Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
Книга, про которую всю тему говорят и обсуждают - можно скачать тут - Лёгкий способ бросить курить (204 Мб)
У кого раздел потока Оптимовского трафика недосупоно, можно книгу скачать с этого источника ТУТ Примерно 204Мб. Это около 5 часов звучания.
Сам по ней бросил курить. И доволен. Уже около 5 месяцев.
Ув. ЯСНАЯ и другие члены этой темы. Отвечаю на пост 142!
Книга, про которую всю тему говорят и обсуждают - можно скачать тут - Лёгкий способ бросить курить (204 Мб)
Книгу старательно читала. Не помогло. Как то само собой бросилось когда забеременела. Раньше думала без сигареты подохну...Жива еще. Хотя думается с моим окружением курильщиков когда будет можно опять начну.
lexsms, думаю Ясная и остальные уже скачали то, что им надо по приведённым ранее ссылкам. Так что можно было обойтись и без красных букв)))
Какое зло таится в отражении твоей души...
Ну есть здесь кто, бросил недавно ??
в моем окружении, нет курящих, благодаря Карру !!!
Да и сам уже не помню когда перестал!
Как подумаю, настроение поднимается-думаю это всетаки победа !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Электрошокеры для самообороны
Электрошок "Парализатор 3"Видео описание на YouTube-240грн.
Самый мощный из всех что есть в Украине - "WS 7"Видео описание на YouTube[-245грн
Пишите в личку,если интересует реальная самозащита!
Ну я вот уже около 9 месяцев не курю, это недавноНу есть здесь кто, бросил недавно ??
в моем окружении, нет курящих, благодаря Карру !!!
Да и сам уже не помню когда перестал!
Как подумаю, настроение поднимается-думаю это всетаки победа !!!Курила до этого 22 года, без перерывов и выходных, по полторы пачки в день
![]()
А я прочитала, а желание бросить не появилось. Может надо подождать?
По моему мнению, желание бросить должно было сподвигнуть прочитать эту книгу! И все должно было получиться.
но афтор , это который Аллен Карр-рекомендует перечитать еще раз книгу, если не получилось с первого раза!И все будет отлично.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самый мощный из всех что есть в Украине - "WS 7"Видео описание на YouTube[-245грн
Читала три раза, а вобщем Вы правы, желание должно быть само по себе, а книга просто в помощь.По моему мнению, желание бросить должно было сподвигнуть прочитать эту книгу! И все должно было получиться.
но афтор , это который Аллен Карр-рекомендует перечитать еще раз книгу, если не получилось с первого раза!И все будет отлично.![]()
+ один !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы бросили ок года назад.Прочитали книгу за один вечер.С тех пор больше не курим.Какое это наслаждение!!!А у племяшки не получилось.То-ли не дочитал,то-ли не докурил свое...
я курил 13 лет, а с нового года просто решил перестать, вот уже 4 месяца скоро а чувство такое как будто и не курил, а когда рядом курящий от дыма аж воротит и нечем дышать становится, короче одно отвращение
Как проще всего бросить курить?
- Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике.
Прослушал вместе с женой аудиокнигу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» – уже 1 год не курим.
В книге нет гипноза или психологических приемов, просто чистая логика.
Настоятельно рекомендую ее скачать.
Гарантирую, после прослушивания аудиокниги 80% людей с легкостью бросят курить.
Спасибо тем людям, которые дали мне ее, теперь хочу помочь и Вам:
Скачать 1 файлом:
http://letitbit.net/download/2834500...kyrit.rar.html
Скачать 2-мя файлами:
http://depositfiles.com/ru/files/rrlopalfr
http://depositfiles.com/ru/files/kno8mpszd
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks