Ксюша все у вас получится!!!! Хороших вам результатов анализов!!!!!
Сама иногда поражаюсь силе форума, так что все будет хорошо!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша все у вас получится!!!! Хороших вам результатов анализов!!!!!
Сама иногда поражаюсь силе форума, так что все будет хорошо!!!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Здравствуйте! Перевела немного денег на карточку и дальше буду помогать. Выздоравливайте!
Ксюш, ну как у вас день прошел? Целый день думаю, как там Лиза перенесла все мучения
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюшенька, мы очень верим в Лизоньку! У вас все получится.
Перевела на карточку немного денюжек, по возможности буду переводить еще
Сил вам и терпения!Держитесь,девчонки!!!!!Перевела немного на карточку.
Ксюша и Лизонька, все будет хорошо!! Ведь за Вас держат кулачки так много семей!!!
Всем привет!
Денечек был тот еще..но Лизок справилась!
Когда брали стернальную пункцию(пункция грудной кости с целью получить костный мозг) было жутко слышать душераздирающие крики из процедурной...Те 10 минут, что я провела под дверью показались мне бесконечным адом.. Как она кричала и звала маму...это ужас(((
Очень обиделась на врачей.
Во второй половине дня было аж две химии, одна за другой. Перенесла их нормально.
Постоянно просит кушать, рот не закрывается, щеки уже почти лежат на плечах.(это все гормоны).
Сегодня гемоглобин 101, веселенькая, бодренькая.
А завтра опять будут брать люмбальную пункцию...опять будет боль и страх...
Ксюшенька, держитесь!!!! Лизонька очень сильная девочка!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!
Саша (Бриз), брось плиз макет листовки [email protected]
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Блин, Ксюш, кошмар какой! Это без наркоза делают?
Бедная девочка, скорее бы уже все это прошло! А результаты этих пункций когда? Как часто их делать надо?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Бедная Лизонька....((
Лизочке и вам сил и терпения!
ужас(((
Лизоньке сил и терпения! Оксана,держись!
Почему маме нельзя быть рядом?(((
Очень сочувствую... Держитесь! А можно договориться где то еще брать пункции, чтоб с наркозом? В платной клинике, лаборатории?
Маму, конечно, не пускают - мамы в обморок падают или мешают(, к сожалению в основном так. (мои родители врачи)
Ходила в приемную Регионов - как по мне- прониклись, не отказали, выслушали , посоветовали собрать все документы, написать заявление и принести лучше в районную приемную по вашей прописке, обещали посодействовать- но опять же - со мной конкретных вопросов без документов и законных представителей ребенка - не хотят обсуждать.
Я просила оказать помощь и в освещении ситуации в СМИ. Если не деньгами, так может помогут с теле, радио и тд? (грядут выборы - партии активизировались - надо трясти депутатов, всех!) Постараюсь еще вот к Цареву - у них приемная недалеко от нас. В пятницу завезу Тактике шприцы, вату... Перчатки, бинты нужны? Есть немножко.
Востаннє редагував vikparh: 19.07.2012 о 00:02
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Ксюш, мне кажется, что лучше этого не видеть. Ты ничем не сможешь помочь, а ребенок будет умоляюще на тебя смотреть и не понимать, почему мама ничего не делает.
Бедная заечка. Сколько она уже перенесла и сколько еще предстоит.
Держитесь. Дай вам Бог поскорее побороть эту гадость и забыть этот ужас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks