Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех финалистов и победителей!!!!!!!! Пусть наши дети улыбаются всегда и всему! Чудесный конкурс вышел.
Мариш - а я Аринку не узнала - так выросла - красотулька! и фото шикарные!(признавайся - кто фотограф - Наташа ?
И мне очень понравился этот мальчик!!! - а сейчас не помню под каким номером был( жаль что фото удаляют.
Признавайтесь - чей малыш? и выложите фотку еще плиз)
Надюш - может в след. раз хоть маленькими их оставлять?![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
@it.will.be.sweet
Аха-ха-ха... вот это совпадение))) Сладкоежки собрались. Нам очень повезло, очень хочется попробовать Ваш тортик! Ещё и получим его на годик доченьки, запечатлим на долгую память!! Спасибо!
А вот за это фото мы получаем наш приз и почётное 13 место! Спасибо всем , кто за нас голосовал!
А вот эти 2 фото тоже участвовали.
![]()
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
хочу поблагодарить всех кто голосовал за нас))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Суперский конкурс получился!!! Победителей поздравляю!!! Отличные и достойные фоточки!
мне жаль, что мы не поучаствовали в благотворительном конкурсе. Ещё планируется такого плана конкурс?
Лизонька, все улыбки для тебя!!! выздоравливай поскорей!
спасибо организаторам за конкурс,
голосовавшим за мою принцесску - за их симпатиии и голоса,
а спонсорам - за призы
моя Евуша в конкурсе принимала участие вот с такой фотографией от Ируськин
Лизочке - выздороветь и больше никогда не встречаться ни с какой бедой!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks