.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks