| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что смешного? его в одиночку и ставят, у меня вообще было в углу и в самом верху 3м потолка и ничегои чистил с демонтажем сам - а это похлеще установки
ЗЫ: кстати по гарантии должен или СЦ родной ставить или аналогичный с лицензией, короче с печаткойстоят ли экономия 100грн годовой гарантии каждый решает сам
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Сам вешал 3 бойлера в разное время (50л, и 2 по 100л). Всегда звал кого то из знакомых в помощь. Вообще не представляю: как можно одному 100л. бак повесить (80ка вряд ли намного легче, 50ка - то действительно одному не проблема)?![]()
Внатуре, бетменом нужно быть...![]()
капец. почти 50 страниц текста и ни одного установщика Ыыы адни флудерасты бльо ГГг
Установка бака - 220грн + стоимость зап.частей Тел. 785-51-30, 096-778-17-34
я уже это понял с
Сообщение от GlaS
ну.....это если он есть. А у меня его нету. И не жалею. К примеру захотел я б/к сам поставить....кинулся - нужных ключей нету. Покупать инструмент? Так набор под 200 грн выйдет. А за 100 грн мне все сделали на СТО. Ну и т.д. Мелкая работа - там подтянуть что то, прикрутить, посмотреть - в среднем 20-40 грн стоит. Инструмент бы вышел дороже. Да и гемора меньше.![]()
цуко............
установщики работают, им некогда по веткам флудитьПо теме, мне устанавливал 80ку муж злючки-колючки Валера. Установил хорошо. За установку взял 120 гривен бех материалов. Контакты его можно найти в ветке ремонт - услуги сантехника. Или белый список мастеров почитай, там сантехников море.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks