А почему Я тогда в середине???![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему Я тогда в середине???![]()
Свобода определяется длиной цепи
LAZY,а ты предпочитаешь сзади?А почему Я тогда в середине???![]()
сзади, я вижу, опасно стоятьа ты предпочитаешь сзади?
LAZY,а ты шо думал шо в сказку попал? Тя ещё и фоткать будут... в процессе такскзатьсзади, я вижу, опасно стоять![]()
Вы еще и умываетесь? фигассе ... дык, этта - гигиена враг туризьма ... Во!было решено на умывание использовать 2л. воды,![]()
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Други, а не хотите ли встретиться? И те, кто вернулся из Румынии, и те, кто из Крыма, и те, кто был "мысленно с вами"?!
В следующие выходные многих не будет в городе, может в эти?![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
panda, ну так встречаемся!
19 мая в 18.30 возле ЦУМа.
Присоединяйтесь!
Ага, собралися почти все! Я, Пиво, Одри, Катя, Кэмп, Машина Кэмпа (она явно напрашивается на некий несчастный случай)Панда, ВиВи и Селенка.
Сначала было .... гм.. помоему пивоу меня так точно. Вобщим мы с Одрей и остатками пива выползли в раскалённую и душную часть центра из кинотеатра в Мосту, после просмотра человека пауга 3. После чего лениво добрались к ЦУМу и узрели Пандин зачотный чепчик.. или кепку? изза жары не разобрал
буквально сразу же нарисовался Кэмп, который судя по всему коротал время вместе со своей машиной наслаждаясь кондиционерным явлением внутри неё
Вобщим нам было так впадлу идти целых 100 метроф в Шмак, что машина Кэмпа таки пригодилась, что, подозреваю, спасло её от порчи и исполнению нами старых угроз
![]()
После всеобщей выгрузке возле Шмака, меня подло соблазнили большим количеством пива, разобраться с непокорным ноутбуком Виви, который наотрез отказывался записывать болванки с фотками в вампирлэнд. Карочи, пива я так и не получил, зато мы с Одрей изнасиловали ноутбук вдоль и поперёк!вы даже не представляете скока всего разного мы в него сували! Я даже предложил его полить пивом (ашо може ему было жарко)
![]()
Плюнув на ноутбук, мы перебрались в Шмак, де нас уже нашол Кирил и Катя.
Надо сказать шо пили па традиции как фсида йа и Одря, что не мешало общей общей компании вспомнить подвиги Кыла, Сравнить эти подвиги с подвигами Туриста.уа и мысленно поменять их местамиполучилось забавно, если вспомнить ПП "Дрозд" в руках Кыла.
Также кажись чёта посёрпывали Панда, а остальные пачимуто решили блюсти закон трезвости, зашо им был сделан выгавар и низачот! И ваще у них памоиму чай Ахмад выливалсо из ушей уже!![]()
Ну а вообще душевно и весело посидели! Ну Эдельвесы по другому не могут!!!Всем спасиба за тёплую и весёлую компанию.
з.ы. Кэмп! я таки захвачу какнить острую атвёртку для тваей машыны![]()
MAXIMUS,Ах, я рада, что тебе понравилось - хоть кепка, хоть чепчик!узрели Пандин зачотный чепчик.. или кепку?
Макс, да это я - подлая соблазнительницаменя подло соблазнили большим количеством пиваНо ты так регулярно и исправно доставал пиво из своей сумки, что типа не успела! Макс, исправлюсь!!!
А тебе - спасибо ещё и за классный ОТЧОТ!!!Всем спасиба за тёплую и весёлую компанию.![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Третий лишний
![]()
Тут на досуге у Панды, Селенки и меня возникла мысль: а не совершить ли нам выезд на Орель на денек-два со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде шашлыков, купания, загорания, общения, и т.п. Что думаете, господа?![]()
Будь проклят, Путин.
Ну шо, дамы и господа, у клуба появился свой сайт www.edelweiss.cba.pl и при нем форум. Теперь там можно флудить, сколько угодно![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Супер! Замечания по сайту:Допис від Harald
1. флеш на главной странице - нахер (тянет трафик лишний раз).
2. сделать раздел с отчетами
3. добавить фотоальбом
4. форум мне привычней на базе phpBB (как тут, например).
ЗЫ картинка на эмблеме супер - это где? Надо бы туда сходить![]()
по поводу "флудить там, а не тут" - это ограничит приток новых членов в клуб.
turist_ua,
1. Это оформляли навскидку, потом уберем.![]()
2. Обязательно сделаем!![]()
3. Добавим!![]()
4. Хостер предоставляет форум на PunBB, и я вроде где-то в поддержке натыкался на инфу, что phpBB у них не допускают.
Картинка -- это Долина Пяти Ставов Польских в Высоких Татрах Польских, вид с горы по дороге на Морске Око.
Флудить можно и тут, и там![]()
turist_ua, помнится мне, ты говорил, что сайты делаешь?![]()
Кстати, если у кого-нибудь возникнет желание поработать над оформлением сайта, это будет всячески приветствоваться![]()
от иницыативы страдаютturist_ua, помнится мне, ты говорил, что сайты делаешь?
Шэф мне сделал первое и последнее китайское предупреждение после того как за полмая я превысил месячный лимит в три раза. Поэтому сорри фо эбсент. А этот флеш можно отключить у себя на компе? я все поотключал, а флеш как то появляется1. флеш на главной странице - нахер (тянет трафик лишний раз).
LAZY,пользуйся оперойа флеш как то появляетсятам в настройках можно отключить скрипты
![]()
Проздравляю людей-туристов с отдельным сайтом!
А кто озьмется значки наштамповать для выдачи старым и новым участникам?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks