Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 214 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 981 по 1 000.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Были бы чужие люди, я бы предложила им отдать мне сумму денег, которую они потратили в комфи, без доставки. Я бы им точно такое же купила в интернет-магазинах плюс заработала бы еще пару тысяч.
    Хорошо еще не взяли эту грабительскую гарантию которую там предлагают.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від infineity Переглянути допис
    Двоюродная тетя покупала холодильник и стиралку в Комфи на 12м квартале. Сами живут в Краснополье. Это достаточно близко. Тетя из-за того что переживала, что денег не хватит на все, взяла с собой калькулятор. Спросили за доставку. Говорят 109грн. Хорошо. (Ехать реально недалеко, частный дом). Когда девушка принесла счет, то сумма к оплате решительно не совпадала с тем что показывал тетин калькулятор. Стали смотреть. Два раза стоит по 109грн. На вопрос Что это? Девушка мило обьяснила - что так как вещи две, то и доставка два раза!!!!! Тетя спрашивает, а если бы я еще и утюг взяла - то стояло бы три раза? На что девушка ответила, Да. !!!!!!
    Вывод. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В КОМФИ. Мало того что втридорога. Так еще и пытаются просто обмануть. Покупайте в интернет-магазинах.
    очень странно. брали в комфи нагреватель+стиралку. доставка была как за один предмет, еще и на след. день нам привезли другую (нагреватель был с вмятиной), копейки не взяли. было это меньше года тому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Может от магазина к магазину разница? Тот о котором я говорю на 12 квартале на втором этаже Варуса.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    Утюг Philips GC 2920
    384 грн.

Zelmer 28Z021 360 грн
    вы бы такое лучше в ЛС спрашивающему писали

Цитата Допис від infineity Переглянути допис
    Может от магазина к магазину разница? Тот о котором я говорю на 12 квартале на втором этаже Варуса.
    может стоило заказать в Инет магазине комфи? вы сравните на всяк случай

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, зачем так глобально, просто на телефоне под аккумулятором должна быть наклеечка с сертификацией для Украины и серийным номером, который должен совпасть с номером, вызванным по *#06#
    Ага. Спасибо. Моя подруга в ИМ Алло мобильник заказала. Вот и проверим, серый он или нет

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    1000mebliv не?
    Слабоватый выбор у них, даже наши форумчане в профильном разделе, больший ассортимент предлагают.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    +1 магазину "Алло"
    Вчера заказал нетбук на подарок, сегодня уже с 13:00 можно было забирать. И забрал. Молодцы.
    +. У них чисто инетмаг, нету толкучки, как в фотомаге и можно спокойно проверить, в шею не гонят.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ага. Спасибо. Моя подруга в ИМ Алло мобильник заказала. Вот и проверим, серый он или нет
    несерый 100%
    Лена иду к вам в тему уши в трубочку свернулись от безкофья...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

-1 Элдому. Недовольны работой магазина Элдом. Цены у них хорошие, но дважды (через сайт и по телефону) делали один и тот же заказ. В первый раз мне сказали, что я не довела его до конца (хотя надпись о том, что заказ принят на экране появилась; а вот уведомление на мыло не пришло). А во второй, когда я его просто продиктовала, пообещали доставку сегодня. Зная из прошлого опыта, что могут и не перезвонить сообщить в какое время доставка, звоню сама. А наш заказ из Киева не приехал! Ну с пятницы, когда грузилась машина, по пятницу (сегодня) пять рабочих дней прошло!
    В общем, работа именно менеджеров, которые типа должны общаться с клиентами и перезванивать (как обещают), весьма сомнительна. А доставка вполне нормальная (брали у них летом технику для кухни) - ребята вовремя привезли, проверили все, что можно было проверить.
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.09.2012 о 10:55

Дописів
    6

Типово

Хочу высказать свое мнение по поводу интернет-магазина www.mebelini.ua, они же www.amf.com.ua. Заказал через них себе кожаное офисное кресло, запрос обрабатывали неделю , пока я не поехал к ним прямо в офис, только тогда оформили нормально заявку и сказали что через 3 дня будет. Кресло пришло, без гарантии, наполовину дермантин на половину кожа, хотя в каталоге не было указано об этом, что частично кожа - развод. Также была поломана пластиковая шторка, естественно проверить все хорошо когда видишь его в первый раз не получилось, все было упаковано по коробкам и замотано скотчем, да и курьера держать пол часа пока все соберешь тоже не хотелось. Негативные отзывы на ихнем сайте затираются очень быстро, оставляя только хорошие. Возвращать не стал так как процедура у них очень мутная, отсылаешь им кресло и через время, если их комиссия соизволит, то они вернут деньги. Поэтому решил остаться с тем что есть.

Дописів
    244

Типово

MobileOffice тоже неплохой. ITBox.ua нормальный, точка выдачи у них сейчас в Приозерном в магазине Brain на втором этаже.

Дописів
    98

Типово

+ 1 техноточке tt.ua. В прошлую субботу заказала на сайте пылесос ZELMER 919.0 ST. Через пару часов перезвонили, что заказ принят и перезвонят в понедельник на когда будет заказ. Перезвонили в понедельник и спросили, подтверждаю ли. Подтвердила заказ, задала сколько хотела вопросов, на все вопросы спокойно, интеллигентно ответили и что пылесос будет к концу недели. В пятницу пришла смс. В субботу, вчера, приехали на Серова 5, забрали. Сотрудники сами, без прозьб, открыли коробку, мы с мужем быстро просмотрели, честно говоря, все не проверяли - не было времени. Нам заполнили гарантийный, сказали, если что, обращаться не в сервисный центр, а прямо к ним. Приехали домой - пропылесосили, все работает. К техноточке претензий нет: четко, быстро, терпеливо)), ну и, конечно, очень порадовала цена.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+1 Техноточке
    в четверг заказали то, что должны были две недели как привезти.
    Получили в субботу , причем предварительно дважды созвонились.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Следующий кто начнет обсуждение не по теме пойдет в бан на 1 сутки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Следующий кто начнет обсуждение не по теме пойдет в бан на 1 сутки
    Дабы не схлопотать бан напишу отзыв о инет магазине empik.ua
    Схема такая заказываем и в течении 2-3 дней привозят в магазин ГрандПлазу там и забираешь.
    Попались редкие аудиодиски. Не подвели+1

Кому вчера не доехал на 2м холодильник Samsung?
    Лежал на Запорожском шоссе-видно вывалилась из грузовика
    Востаннє редагував Kassiopeya: 21.09.2012 о 13:31

Дописів
    20

Типово

Много лет заказываю цветы, точнее семена и луковицы по интернету у интерфлоры http://www.interflora.com.ua/. Качество всегда было хорошее, почти с гарантией.
    В этом году заметила, что цветы на следующий год становятся хиленькие, многие не всходят и уж точно не такие, как на фото. Видимо они чем-то семена обрабатывают. Очень подняли цены - так что покупать в простом супермаркете стало выгоднее. Может, конечно, я так попала....
    Колготки тут

Звідки Ви
    test2
    Дописів
    200

Типово рекомендую

Хочу порекомендовать интернет-магазин http://waygps.com.ua
    Покупал у них навигатор Garmin. После первого запуска он завис, перестал работать. Вернул навигатор в тот же день в их точку в Апполо, обещали отремонтировать или обменять на другой такой же. Отремонтировать не получилось - обменяли без проблем на следующий день, не стали тянуть время, отправлять в сервис и т.д., как некоторые. Как бы по закону так и положено поступать, но не все так делают.
    Цена была ниже среднего по рынку.
    Вот их аккаунт на аукро: http://aukro.ua/show_user.php?uid=25240839
    Востаннє редагував dtmax: 22.09.2012 о 09:10 Причина: добавлена ссылка на aukro

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від staskmp Переглянути допис
    Хочу высказать свое мнение по поводу интернет-магазина www.mebelini.ua, они же www.amf.com.ua. Заказал через них себе кожаное офисное кресло, запрос обрабатывали неделю , пока я не поехал к ним прямо в офис, только тогда оформили нормально заявку и сказали что через 3 дня будет. Кресло пришло, без гарантии, наполовину дермантин на половину кожа, хотя в каталоге не было указано об этом, что частично кожа - развод. Также была поломана пластиковая шторка, естественно проверить все хорошо когда видишь его в первый раз не получилось, все было упаковано по коробкам и замотано скотчем, да и курьера держать пол часа пока все соберешь тоже не хотелось. Негативные отзывы на ихнем сайте затираются очень быстро, оставляя только хорошие. Возвращать не стал так как процедура у них очень мутная, отсылаешь им кресло и через время, если их комиссия соизволит, то они вернут деньги. Поэтому решил остаться с тем что есть.
    Оказывается офис в пределах досягаемости - и сдался...
    Зачем тогда вообще пасквили писать.
    Покупка по каталогу всегда более рискованна и требует повышенной осторожности .
    Востаннє редагував Окин: 22.09.2012 о 12:56

Дописів
    7 540

Типово

Товарищи!
    Посоветуйте инет-магазин стеклянной посуды по Днепропетровску, а то в обычных ниче не подходит

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 964

Типово

Загляните сюда в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261615 организатор СП ответственная девочка всегда подскажет и ответит на все вопросы

Сторінка 50 з 214 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті