Njutka, Тада это... бери свои пятнушки и чеши ко мне!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Njutka, Тада это... бери свои пятнушки и чеши ко мне!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, ех.. соблазн-то какой!!! интересно, а с таким соблазном надо бороться или отдаться ему полностью???![]()
Njutka, Отдайся! Чем бырее - тем лучче!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,отдаюсь.. только можно, я удовольствие порастягиваю?Njutka, Отдайся! Чем бырее - тем лучче![]()
Njutka, Эх. Мазаная хистка!Растягуй!
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,Njutka, Эх. Мазаная хистка! Растягуй![]()
![]()
Не поверите, дорогие мои... Я спать хочу...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,ну что? как вчера?Не поверите, дорогие мои... Я спать хочу...я к тебе под бочок...
![]()
Жирафки!
Можно к вам?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А вдруг я только притворяюсь?Допис від Тильда
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Njutka, Чтобы пробудиться, сходила на крылечко покурить...Стою, значит, такая вся - стройная, попа юбкой обтянута, на плечах - красный махеровый шарфик, курю так по-взрослому (взатяг), ветер волосы развевает...
Стою, значит, и думаю :"Хосподи, хороша-то как! неотразима, чертовка!"
Думала не вслух, про себя так, молча. И настроение сразу улучшилось, и спать не так хоцца...
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Yar,
Майонез взял?Жирафки!
Можно к вам?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,
И ложку каждому!!!Майонез взял?![]()
Ну и? вернулся я из леса , где все ? Хм, слоненят потерял , зато грибочков наелся *грибочки сцуко отменные*
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
le transporteur, Веселящие?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
тоже на крылечко хочу... интересно, как там рыжий котофей на крышеДопис від Виталина
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi,котофей живой - ещё не съели! Приходи к мине на крылечко, вместе постоим!
Люблю Жизнь. За всё.
oggi, пусть лучше расскажет как там собака у приоткрытой двери на 1 этаже, от которой я орала на все Пушкина![]()
шоколадку хочу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks